Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу принять меры к игроку parazit

Прошу принять меры к игроку parazit 10 года 11 мес. назад #36352

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:24
Уважаемые администраторы, прошу принять меры к игроку parazit "parazzit" STEAM_0:0:63055886
Сегодня играя на классике, я его убил, и он после этого начал оскорбялть меня, кричать что я читер, и провоцировать людей на мой бан, что в принципе и было сделано, только не большинством. Дабы от меня отстали искатели читов, выкладываю демо этой самой игры. Пусть и паразит посмотрит, а админы оценят есть тут чит или нету. Данное убийство, было на 9 минуте игры 45 секунд, но пусть администраторы просмотрят всю демо и решат есть ли у меня читы или нет.
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
stats.gunserver.ru/playerinfo/6211
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Прошу принять меры к игроку parazit 10 года 11 мес. назад #36353

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
Да после моих объяснений, он начал меня оскорблять, говорить что я ванга и всячески провоцировать. Администраторы повлияйте на данного игрока, заранее спасибо.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)

Прошу принять меры к игроку parazit 10 года 11 мес. назад #36355

• .:{Lars}:.
  • .:{Lars}:. аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:14
Я сегодня играл с этим игроком и дуннкан там тоже был. Все было тихо, спокойно. Может он не сильно разговаривал т.к. я был на сервере, но не знаю... Это не мальчик какой-то. По голосу- достаточно взрослый мужчина. Ну говорил немного, но это в шутку как-то. Вообщем жалобу считаю бессмысленной.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение — от вашего поведения
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от .:{Lars}:..

Прошу принять меры к игроку parazit 10 года 11 мес. назад #36357

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
.:{Lars}:. пишет:
Я сегодня играл с этим игроком и дуннкан там тоже был. Все было тихо, спокойно. Может он не сильно разговаривал т.к. я был на сервере, но не знаю... Это не мальчик какой-то. По голосу- достаточно взрослый мужчина. Ну говорил немного, но это в шутку как-то. Вообщем жалобу считаю бессмысленной.
Так ты послушай что он говорит, демо полностью посмотри. У нас теперь шутки с матами? Если демо полностью посмотреть, то там все очевидно же, что не шутка, что люди баняли, что он оскорбляет, что он весь на эмоциях. Так же нельзя играть. .:{Lars}:. еще раз посмотри, админы посмотрите, я не прошу бана для данного человека, вы ему объясните что себя так вести нельзя. И напишите есть тут хоть один маленький чит или нету.

Прошу принять меры к игроку parazit 10 года 11 мес. назад #36359

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
фуух) посмотрел я этот фильм. ничего не услышал такого чтоб. ну обсуждение момента странного без мата.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5251
Мистер Выдра 5112
neon 2785
✔iR 1614
Natasha Heide 1486
ky3mu4 1448