Ленка|NPC пишет:
denSSS пишет:
Чтобы тыкать ножом в нужное место, необходимо приблизительно представлять где это место находится в каждый конкретный момент.
Чушь полная!
О Мое, ты пишешь так, как будто не знаешь когда нужно наносить удар. Может так и есть?!

Странное дело, то я тебя режу как щенка, а то даже подойти к тебе не могу в некоторых раундах, как будто ты что-то внатуре подрубаешь от раунда к раунду. И не надо мне тут про конфиг парить и пинг - у меня ножевой конфиг (укороченная интерполяция и у тебя она не может быть ниже, чем у меня) и пинг ниже твоего в 2 раза.
Ленка|NPC, когда есть конфиг (настроенная интерполяция), ты видишь все с меньшей задержкой, и поэтому удар ножом нанести первым легче, т.к. у противника стандартная задержка, а у тебя укороченная. Поэтому, если ты сталкиваешься с игроком, который также умеет снимать 165хп, то у тебя есть небольшая фора ввиде уменьшенной задержки, и нанести удар первым тебе заметно проще, чем ему, т.к. у него картинка на мониторе отстает от твоей.
Вот щас случай был прикольный. Иду я паровозом, навстречу О мое, я думаю, ща первый его цепанет, а его добью. И знаете что происходит?! О мое режет первого, а умираю я от его удара по первому игроку! Как так вобще?! Я был вобще в стороне от их обих! Как хреном меня задело да еще и 165 хп сняло?!