Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить! 11 года 4 мес. назад #37086

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
}{oM9IK пишет:
17.06.2014 19:37 }{oM9IK
написано забанен за мат и оскорбления!
ругнулся - было! забанили на сутки ! понял забил сегодня захожу бан весит удивился*
зашел в баны увидел бан на неделю!
не объясните тов. админы?
Там же есть комментарий админа, возможно поможет личное обращение.... хотя там личное оскорбление админа.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 4 мес. назад #37087

• }{oM9IK
  • }{oM9IK аватар
  • Подробнее
Ну фиг знает вроде ниче такого я на админа не говорил! как впрочем и ни на кого не говорил! а так просто ругнулся пару раз в чат!
Тема заблокирована.

Бан Permanent за маты. 11 года 4 мес. назад #37119

• Anwalt
  • Anwalt аватар
  • Подробнее
Забанил makaveli за маты Permanent
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

За маты Permanent это что-то новенькое...
Ну как мне сказали позже меня забанили не за маты...
А за спрей "I love Катю" это что запрещено правилами сервера?)
Или у makaveli ревность прёт?)))
Факт матов признаю,каюсь прошу снять Permanent бан и разобраться с админом makaveli.
P.S makaveli очень долго делает бан.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Sdmakar[Vidnoe-90rus].
Тема заблокирована.

Бан Permanent за маты. 11 года 4 мес. назад #37123

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
Anwalt пишет:
Забанил makaveli за маты Permanent
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

За маты Permanent это что-то новенькое...
Ну как мне сказали позже меня забанили не за маты...
А за спрей "I love Катю" это что запрещено правилами сервера?)
Или у makaveli ревность прёт?)))
Факт матов признаю,каюсь прошу снять Permanent бан и разобраться с админом makaveli.
P.S makaveli очень долго делает бан.
Почему нельзя просто написать в нужной теме- прошу разбанить? Почему надо обязательно уличать в чем то администрацию? Скажи с какой целью была создана отдельная тема? Ты хочешь "разбана" или меня в чем то уличить? Ты был мною предупрежден не однократно, но продолжил материться и оскорблять игроков. Лично Тебе я говорил что то за спрей? Ты думаешь то что ты пытаешься в чем то меня уличить, повлияет на мое мнение о твоем разбане? И что значит-"разобраться с админом makaveli." То есть я стоял над тобой и указывал тебе давай оскорби, давай матерись. За что ты хочешь чтоб меня наказали? Теперь это уже Наше личное!
P.S Тему я не удалял, но новую удалю. И за продолжение наговора на меня, приму соответствующие меры!
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от makaveli.
Тема заблокирована.

Бан Permanent за маты. 11 года 4 мес. назад #37125

• Anwalt
  • Anwalt аватар
  • Подробнее
Я ни разу не был предупреждён тобой,ни разу.
На сколько мне известно за маты баны временные или я не прав? Ты же меня забанил перманентно.
Говоришь наше личное?Что ты будешь делать?Продолжать банить? :silly:
"И что значит-"разобраться с админом makaveli." То есть я стоял над тобой и указывал тебе давай оскорби, давай матерись. За что ты хочешь чтоб меня наказали?"Я это писал про спрей и про перманентный бан.)
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Anwalt.
Тема заблокирована.

Бан Permanent за маты. 11 года 4 мес. назад #37128

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
Выдал Разбан, т.к. не увидел "грубых" нарушений со стороны игрока. Мат присутствует, но если каждого банить за мат - на сервере останутся человек 10.
Провел беседу с данным игроком.
Админы на уровне......
Тема заблокирована.

Бан Permanent за маты. 11 года 4 мес. назад #37131

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:24
Lucky Strike пишет:
Выдал Разбан, т.к. не увидел "грубых" нарушений со стороны игрока. Мат присутствует, но если каждого банить за мат - на сервере останутся человек 10.
А мат разве не грубое нарушение? Вот ссылка на правила gunserver.ru/forum/4-rabota-sajta-i-serverov/1641-pravila-na-nashem-igrovom-servere на правила сервера. А не на ваше личное мнение.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
stats.gunserver.ru/playerinfo/6211
Тема заблокирована.

Бан Permanent за маты. 11 года 4 мес. назад #37132

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
Lucky Strike пишет:
Вы тогда уж за мат не баньте, а поощряйте, за один мат вип на час, за 10 на месяц, ну а сто матерков, то это год випа 200 хп. А вообще есть правила сервера, и они относятся ко всем игрокам. И если они кому то не нравятся, то есть другие порталы где можно поиграть. Здесь приличные люди собираются, и никому не охота слушать оскорбления в свой адрес. Жалобу на вас администраторам я написал, все должно быть по установленным правилам, а не идти из головы. Вы с ним побеседовали и все, вы когда оффлайн, они там такое начинают на сервере говорить, уши вянут. И я выкладываю, и выкладываю постоянно, дабы этих вот игроков не было, чтоб другим не портили игру. Вы думаете если на сервере будут матерится больше будет народу? Да все разбегутся, и те же 10 человек останется.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
Тема заблокирована.

Бан Permanent за маты. 11 года 4 мес. назад #37133

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
Умерьте свой пыл, уважаемый. Никто и никогда не поощрял и не будет поощрять таких игроков. Если уж так яростно прибегать к Правилам сервера, тогда следует выдать Всем бан по несколько часов, а то и более. Я более чем уверен, что хоть один раз, но и Вы все же употребляли нецензурные выражения.
В данной ситуации Администратор забанивший игрока "погорячился" со сроком. Игрок отсидел в бане несколько часов. За это время с ним была проведена беседа, вследствии чего Он извлек из этого урок. Если подобное повторится, тогда бан будет выдан незамедлительно.
И почитайте внимательнее правила - там есть пункт: публичное обсуждение действий администрации...
Дальнейшее обсуждение данного момента считаю бесполезным.
Админы на уровне......
Тема заблокирована.

Бан Permanent за маты. 11 года 4 мес. назад #37134

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
Lucky Strike пишет:
Умерьте свой пыл, уважаемый. Никто и никогда не поощрял и не будет поощрять таких игроков. Если уж так яростно прибегать к Правилам сервера, тогда следует выдать Всем бан по несколько часов, а то и более. Я более чем уверен, что хоть один раз, но и Вы все же употребляли нецензурные выражения.
В данной ситуации Администратор забанивший игрока "погорячился" со сроком. Игрок отсидел в бане несколько часов. За это время с ним была проведена беседа, вследствии чего Он извлек из этого урок. Если подобное повторится, тогда бан будет выдан незамедлительно.
И почитайте внимательнее правила - там есть пункт: публичное обсуждение действий администрации...
Дальнейшее обсуждение данного момента считаю бесполезным.
О да доктор Фил позавидовал бы вам, в 24 года и психолог, поговорил с человек и все он исправился и понял свои ошибки. "Публичное обсуждение действий администрации" Да заметьте на сервере, а не на форуме, и да жалоба на вас уже написана, так что данный момент будет в дальнейшем обсуждаться. И пожалуйста ссылки на мои высказывания нецензурными выражениям, ну или скриншоты, если у вас таких не имеется, то не нужно меня в чем то обвинять.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от ffffff.
Тема заблокирована.

Бан Permanent за маты. 11 года 4 мес. назад #37137

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
Правила сервера это не конституция РФ!
Администрация сервера создавала правила и вправе их менять на свое усмотрение в любых обстоятельствах.
Если модератор разбанивает игрока значит он наделен полномочиями принимать такие решения.
К любым обстоятельствам нужно подходить с умом и уже неоднократно бывало, что на сервер заходит игрок и начинает нести пургу по полной такому конечно сразу перманент, но в данной ситуации как я понимаю игрок постоянный и так же он после бана не ушел, а вернулся на форум и просит разбана, что говорит о том, что они хочет у нас играть!
Если от него будут нарушения в дальнейшем в таком же духе то я сам лично его забаню перманентом!

А лично для Дункана: как сказал Lucky Strike если всех банить за любое вылетевшее слово перманентом то уже через месяц играть будет некому и сами будете сидеть на полупустом сервере и возмущаться где же игроки.
Наша работа заключается в том, что мы не античит VALVE который увидел чит и наложил бан пожизненно, а можем по человечески подойти к любому вопросу и сделать предупреждение и

Так же для любых игроков не нужно пререкаться с администрацией ресурса это выйдет боком Вам самим.
Если есть четкая и обоснованная жалоба то пишите, но предварительно изучив правила сервера.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): makaveli, Sdmakar[Vidnoe-90rus], XAXATAB, Скай

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #37213

• Dumapuk47
  • Dumapuk47 аватар
  • Подробнее
Здравствуйте! Уважаемая Администрация сервера прошу пожалуйста разбанить моего младшего брата. Пишу за него так как он пока что не настолько продвинутый пользовать ПК. gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:2733852&advType=steamid&Submit
Позвал поиграть своего брата на вашем сервере, но он мне сообщил что его не пускает из за бана. Как он у него оказался он сам не знал пока я не посмотрел на вашем сайте и сообщил ему. Он объяснил мне эту ситуацию тем что на тот момент когда его забанили на вашем сервере он сам лично не играл, а играл его друг по школе. Который часто приходил к нему в гости в то время. Возможно он использовал какой то запрещённый софт на вашем сервере, но пострадал мой младший брат. Когда решил мой брал решил поиграть по моему приглашению на вашем сервере. Выяснилось что он там забанен. Я прошу вас понять и войти в положение и прошу разбанить моего младшего брата. Ручаюсь за него что такого впредь не повторится. А если повториться можете и мне дать бан так как не уследил и не сдержал своего обещания. Мой ник в игре Жигулёвск 163.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #37214

• Simons cat
  • Simons cat аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:40
Dumapuk47 пишет:
Здравствуйте! Уважаемая Администрация сервера прошу пожалуйста разбанить моего младшего брата. Пишу за него так как он пока что не настолько продвинутый пользовать ПК. gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:2733852&advType=steamid&Submit
Позвал поиграть своего брата на вашем сервере, но он мне сообщил что его не пускает из за бана. Как он у него оказался он сам не знал пока я не посмотрел на вашем сайте и сообщил ему. Он объяснил мне эту ситуацию тем что на тот момент когда его забанили на вашем сервере он сам лично не играл, а играл его друг по школе. Который часто приходил к нему в гости в то время. Возможно он использовал какой то запрещённый софт на вашем сервере, но пострадал мой младший брат. Когда решил мой брал решил поиграть по моему приглашению на вашем сервере. Выяснилось что он там забанен. Я прошу вас понять и войти в положение и прошу разбанить моего младшего брата. Ручаюсь за него что такого впредь не повторится. А если повториться можете и мне дать бан так как не уследил и не сдержал своего обещания. Мой ник в игре Жигулёвск 163.
Все почти одно и тоже пишут,не могут придумать новое чтобы разбанили их.
Также есть дэмо.
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от Simons cat.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #37215

• Dumapuk47
  • Dumapuk47 аватар
  • Подробнее
Ну вы же видите у меня нету проблем с баном и прошу не для себя. Для чего мне вас обманывать?
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #37218

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
Dumapuk47 пишет:
Ну вы же видите у меня нету проблем с баном и прошу не для себя. Для чего мне вас обманывать?

Очень часто люди пишут подобное... Друг, брат, сестра, какой то пьяный прохожий.....
Факт нарушения есть - бан есть..
Так как это no- steam версия клиента - то проблем с новый аккаунтом быть не должно...
Лучше, конечно, приобрести офф версию игры - steamcommunity.com
Админы на уровне......
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): makaveli, Simons cat

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5256
Мистер Выдра 5115