Player BonaSens
Steam ID STEAM_0:0:1403236308
IP address RU 77.50.147.133
Invoked on 24.05.2014 20:12
Banlength Permanent
Expires on Not applicable.
Reason SMAC 0.8.5.1: Eye Test Violation
Banned by Admin Система
Banned from [GunServer.ru | Sparta] Classic #2 (de_dust2 onl...
Total Bans No previous bans
stats.gunserver.ru/playerinfo/834119
Здравствуйте, уважаемые Админы не менее уважаемого игрового сервера!
Прошу разбанить меня, т.к. моей вины здесь нет! Ситуация такая: приезжаю сегодня с дачи, захотел порубиться в CSS, а тут на тебе - бан! Узнал причину бана. И сразу все понял. Это у меня братишка наломал мне дров.

Говорит, выпили с друзьями немного, посидели так душевненько, после чего решили немного развеяться и поиграть в КСС. И одному из друзей вдруг взбрело в голову попробовать поиграть с читами...

Но, как честно признались пацаны, им и минуты не удалось поиграть с читом, т.к. в момент первого выстрела произошел бан и игрока выкинуло с сервера. Говорят, "ничего такого страшного" не включали: "всего лишь" Triggerbot с автоспуском в голову и no-recoil, "чтоб на ходу ставить хэды"...

Тем не менее, на оправдание не покатит.
В общем, провел я разъяснительную беседу с пацанами.

Урок усвоили. Непременно установлю пароль для входа в систему, на время моего отсутствия.
В КС играю давно (с периодическими перерывами) со времен CS 1.5. И сам никогда не использовал читы (даже с ботами) Нечестную игру терпеть не могу. Поэтому, нижайше прошу прощения у администрации данного ресурса за это недоразумение, и даю железную гарантию, если меня разбанят, то такая история со мной больше не повторится. Более того, обещаю принять максимум своих усилий, чтобы помочь администрации ресурса выявлять потенциальных нечестных игроков. Мне очень нравятся ваши сервера, совсем не хочется покидать вас и искать что-то новое...