Sema пишет:
Печаль... Выражаю ходатайство в пользу Игрока бублик.(активный адекватный игрок) Из всего выше сказанного все перечисленное доставляло неудобство лишь вам Neon. На мой взгляд были и другие показательные меры в виде "замутить" которыми вы пренебрегли. Каждый день на сервере создаются ситуации из которых есть два выхода и бан(хоть и на неделю) не всегда правильный выбор.
Прошу разбанить или сократить срок игроку Бублик на условии осознания его неправоты.
Ребят Вы то ли читать не умеете, то ли сознательно игнорируете то, что я пишу.
Из всего выше перечисленного прекрасно видно, что неудобства он доставлял не мне, а игрокам сервера и именно из-за него пошли ругани на сервере и в том числе мат при всем этом он продолжал накалять обстановку. Не мешал он по всей видимости только Вам его друзьям которые за него сейчас мазу тянут.
Если игроки давно играют на сервере и имеют на нем друзей это не дает им право вести таким образом себя на сервере, а так же выражать неуважение к администрации проекта.
Не нужно тупо защищать друзей игнорируя правду. Я не слепой и прекрасно видел кто стал виновником ругани на сервере.
И, что касаемо игрока "Бублик" сократить срок или разбанить кроме как Вашего утверждения, что он осознал я больше ни чего не вижу, а ли наоборот от него видны только посты с ложными обвинениями о том, что я меняю карты и т.п.