Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36670

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
desert пишет:
и точ-то он администратор это не дает ему никого правила менять нам обычным игрокам карту при голосование
И не нужно тут ни кого пытаться обмануть, карту Вам ни кто не менял мои слова были просты. В ответ на Ваши слова давайте все пишите rtv я лишь сказал оставьте карту она нормальная на, что Вы начали мне говорить вот сам и играй здесь один. Я Вам ответил без всяких оскорблений, что Вас здесь так же ни кто не держит. Далее свой ответ Вы помните.
И прошу заметить, что карту Выбрали игроки и Вы играли на той карте за которую проголосовали после rtv так, что врать, что Вам кто то сменил карту не нужно.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36671

• Sema
  • Sema аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:11
Печаль... Выражаю ходатайство в пользу Игрока бублик.(активный адекватный игрок) Из всего выше сказанного все перечисленное доставляло неудобство лишь вам Neon. На мой взгляд были и другие показательные меры в виде "замутить" которыми вы пренебрегли. Каждый день на сервере создаются ситуации из которых есть два выхода и бан(хоть и на неделю) не всегда правильный выбор.

Прошу разбанить или сократить срок игроку Бублик на условии осознания его неправоты.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36672

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
Sema пишет:
Печаль... Выражаю ходатайство в пользу Игрока бублик.(активный адекватный игрок) Из всего выше сказанного все перечисленное доставляло неудобство лишь вам Neon. На мой взгляд были и другие показательные меры в виде "замутить" которыми вы пренебрегли. Каждый день на сервере создаются ситуации из которых есть два выхода и бан(хоть и на неделю) не всегда правильный выбор.

Прошу разбанить или сократить срок игроку Бублик на условии осознания его неправоты.
я то же прошу понять, простить и хотя бы скостить срок бана. Играем часто вместе, никогда не был замечен в оскорблениях игроков, и прочих нарушениях.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36673

• dimast27
  • dimast27 аватар
  • Подробнее
ник ۩☢БОЕВИК☢۩™
Banned by БAZA TOРПEDHblX KATEPOB
STEAM_0:1:55305734
начал подключаться на сервер и не успел даже зайти на него, как тут же словил бан ни за что. хочу узнать причину ваших действий и разбан получить.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36674

• Sdmakar[Vidnoe-90rus]
  • Sdmakar[Vidnoe-90rus] аватар
  • Подробнее
    • Давно не играл!
    • Спасибо получено:48
dimast27 пишет:
ник ۩☢БОЕВИК☢۩™
начал подключаться на сервер и не успел даже зайти на него, как тут же словил бан ни за что. хочу узнать причину ваших действий и разбан получить.
Забанили тебя за Wallhack,демо присутствует!Нет возможности просмотреть в данный момент!Пусть другие администраторы и модераторы посмотрят и отпишутся!
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Не верь покрытым золотом,пластмассовым словам!!!!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36675

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
dimast27 пишет:
ник ۩☢БОЕВИК☢۩™

Без разбана. На демо прекрасно виден Wallhack.
Админы на уровне......
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36677

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
Sema пишет:

Ребят Вы то ли читать не умеете, то ли сознательно игнорируете то, что я пишу.
Из всего выше перечисленного прекрасно видно, что неудобства он доставлял не мне, а игрокам сервера и именно из-за него пошли ругани на сервере и в том числе мат при всем этом он продолжал накалять обстановку. Не мешал он по всей видимости только Вам его друзьям которые за него сейчас мазу тянут.
Если игроки давно играют на сервере и имеют на нем друзей это не дает им право вести таким образом себя на сервере, а так же выражать неуважение к администрации проекта.
Не нужно тупо защищать друзей игнорируя правду. Я не слепой и прекрасно видел кто стал виновником ругани на сервере.
И, что касаемо игрока "Бублик" сократить срок или разбанить кроме как Вашего утверждения, что он осознал я больше ни чего не вижу, а ли наоборот от него видны только посты с ложными обвинениями о том, что я меняю карты и т.п.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36679

• Сибирский А.Н.
  • Сибирский А.Н. аватар
  • Подробнее
    • *Si inverecundus nimis es, nihil est infectum*
    • Спасибо получено:311
Lucky Strike пишет:
dimast27 пишет:
ник ۩☢БОЕВИК☢۩™

Без разбана. На демо прекрасно виден Wallhack.
Долго не мог их застать посмотреть.Играли в основном ночью, и скайп юзали в игре. Были в топе на лидирующих позициях. Привет другу "ОНЛАЙНу":D
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36680

• Sema
  • Sema аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:11
neon пишет:
Sema пишет:

Ребят Вы то ли читать не умеете, то ли сознательно игнорируете то, что я пишу.
Из всего выше перечисленного прекрасно видно, что неудобства он доставлял не мне, а игрокам сервера и именно из-за него пошли ругани на сервере и в том числе мат при всем этом он продолжал накалять обстановку. Не мешал он по всей видимости только Вам его друзьям которые за него сейчас мазу тянут.
Если игроки давно играют на сервере и имеют на нем друзей это не дает им право вести таким образом себя на сервере, а так же выражать неуважение к администрации проекта.
Не нужно тупо защищать друзей игнорируя правду. Я не слепой и прекрасно видел кто стал виновником ругани на сервере.
И, что касаемо игрока "Бублик" сократить срок или разбанить кроме как Вашего утверждения, что он осознал я больше ни чего не вижу, а ли наоборот от него видны только посты с ложными обвинениями о том, что я меняю карты и т.п.

Осознание порой приходит немножко позже... Посмотрим...
P.S.И не какие мы не друзья.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36681

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
Sema пишет:

Как я писал уже выше - Если поговорить с Администратором лично (будь то личные сообщения, скайп, соц. сети и т.д), то бан может быть сокращен. НО!! Пытаться доказать свою правоту на форуме - это тоже самое, что добавить масло в огонь.
Как пример для Вас : Бан одного из игроков, которого в конечном счете разбанил Lynx (при личной беседе в Скайпе)
Админы на уровне......
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от Скай.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36682

• FREASHMEAT
  • FREASHMEAT аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:28
Lucky Strike пишет:
Sema пишет:

Как я писал уже выше - Если поговорить с Администратором лично (будь то личные сообщения, скайп, соц. сети и т.д), то бан может быть сокращен. НО!! Пытаться доказать свою правоту на форуме - это тоже самое, что добавить масло в огонь.
Как пример для Вас : Бан одного из игроков, которого в конечном счете разбанил Lynx (при личной беседе в Скайпе)
Ну ты профессиональный админ)))) + за бублика 3 дня отдохнуть от игры ему хватит. Адекватный игрок. по весне бомбануло наверное))Да и относительно недавно играет тут. И вообще, на улице такая погода хорошая.Если конечно сессии нет)))
Хорошо смеется тот, кто смеется с портвейном.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36683

• FREASHMEAT
  • FREASHMEAT аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:28
Aztek пишет:
Ткните мне слепому на тик, в котором чётко виден аимбот!
Аимбот совершенствуется. Я ссылался на ведение прицела в пол. Может быть я не прав, но тогда какой прикол водить дугой прицел вниз в право, в лево. Да еще плавно
Хорошо смеется тот, кто смеется с портвейном.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36684

• Бублик
  • Бублик аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:2
я осознаю свою вину только в том что я не знал что вы Neon администратор и да я вам сказал что мне без разницы что вы хотите играть на этой карте в этом я прощу извинения и прощу разбанить меня за такое действия
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 2 мес. назад #36685

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
desert пишет:
я осознаю свою вину только в том что я не знал что вы Neon администратор и да я вам сказал что мне без разницы что вы хотите играть на этой карте в этом я прощу извинения и прощу разбанить меня за такое действия
Игрок написал в личку и так же здесь. Бан я снял, но прошу больше нарушать ведь бан был дан не только за плохое отношение ко мне как к администратору, а еще и за провоцирование ругани. Давайте жить дружно. Я сам против оскорблений, но в том случае когда человек действительно не в чем не виноват и его окорбили, а во вчерашней ситуации было все немного не так.
У нас было много веселых людей и разговорчивых на сервере но их разговоры доставляли всем только смех и подъем настроения.
И даже если кто то из админов Вас о чем то просит не важно сколько он админит, если ему выдали админку значит это было решено путем голосования игроков сервера и соответственно есть люди которые ему доверяют постарайтесь не грубить в ответ, а лучше просто промолчать тем самым уберечь себя от бана так как любой из админов за неуважение или оскорбление может Вас отправить в бан надолго и будет при этом прав. А промолчав Вы можете спокойно зайти на форум и рассказать о неправомерных действиях админа.
Удачно игры!
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): makaveli, Скай

Прошу разбанить! 11 года 2 мес. назад #36686

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
Կ ų ķ ą † ų λ σ пишет:
Aztek пишет:
Ткните мне слепому на тик, в котором чётко виден аимбот!
Аимбот совершенствуется. Я ссылался на ведение прицела в пол. Может быть я не прав, но тогда какой прикол водить дугой прицел вниз в право, в лево. Да еще плавно

Это паранойя.
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255