desert пишет:
Я что то видимо не уловил новые правила сервера теперь и говорить нельзя по микрофону???и напишите пожалуйста Neon как звучали слова тех что просил меня не говорить в какой форме выражения и каков был лексикон этих слов и были ли там слова не цензурного обращения ????и если что я могу написать все те слова которые були сказаны в мою сторону и у меня есть свидетели этих слов
Говорить по микрофону тебе ни кто не запрещал. Но накалять обстановку на сервере и провоцировать конфликтные ситуации запрещено, а в данной ситуации сложилось именно так и как только я тебя забанил на сервере стало тихо и приятно играть для всех.
Я сам против оскорблений, но в данной ситуации катализатором ругани на сервере послужили именно твои разговоры. Так же люди приходят поиграть на сервер, а не слушать Ваши беседы с друзьями и Вам лично сказали, что бы Вы замолчали. И одно дело в игре говорить про игру, и совсем другое обсуждать с человеком темы интересные только Вам. Созвонитесь по skype и обсуждает сколько влезет.
Так же в нагрузку за то, что Вы мне сказали "мне без разницы, что ты говоришь neon" хотя я Вам ни чего плохого не сказал. И если уже игроки говорят на наших серверах, что им без разницы на главных администраторов, то это уже перебор.
Несмотря на ваше отношение и отрицание справедливости бана я забанил Вас всего на неделю.
И прежде чем писать по поводу старых админов Вы бы сначала посмотрели мой статус, кол-во тем от меня и т.п.