Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36604

• Sema
  • Sema аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:11
Пол экрана разброс? Давайте всем читакам на разброс все списывать... Я уже не чему не удивлюсь.. Бан только за маты выписывать и будем....
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от Sema.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36605

• AER0N
  • AER0N аватар
  • Подробнее
Ну вам то на большее и доверить нельзя, раз вы считаете мою игру не честной.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36606

• AER0N
  • AER0N аватар
  • Подробнее
.:{Lars}:. пишет:
Аххахахахаха. Ну тут бан.
Очень обоснованно и толково.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36609

• Cry`
  • Cry` аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:34
Sema пишет:
Пол экрана разброс? Давайте всем читакам на разброс все списывать... Я уже не чему не удивлюсь.. Бан только за маты выписывать и будем....
уважаемый, в чем проблема записать дэмо со статусом и на сб кинуть, там конечно тоже ошибаются, но по опытнее люди сидят :)
Aztek М..дак ©Ленка|NPC
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): AER0N

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36610

• Cry`
  • Cry` аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:34
Sema пишет:
Повторюсь еще раз, сходи на хс, поиграй со скилованными игроками, раз для тебя это аим
Aztek М..дак ©Ленка|NPC
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от Cry`.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): AER0N

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36614

• Sema
  • Sema аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:11
Вопрос больше нет...
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36660

• Бублик
  • Бублик аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:2
добрый вечер мой ник бублик меня забанил админ neon написано за неуважение админа в тот момент когда материли мою маму бан никому не дали а когда я захотел менять карту значит мне бан??прощу разбанить меня ибо за мной никогда не было и не будет плохого
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36661

• Бублик
  • Бублик аватар
  • Подробнее
обидно что ты играешь на сервере уже год и кто -то кто играет пару дней банит тебя просто так за то что ему что-то не понравилось и если это так то я думаю не долго онлайн будет на этом серве
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36662

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
desert пишет:
добрый вечер мой ник бублик меня забанил админ neon написано за неуважение админа в тот момент когда материли мою маму бан никому не дали а когда я захотел менять карту значит мне бан??прощу разбанить меня ибо за мной никогда не было и не будет плохого
Бан Вам был выдан справедливо.
Когда Вы просили писать rtv всех я попросил оставить карту на, что Вы мне ответили ну и играй здесь тогда один! Я Вам так же сказал, что Вас здесь ни кто не держит на, что последовал ответ "мне безразницы neon, что ты говоришь". Но даже после этого я банить Вас не стал. Но на последующих уровнях Вы начали вести постоянные беседы со своим другом тем самым мешая игрокам играть. А когда Вам начали говорить, что бы Вы замолчали Вы игнорировали и продолжали насмехаться над теми кто Вам это говорил тем самым накаляя обстановку, что спровоцировало на сервере скандал где в ход уже пошел мат и т.п. И то что народ начал материться в Вашу сторону это вина именно Ваша так как своим поведением Вы вызвали у людей такое отношение к Вам.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36663

• Бублик
  • Бублик аватар
  • Подробнее
Я что то видимо не уловил новые правила сервера теперь и говорить нельзя по микрофону???и напишите пожалуйста Neon как звучали слова тех что просил меня не говорить в какой форме выражения и каков был лексикон этих слов и были ли там слова не цензурного обращения ????и если что я могу написать все те слова которые були сказаны в мою сторону и у меня есть свидетели этих слов
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36664

• Бублик
  • Бублик аватар
  • Подробнее
и еще раз прошу всю ту старую администрацию сервера с кем я часто играю как то объяснять новым администратором что нельзя банить просто за то что тебе не понравился человек и точ-то он администратор это не дает ему никого правила менять нам обычным игрокам карту при голосование
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36665

• sheldon
  • sheldon аватар
desert пишет:
и еще раз прошу всю ту старую администрацию сервера с кем я часто играю как то объяснять новым администратором что нельзя банить просто за то что тебе не понравился человек и точ-то он администратор это не дает ему никого правила менять нам обычным игрокам карту при голосование
:lol: :lol: :lol:
Neon и есть самый старый и самый главный админ.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36666

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
desert пишет:

neon:
Статус: Главный администратор
Тут без шансов :D

Тебе бан выдан на 1 неделю, с подробным описанием ситуации. Можешь попробовать "договориться" с данным администратором (в личном сообщении).
На будущее - перечитай Правила сервера
Админы на уровне......
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): neon

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36668

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
desert пишет:
Я что то видимо не уловил новые правила сервера теперь и говорить нельзя по микрофону???и напишите пожалуйста Neon как звучали слова тех что просил меня не говорить в какой форме выражения и каков был лексикон этих слов и были ли там слова не цензурного обращения ????и если что я могу написать все те слова которые були сказаны в мою сторону и у меня есть свидетели этих слов
Говорить по микрофону тебе ни кто не запрещал. Но накалять обстановку на сервере и провоцировать конфликтные ситуации запрещено, а в данной ситуации сложилось именно так и как только я тебя забанил на сервере стало тихо и приятно играть для всех.
Я сам против оскорблений, но в данной ситуации катализатором ругани на сервере послужили именно твои разговоры. Так же люди приходят поиграть на сервер, а не слушать Ваши беседы с друзьями и Вам лично сказали, что бы Вы замолчали. И одно дело в игре говорить про игру, и совсем другое обсуждать с человеком темы интересные только Вам. Созвонитесь по skype и обсуждает сколько влезет.

Так же в нагрузку за то, что Вы мне сказали "мне без разницы, что ты говоришь neon" хотя я Вам ни чего плохого не сказал. И если уже игроки говорят на наших серверах, что им без разницы на главных администраторов, то это уже перебор.

Несмотря на ваше отношение и отрицание справедливости бана я забанил Вас всего на неделю.

И прежде чем писать по поводу старых админов Вы бы сначала посмотрели мой статус, кол-во тем от меня и т.п.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #36669

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
sheldon пишет:
desert пишет:
:lol: :lol: :lol:
Neon и есть самый старый и самый главный админ.
Не самый старый конечно, основатель у нас lynx, но вхожу в секту :woohoo: главных администраторов и практически с самого начала жизни проекта .more, lynx и я занимаемся его благоустройством и содержанием, а так же продвижением. Позже к нам еще подключились Зубодер и Кирилл.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787
✔iR 1618
Natasha Heide 1495