EvilShark пишет:
brozz1q пишет:
Ну-ка омни, теперь запись приложи, того что ты сказал перед тем как я тебе это написал??? или зассышь?? ты оскорбил и получил оскорбление в ответ и убежал жаловаться своему "партнеру"....это реально по мужски!))
Может ещё сплясать для тебя?Даже если он оскорбил тебя,ты не имел права оскорблять родственников!Если люди кроют друг друга-это одно,но когда начинают переходить на родственников-это другое.А он твоих родственников не трогал.Я не беру в счёт,что ты говорил мне и за моих родственников,так же не беру в счёт,что ты говорил Ксандеру(Ksander)Вообщем,смирись и раскайся.
Ну хочет пусть спляшет.
Нифига не другое дело, если ты обзываешь человека
тупой шлюхой, или педиком
( ну и много еще сам слышал), то проводя параллель, ты озываешь и родителей, так зачем оскорблять вообще?? Правильно если ты себе позваляешь, то и другие позволяют себе.....рыба гниет с головы....так что то что происходит это и твоя вина....однако бан ты даешь только тем на кого имеешь зуб.... Ты подумай логически, если он меня назвал
, то это не только личное оскорбление, но и все к кому я имею отношение... ну тогда где же его бан???
Скажу тебе честно,мне вообще класть,что ты есть,что тебя нет и о какой личной неприязни ты вообще говоришь,я не пойму!Вообще не вижу параллелей в твоём примере.Ещё раз повторюсь,мне плевать на словесное карате,которое происходит в песочнице среди играющих в ней детей,а так же плевать на те оскорбления которые идут в мой адрес(ни разу за это не банил).Собака брешет,ну и пусть брешет,на то она и собака,чтобы брехать,но когда она начинает кидаться и тем самым переходит грань дозволенного,её усыпляют.