Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить! 11 года 5 дн. назад #37396

• Серенький
  • Серенький аватар
  • Подробнее
Прошу разбанить.Был забанен давно,за аим,сейчас читами не балуюсь,сервер очень нравился.Каюсь.
Ник: Серёга
ip: 46.39.231.32
С уважением,Сергей.
gunserver.ru/bans/index.php?p=banlist&searchText=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9&Submit=
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 5 дн. назад #37399

• EvilShark
  • EvilShark аватар
brozz1q пишет:
EvilShark пишет:
brozz1q пишет:
Ну-ка омни, теперь запись приложи, того что ты сказал перед тем как я тебе это написал??? или зассышь?? ты оскорбил и получил оскорбление в ответ и убежал жаловаться своему "партнеру"....это реально по мужски!))
Может ещё сплясать для тебя?Даже если он оскорбил тебя,ты не имел права оскорблять родственников!Если люди кроют друг друга-это одно,но когда начинают переходить на родственников-это другое.А он твоих родственников не трогал.Я не беру в счёт,что ты говорил мне и за моих родственников,так же не беру в счёт,что ты говорил Ксандеру(Ksander)Вообщем,смирись и раскайся.

Ну хочет пусть спляшет. Нифига не другое дело, если ты обзываешь человека
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
( ну и много еще сам слышал), то проводя параллель, ты озываешь и родителей, так зачем оскорблять вообще?? Правильно если ты себе позваляешь, то и другие позволяют себе.....рыба гниет с головы....так что то что происходит это и твоя вина....однако бан ты даешь только тем на кого имеешь зуб.... Ты подумай логически, если он меня назвал
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
, то это не только личное оскорбление, но и все к кому я имею отношение... ну тогда где же его бан???
Скажу тебе честно,мне вообще класть,что ты есть,что тебя нет и о какой личной неприязни ты вообще говоришь,я не пойму!Вообще не вижу параллелей в твоём примере.Ещё раз повторюсь,мне плевать на словесное карате,которое происходит в песочнице среди играющих в ней детей,а так же плевать на те оскорбления которые идут в мой адрес(ни разу за это не банил).Собака брешет,ну и пусть брешет,на то она и собака,чтобы брехать,но когда она начинает кидаться и тем самым переходит грань дозволенного,её усыпляют.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 5 дн. назад #37400

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
Серенький пишет:
Прошу разбанить.Был забанен давно,за аим,сейчас читами не балуюсь,сервер очень нравился.Каюсь.
С уважением,Сергей.
gunserver.ru/bans/index.php?p=banlist&searchText=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9&Submit=

Увы, поможет только новый steam_id (проще говоря - новый аккаунт).
Админы на уровне......
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 5 дн. назад #37401

• EvilShark
  • EvilShark аватар
Lucky Strike пишет:
Серенький пишет:
С уважением,Сергей.

Увы, поможет только новый steam_id (проще говоря - новый аккаунт).
Только так можно покаяться и исправиться.)))))
Последнее редактирование: 11 года 5 дн. назад от EvilShark.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 5 дн. назад #37402

• Серенький
  • Серенький аватар
  • Подробнее
Ясно,спасибо.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 5 дн. назад #37404

• brozz1q
  • brozz1q аватар
  • Подробнее
я вижу ты рассуждаешь как будто тебе не 20+ лет, а 15-...... ну да ладно.... давай я извенюсь перед омни за стадо, но при этом буду играть так как ты говоришь......и тогда может до тебя дойдет, что начинается с малого а кончается....я никому никогда не говорил ничего, но реально выбесил.....ну так давай сделаем так как тебе угодно, и посмотрим что будет тогда.....
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 5 дн. назад #37405

• EvilShark
  • EvilShark аватар
brozz1q пишет:
я вижу ты рассуждаешь как будто тебе не 20+ лет, а 15-...... ну да ладно.... давай я извенюсь перед омни за стадо, но при этом буду играть так как ты говоришь......и тогда может до тебя дойдет, что начинается с малого а кончается....я никому никогда не говорил ничего, но реально выбесил.....ну так давай сделаем так как тебе угодно, и посмотрим что будет тогда.....
Самое главное,что ты рассуждаешь на свой возраст.Давай без давай!Мы ничего смотреть не будем,всё что надо и не надо я уже увидел и услышал.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 5 дн. назад #37406

• brozz1q
  • brozz1q аватар
  • Подробнее
EvilShark пишет:
brozz1q пишет:
Самое главное,что ты рассуждаешь на свой возраст.Давай без давай!Мы ничего смотреть не будем,всё что надо и не надо я уже увидел и услышал.

ну понятно, то есть разбана не будет??? не прикаких обстоятельствах..?
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 5 дн. назад #37407

• EvilShark
  • EvilShark аватар
brozz1q пишет:
EvilShark пишет:
brozz1q пишет:

ну понятно, то есть разбана не будет??? не прикаких обстоятельствах..?
А какие могут быть обстоятельства?
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 5 дн. назад #37411

• brozz1q
  • brozz1q аватар
  • Подробнее
да не каких.....все и так ясно....
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 11 мес. назад #37577

• KiWi_DE
  • KiWi_DE аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:61
Привет ребятам и администратором. Меня банят юзеры уже второй раз, думая я что использую читы. Никогда их не использовал и не буду. Когда пара-тройка человек считает, что я юзаю читы - это норм... У каждого своё мнение... Но бан на 25 минут уже второй раз за всё время. Играю у Вас уже давно. Прошу во-первых разбанить, а во-вторых сделать иммунитет к бану.

P.S. Сейчас играю под ником "KiWi".
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от KiWi_DE.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 11 мес. назад #37582

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
ExErXeS пишет:
Привет ребятам и администратором. Меня банят юзеры уже второй раз, думая я что использую читы. Никогда их не использовал и не буду. Когда пара-тройка человек считает, что я юзаю читы - это норм... У каждого своё мнение... Но бан на 25 минут уже второй раз за всё время. Играю у Вас уже давно. Прошу во-первых разбанить, а во-вторых сделать иммунитет к бану.

P.S. Сейчас играю под ником "KiWi".
болезнь всех хороших игроков. но админку выдадут проблем не будет.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 11 мес. назад #37654

• v0x-
  • v0x- аватар
  • Подробнее
Уважаемая администрация прошу меня разбанить! И как всегда посмотреть демо запись! Вот ссылка gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:37978005&advType=steamid&Submit на бан! Заранее спасибо!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 11 мес. назад #37655

• Cry`
  • Cry` аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:34
дэмо нету еще)
Aztek М..дак ©Ленка|NPC
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 11 мес. назад #37656

• Yahoho
  • Yahoho аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
Demo pocxodu nezapisal no ban snimatj nesobirajus! To shto u tebja ne tupoj aim a vso harosho nastroenno eto tem bolee pokazivaet na to shto ti dolgo etim uvlekalsa. I na 95% uveren shto i wh u tebja tozhe.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): v0x-

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

• Нет сообщений для показа

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787