Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить! 10 года 11 мес. назад #37673

• alizhan
  • alizhan аватар
  • Подробнее
Неон привет))) я с тобой согласен, ты прав красава тебе +++ да мы демку не писали почему та мы тормозили жал, в следующий раз будем очень жестко наблюдать.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 11 мес. назад #37857

• GRAY
  • GRAY аватар
  • Подробнее
gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:756757232&advType=steamid&Submit
Здраствуй, хотел бы получить разбан,
по окончанию раунда любил написать , если выиграл ,то- на на*уй! ,если проиграл то -сука б*я( , возможно были и прямые оскорбления, но я не хотел никого этим обидеть,разбаньте пожалуйста,я честно исправлюсь и буду сдержанным и не пачкать больше чат своим негативным текстом. этот сервер единственный который нравится. никнейм ---=?GRaY!=---
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 11 мес. назад #37858

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
GRAY пишет:
gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:756757232&advType=steamid&Submit
Здраствуй, хотел бы получить разбан,
по окончанию раунда любил написать , если выиграл ,то- на на*уй! ,если проиграл то -сука б*я( , возможно были и прямые оскорбления, но я не хотел никого этим обидеть,разбаньте пожалуйста,я честно исправлюсь и буду сдержанным и не пачкать больше чат своим негативным текстом. этот сервер единственный который нравится. никнейм ---=?GRaY!=---

Увы, слишком много негатива от Вас идет. Может, конечно, администратор, который Вас забанил и скостит срок, но не думаю, что до 1 дня. недельки 2 точно посидеть в бане придется.
Админы на уровне......
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Скай.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 11 мес. назад #37878

• GRAY
  • GRAY аватар
  • Подробнее
Да хоть месяц, мне главно,чтоб разбан был,а то сильно привык к этому серверу,единственный хороший
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 11 мес. назад #37901

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
GRAY пишет:
Да хоть месяц, мне главно,чтоб разбан был,а то сильно привык к этому серверу,единственный хороший
Вот в этой теме gunserver.ru/forum/6-zhaloby-bany-i-razbany-obsuzhdenie-igrokov/28871-posmotrite-pozhalujsta?start=75#36571 есть сообщения от админа который тебя забанил. Нажми подробнее под его аватаркой и напиши ему сообщение попроси разбанить. Или напиши ему в стиме. Все люди поймет может и простит
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 11 мес. назад #37933

• Argon
  • Argon аватар
  • Подробнее
    • Я такой,какой есть!
    • Спасибо получено:142
GRAY пишет:
разбаньте пожалуйста,я честно исправлюсь и буду сдержанным и не пачкать больше чат своим негативным текстом.
Раз пришел на форум и попросил о разбане (адекватно вроде), то бан сниму, но с условием: от вас чат+мат=permanent(навсегда)
PS:Бан не первый! "статья только одна" Значит только так.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): makaveli, Скай

Прошу разбанить! 10 года 11 мес. назад #37972

• GRAY
  • GRAY аватар
  • Подробнее
спасибо большое , плюс к карме тебе
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 11 мес. назад #37991

• Oleg-Kolca-mail
  • Oleg-Kolca-mail аватар
  • Подробнее
nik: Camper
STEAM_0:0:588164537
Banned by Admin Milks
Бан за просто так, админ играть- не умеет все кто лучше играет все читеры ...он уже проверял, несколько рас.. но почему то я демки не вижу что я читер
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 11 мес. назад #37992

• Oleg-Kolca-mail
  • Oleg-Kolca-mail аватар
  • Подробнее
все сняли .по ошибки дали бан
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 11 мес. назад #38016

• zorro
  • zorro аватар
  • Подробнее
Добрый вечер, уважаемые игроки и админы. Сегодня был забанен на сервере даст2. Вот ссылка на бан: gunserver.ru/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:563068898&advType=steamid&Submit

Убедительная просьба посмотреть демо и вынести вердикт. Если есть сомнения по игровым моментам, готов дать комментарии.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от zorro.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 11 мес. назад #38017

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
zorro пишет:
Добрый вечер, уважаемые игроки и админы. Сегодня был забанен на сервере даст2. Вот ссылка на бан: gunserver.ru/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:563068898&advType=steamid&Submit

Убедительная просьба посмотреть демо и вынести вердикт. Если есть сомнения по игровым моментам, готов дать комментарии.

На данной демо записи видно, что присутствует WallHack.
Стрельба заранее (на ход)/ прекрасно знаете кто, где и в каком количестве находится. Ведение по моделям игрока.

бан %1
бан %2
и это только 2 секунды поиска..
Админы на уровне......
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Скай.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 11 мес. назад #38018

• zorro
  • zorro аватар
  • Подробнее
Lucky Strike, я хз что там за баны удаленными админами на каких-то левых серверах. Прошу указать на каких минутах демо присутствует вх по-вашему.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 11 мес. назад #38019

• hitmouse
  • hitmouse аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:4
zorro пишет:

А что тут такого на очень,очень коротенькой дэмке?D
Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 11 мес. назад #38020

• Maximka
  • Maximka аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:6
Сегодня был забанен админом с ником neon, вот ссылка на бан gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=maximka&advType=name
Бан произошел после того как я несколько раз (по моему 2 раза) зарезал с ножа вышеуказанного админа. Перед тем как меня забанили данный админ, что сказал наподобие я же тебя предупреждал,всю информацию от него я не услышал т.к. в этот момент у меня играла музыка (музыка, когда я играю у меня звучит постоянно).
А теперь прошу прошу учесть мои доводы по данному бану и разабанить меня.
Причиной является Multi-Hack,но следуя из того, что я указал выше формально послужило причиной личное отношение ко мне админа, то есть я играл соблюдая все правила, но был забанен просто из-за прихоти админа, которому не понравилось, что я его режу ножом, но прошу отметить одну маленькую деталь, неужели никто никогда не резал или не пытался зарезать игрока. который стоит на одном месте с оптической винтовкой? Почему основанием для бана послужил мой стиль игры (да, я люблю резать с ножа, но так делают очень много игроков). Отсюда напрашивается вывод о том, что есть игроки, которых можно резать с ножа, а есть админы, которых резать нельзя, и это считается нормальным? Почему остальные админы, которых я у меня иногда получается резать, меня не банят? Почему персональное отношение админа ко мне послужило основанием для бана?
На основании вышеизложенного и учитывая, что в моих действиях отсутствуют обстоятельства за которые банят, прошу меня разбанить.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Maximka.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 11 мес. назад #38021

• Bambi
  • Bambi аватар
  • Подробнее
ник Bambi
Banned by Admin ☜❶☞ -DEAGLE☜❶☞
Steam ID STEAM_0:1:1150783
stats.gunserver.ru/playerinfo/870344
gunserver.ru/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:1150783&advType=steamid

Я так понимаю, что мне дали бан за пару фаст зумов с авп и из-за того, что я жду людей, которые очевидно там: либо они выглядывали, либо на радаре было их видно, либо шаги. Если у человека есть реакция и опыт игры, то это не значит, что он читер, господа.
П.С. Раньше много играл, в целом в Кс играю около 14 лет, начиная с беты, играл на лигах и был даже топ авп ладдера апофига в 2009, сейчас играю чисто для расслабления после работы, ваш сервер нравится, хотелось бы продолжить играть.
Жду ответа.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Bambi.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

• Нет сообщений для показа

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787
✔iR 1618