Сегодня был забанен админом с ником neon, вот ссылка на бан
gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=maximka&advType=name
Бан произошел после того как я несколько раз (по моему 2 раза) зарезал с ножа вышеуказанного админа. Перед тем как меня забанили данный админ, что сказал наподобие я же тебя предупреждал,всю информацию от него я не услышал т.к. в этот момент у меня играла музыка (музыка, когда я играю у меня звучит постоянно).
А теперь прошу прошу учесть мои доводы по данному бану и разабанить меня.
Причиной является Multi-Hack,но следуя из того, что я указал выше формально послужило причиной личное отношение ко мне админа, то есть я играл соблюдая все правила, но был забанен просто из-за прихоти админа, которому не понравилось, что я его режу ножом, но прошу отметить одну маленькую деталь, неужели никто никогда не резал или не пытался зарезать игрока. который стоит на одном месте с оптической винтовкой? Почему основанием для бана послужил мой стиль игры (да, я люблю резать с ножа, но так делают очень много игроков). Отсюда напрашивается вывод о том, что есть игроки, которых можно резать с ножа, а есть админы, которых резать нельзя, и это считается нормальным? Почему остальные админы, которых я у меня иногда получается резать, меня не банят? Почему персональное отношение админа ко мне послужило основанием для бана?
На основании вышеизложенного и учитывая, что в моих действиях отсутствуют обстоятельства за которые банят, прошу меня разбанить.