Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить! 10 года 10 мес. назад #38527

• Derio o
  • Derio o аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:62
*Romeo* пишет:
neon пишет:
FinnTheHuman пишет:
Сылка на бан : gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=346&advType=admin
NickName in game : FiNN # parnishka
My steam id : STEAM_0:1:26051086
Nick admin : SEPbIY(
Печалька тип, забанили 9((9
Играл на классик 1, с старым знакомым. Обычно на сервере занимался фаном(ничего не делал, бегал просто, пытался флаи и оаншоты повесить, одним словом не серьезно). Но когда поставили одну карту которую я очень люблю играть на подобных пабликах, решил серьёзно по играть, за что получил бан. Посмотрел демку, один момент где я в дом прострелил, было слышно что он там и видна тень т.к через картон видна тень. Надеюсь тут заявки на протест не принимают люди вроде того парня который забанил.
Впринципе админ Nick admin : SEPbIY( довольно старый админ. Но у кого есть возможность из админов гляньте демо. Так то я смотрю у Вас даже история банов есть gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:26051086&advType=steamid
Тики 2200 6400 8600 14000 22000 очень подозрительные !!!

2200 - слышно, тень, выстрел лак.
6400 - изи фраги, сказать даже нечего, реакция.
8600 - ...
14000 - what's up'a. Было слышно ещё когда он только заходил в тот дом, опер`а прострелил, только глупый человек не будет знать что он там.
22000 - это вообще можно было и не вписывать :\
ПАДАЗРИТЕЛЬНА ЧОТ , если не видите тени поставте в кфг детализацию теней на макс/высок.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 10 мес. назад #38530

• *Romeo*
  • *Romeo* аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:22
FinnTheHuman пишет:
*Romeo* пишет:
neon пишет:
FinnTheHuman пишет:
Сылка на бан : gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=346&advType=admin
Играл на классик 1, с старым знакомым. Обычно на сервере занимался фаном(ничего не делал, бегал просто, пытался флаи и оаншоты повесить, одним словом не серьезно). Но когда поставили одну карту которую я очень люблю играть на подобных пабликах, решил серьёзно по играть, за что получил бан. Посмотрел демку, один момент где я в дом прострелил, было слышно что он там и видна тень т.к через картон видна тень. Надеюсь тут заявки на протест не принимают люди вроде того парня который забанил.
Впринципе админ Nick admin : SEPbIY( довольно старый админ. Но у кого есть возможность из админов гляньте демо. Так то я смотрю у Вас даже история банов есть gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:26051086&advType=steamid

8600 - ...
14000 - what's up'a. Было слышно ещё когда он только заходил в тот дом, опер`а прострелил, только глупый человек не будет знать что он там.
ПАДАЗРИТЕЛЬНА ЧОТ , если не видите тени поставте в кфг детализацию теней на макс/высок.
2200 тень была видна в начале , да еще и в хэд !
6000 и 14000 для меня не внушает доверия к твоим обьяснениям !
и в некоторых эпизодах ты наводиш через стены и как уходит противник ты отводиш цель !!!
но я не говорю что ты читер это просто подозрения ! хотя)))
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 10 мес. назад #38533

• Derio o
  • Derio o аватар
  • Подробнее
*Romeo* пишет:
FinnTheHuman пишет:
*Romeo* пишет:
neon пишет:
FinnTheHuman пишет:

8600 - ...
и в некоторых эпизодах ты наводиш через стены и как уходит противник ты отводиш цель !!!
Ну вот как тебе можно объяснить если ты не можешь банально понять что такое реакция и прострелы, я его не прокомментировал потому что это самый легкий момент, всё прекрасно слышно. 22000 я естественно навел на стену и хотел простреливать, пока не влетел игрок. Доверие не доверие, если ты не можешь понять эти нюансы , ты не чем не лучше скиллом от того человека который забанил меня.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 10 мес. назад #38552

• *Romeo*
  • *Romeo* аватар
  • Подробнее
FinnTheHuman пишет:
*Romeo* пишет:
FinnTheHuman пишет:
*Romeo* пишет:
neon пишет:
FinnTheHuman пишет:

8600 - ...
Ну вот как тебе можно объяснить если ты не можешь банально понять что такое реакция и прострелы, я его не прокомментировал потому что это самый легкий момент, всё прекрасно слышно. 22000 я естественно навел на стену и хотел простреливать, пока не влетел игрок. Доверие не доверие, если ты не можешь понять эти нюансы , ты не чем не лучше скиллом от того человека который забанил меня.
Да все я понимаю ! Во всех эпизодах с твоим участием ты заранее знаеш кто где находится ! А так ты обычный игрок как и я !)))
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 10 мес. назад #38561

• Derio o
  • Derio o аватар
  • Подробнее
Я не хочу как-то выпендрится, но я играю по лучше большей половины вашего сервера, по вашим тэгам вроде "ДНИЩА", я могу сказать что ваш дом это паблик вы не когда не видели нормальных игроков если даже видели, то они сейчас в бане я уверен. Если вы хоть раз бывали на лиге, то должны понять, что люди с скиллом "godlike" играют в несколько раз лучше меня. Проблема заключается в том, что большенство админов даже не любители, вроде того человека который меня забанил, то что вы играете долго в css, ни о чем не говорит.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 10 мес. назад #38562

• Derio o
  • Derio o аватар
  • Подробнее
Все киллы, за исключением моего самого первого, легко объяснить(слышно, радар, тени).
Первый килл, был лаком(как я понял вы не встречались с подобным словом , лак,lucky - это случайность.), я видел тень видел как он стрелял, набросал пару игровых метров и прострелил, попал в голову, лак.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 10 мес. назад #38568

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
WallHack не увидел. Все моменты объяснимы. Выдал разбан.
Админы на уровне......
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): hitmouse

Прошу разбанить! 10 года 10 мес. назад #38586

• *Romeo*
  • *Romeo* аватар
  • Подробнее
Lucky Strike пишет:
WallHack не увидел. Все моменты объяснимы. Выдал разбан.
Один админ банить , второй разбанивает ! Как вас понимать ? Посмотрели только пару ну или тройка админов и все ! А как остальные администраторы ? Я не думаю что у игрока прям 100% вх , но в некоторых моментах есть сомнения !
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 10 мес. назад #38587

• *Romeo*
  • *Romeo* аватар
  • Подробнее
FinnTheHuman пишет:
Я не хочу как-то выпендрится, но я играю по лучше большей половины вашего сервера, по вашим тэгам вроде "ДНИЩА", я могу сказать что ваш дом это паблик вы не когда не видели нормальных игроков если даже видели, то они сейчас в бане я уверен. Если вы хоть раз бывали на лиге, то должны понять, что люди с скиллом "godlike" играют в несколько раз лучше меня. Проблема заключается в том, что большенство админов даже не любители, вроде того человека который меня забанил, то что вы играете долго в css, ни о чем не говорит.
Может ты и прав , на нашем сервере много очень хороших игроков и с ними интересно играть ! Я наверное ошибаюсь в твоей нечестной игре , может ты действительно классный игрок и клан Днищее тебе не соперник !))) Но все таки ты такой подозрительный)))
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 10 мес. назад #38589

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
У меня то же нет доверия подобным скилованным игрокам, которые при просмотре демо, видно что играют по противнику. Смотрят на дальнюю дистанцию с авп, если есть противник ждут, если нет уходят. Высчитывают шаги через стену, делают прострелы в хед. По этой демке я бы не разбанивал. А то что тут пишут типо я профи а вы лохи, да я на лигах играю. Простой психологический ход, чтоб оппонент начал сомневаться) и сливаться)
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 10 мес. назад #38590

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
FinnTheHuman пишет:
Все киллы, за исключением моего самого первого, легко объяснить(слышно, радар, тени).
Первый килл, был лаком(как я понял вы не встречались с подобным словом , лак,lucky - это случайность.), я видел тень видел как он стрелял, набросал пару игровых метров и прострелил, попал в голову, лак.
А как ты обьяснишь свои слова хитмаусу, чтоб он не уходил с сервера, чтоб он посмотрел как ты начнешь щас выносить? до этого ты не выносил?
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 10 мес. назад #38591

• *Romeo*
  • *Romeo* аватар
  • Подробнее
makaveli пишет:
У меня то же нет доверия подобным скилованным игрокам, которые при просмотре демо, видно что играют по противнику. Смотрят на дальнюю дистанцию с авп, если есть противник ждут, если нет уходят. Высчитывают шаги через стену, делают прострелы в хед. По этой демке я бы не разбанивал. А то что тут пишут типо я профи а вы лохи, да я на лигах играю. Простой психологический ход, чтоб оппонент начал сомневаться) и сливаться)
Это называется беспалевный вхшник ! Таких очень много на сервере !)
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 10 мес. назад #38593

• hitmouse
  • hitmouse аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:4
Макавели, из всего мною сказанного, ты извлек только то, что тебе нужно. Я достаточно давно знаю Руслана, прекрасно знаю, как он играет, знаю о всех его банах.Ты же для себя извлек только то, что написано тобою постом выше
Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 10 мес. назад #38594

• hitmouse
  • hitmouse аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:4
makaveli пишет:
макавели, никто и не говорил про профи.Если он играет лучше вас, это не значит что он профи, просто нужно иногда выбираться с паблика, посещать немного миксовые сервера. Появление противника в определенной точке не так уж и трудно вычислить,тем более игрок любит данную карту, я тебе уже писал в стиме
Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 10 мес. назад #38595

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
hitmouse пишет:
Макавели, из всего мною сказанного, ты извлек только то, что тебе нужно. Я достаточно давно знаю Руслана, прекрасно знаю, как он играет, знаю о всех его банах.Ты же для себя извлек только то, что написано тобою постом выше
Да, запали эти слова. Из всех игроков могу сказать только за Ромео, потому что он мой друг в жизни. И я знаю как он играет. А остальные все под вопросом? Как ты можешь за него говорить? Он дома у тебя за твоим компом выдавал такое?
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

• Нет сообщений для показа

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787
✔iR 1618