Уважаемый. Разбанивать Вас никто пока не будет.
Вы режете всегда с первого раза и я не первый день играю и знаю, что такое нереально! Должно быть хоть какое то процентное соотношение, а у Вас и не только, еще таких несколько человек играет, стоит скрипт, либо автонож, либо еще какая- нибудь хрень на нож, так как Вы всегда режете ножом с первого раза, а так же при ударе от Вас ножом дергается экран, что еще раз доказывает, что Вы не чисто играете.
Никаких доказательств не будет, так как скрипты на нож или автонож не палятся и заметить их на демке или античитами нереально.
Я после неоднократной игры с Вами на наших серверах (давно за Вами наблюдаю), но вчера мое терпение кончилось и я уже специально бегал по данной карте ища Вас в надежде, что я ошибаюсь, но как показали факты это не так. Вы резали всегда с первого раз и при каждом ударе происходит рывок "лаг"на долю секунды. У других игроков такого нету.
Самое интересное, что такие скрипты реально существуют и скажу даже больше, есть такие админы которые играют с ними и им на заметку если не выключат то тоже уйдут в бан.
Причина бана валхак, так как причины использование скриптов на нож у нас нет.
И про компетентность админов тут говорить не нужно, Вас умников тоже хватает которые играют с аимом или с валхаком, а потом заходит и качают свои права, что они ни когда читы не использовали.
И у админов не 125 хп, а 110. Смотрите внимательнее прежде чем что то писать.
Так же скажу Вам, у нас был недавно конфкт с игроком который играл на пиратке как и Вы и резал всегда с первого раза, и точно так же происходил лаг в момент удара ножом. После того как его отправили в бан он купил steam и теперь играть с ним одно удовольствие, да он так же превосходно режет, но появилось нормально процентное соотношение и теперь он режет с первого раза 50/50. Вот Вам и факты.
Разбан для Вас будет в ближайшее время когда установим скрипт который будет Вас вычислять.