Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Re: Прошу разбанить! 10 года 10 мес. назад #38855

• XAXATAB
  • XAXATAB аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:173
Viva Zbagoistvie пишет:
XATAB пишет:
Ребята успокойтесь) возможно смак чудесным образом сработал на виповский бхоп, сам не верю но отрицать данное полностью тоже не возможно. Потом гляньте его стим (76 игр на акк), не думаю что человек поставит себе скрипт на бхоп с таким акком, ведь даже если и так то и наш смак его опять забанит, и от вака прилетит. Забанить всегда успеем :)
Зря старался. Механик его вновь забанил за то же самое.
И если учитывать, что на сервере стоит свой BHop, то какой смысл ставит BHop на КС, при этом на жирный стим акк?
Думаю, Хатаб прав=)
Не беда, разбаним ))
тут должна быть мудрая цитата, передающая всю суть моей тонкой натуры, но я тупой..
Тема заблокирована.

ПРОШУ РАЗБАНИТЬ 10 года 10 мес. назад #38858

• *Romeo*
  • *Romeo* аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:22
makaveli пишет:
*Romeo* пишет:
И почему такое не происходит на классике1 ! Ведь читы на ножах есть , а определить очень сложно !
Ромео? Что не происходит на классике1? Пиши пожалуйста более полно?
Выше читай !))) №38813 , 38814
Тема заблокирована.

ПРОШУ РАЗБАНИТЬ 10 года 10 мес. назад #38859

• *Romeo*
  • *Romeo* аватар
  • Подробнее
Ленка|NPC пишет:
Mexa пишет:
Читы определить то можно, а вот конфиги...

Конфиги определить легко,это я тебе говорю,как бывший админ ножевого,а вот скрипты на ножи трудно.Есть такие люди,которые на самом деле очень хорошо играют на ножах,без скриптов,проводятся множество турниров ножевых,знаю пару таких игроков.Там просто проффесионалы,которых просто невозможно зарезать обычному игроку(я имею ввиду игроков,вроде наших на карте 35 хп,которые постоянно на меня кричат,что у меня кнайфбот,хотя играю честно,с 15.2 лерпом не запрещенным)
Вот именно с тобой на ножах бесполезно играть !))) Все ты знаеш !!! На счет честности сомневаюсь !)
Тема заблокирована.

ПРОШУ РАЗБАНИТЬ 10 года 10 мес. назад #38861

• Cry`
  • Cry` аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:34
*Romeo* пишет:
Вот именно с тобой на ножах бесполезно играть !))) Все ты знаеш !!! На счет честности сомневаюсь !)
Знаешь писать нужно с мягким знаком:),а бесполезно,может потому что я много времени проводила на ножевых серверах?И на 35 хп среди всех игроков класика не вижу достойных соперников,кроме "последнего довода"
Aztek М..дак ©Ленка|NPC
Тема заблокирована.

ПРОШУ РАЗБАНИТЬ 10 года 10 мес. назад #38864

• XAXATAB
  • XAXATAB аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:173
Ленка|NPC пишет:
*Romeo* пишет:
Знаешь писать нужно с мягким знаком:),а бесполезно,может потому что я много времени проводила на ножевых серверах?И на 35 хп среди всех игроков класика не вижу достойных соперников,кроме "последнего довода"
Ясно,, понятно, Админы все на уровне ))
тут должна быть мудрая цитата, передающая всю суть моей тонкой натуры, но я тупой..
Тема заблокирована.

ПРОШУ РАЗБАНИТЬ 10 года 10 мес. назад #38866

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
Ребят чувака Вы все таки зря разбанили у него на 100%, что то стоит. У смака самые высокие права и на сервере бани хопом пользуются все випы и половина админов и их не банит, хотя если бы смак заподозрил то забанил бы на 100%.
А стим хоть со 100 играми можно купить и за 1000 рублей.
Простой админ войдите на сервер и прыгайте минут пять и поймете, что Вас ни кто не забанит.
Дело Ваше но он не чист на 100%. Программа ошибаться не может. Тем более бани хоп стоит на сервере, а смак банит клиентские читы!
Тема заблокирована.

ПРОШУ РАЗБАНИТЬ 10 года 10 мес. назад #38868

• Cry`
  • Cry` аватар
  • Подробнее
neon пишет:
Ребят чувака Вы все таки зря разбанили у него на 100%, что то стоит. У смака самые высокие права и на сервере бани хопом пользуются все випы и половина админов и их не банит, хотя если бы смак заподозрил то забанил бы на 100%.
А стим хоть со 100 играми можно купить и за 1000 рублей.
Простой админ войдите на сервер и прыгайте минут пять и поймете, что Вас ни кто не забанит.
Дело Ваше но он не чист на 100%. Программа ошибаться не может. Тем более бани хоп стоит на сервере, а смак банит клиентские читы!
Ваня не понимает,что смак банит клиентские по,вот и разбанил с причиной бхоп в випе,получит вак бан злой 90 процентов,потому что нету ни одного андетект бхопа щас(кроме читов,собирающихся под пользователя)

"Ясно,, понятно, Админы все на уровне )) "
Дурачок какой то,ей богу
Aztek М..дак ©Ленка|NPC
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от Cry`.
Тема заблокирована.

ПРОШУ РАЗБАНИТЬ 10 года 10 мес. назад #38869

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
:) Нежно ссылочку на его профиль сохранить потом через месяцок посмотреть VAC бан steam ему влепил или нет.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 10 мес. назад #38889

• Zloy Induk
  • Zloy Induk аватар
  • Подробнее
Не понимаю ничего, снова забанили, ну ёлки давайте я вам докажу что у меня ничего не стоит, не когда бхоп не пользовался и не буду, а тут на тебе и бан !!!!
После токо как меня разбанил XATAB, я сразу пошёл на сервер, играл с авто прыжком снова и всё нормально было, так почему она меня в 1 раз забанила система ?
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от Zloy Induk.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 10 мес. назад #38890

• Zloy Induk
  • Zloy Induk аватар
  • Подробнее
Может я чем то и грешил в Counter Strike то только в пиратке, и то я даже в пиратке не играл с бхоп.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 10 мес. назад #38894

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
Щас наберу lynx он сервера настраивает пусть решает вопрос.
Тема заблокирована.

ПРОШУ РАЗБАНИТЬ 10 года 10 мес. назад #38898

• *Romeo*
  • *Romeo* аватар
  • Подробнее
Ленка|NPC пишет:
*Romeo* пишет:
Ой ненадо меня учить , хотя я не русскии !) Лучше научи на ножах играть и тогда я буду достойным соперником для тебя , ну или раскрой все свои секреты ! Вот именно "последнего довода " если мне память не отшибло , то он раньше на ножах играл как бот !
Тема заблокирована.

ПРОШУ РАЗБАНИТЬ 10 года 10 мес. назад #38899

• Cry`
  • Cry` аватар
  • Подробнее
*Romeo* пишет:
Ой ненадо меня учить , хотя я не русскии !) Лучше научи на ножах играть и тогда я буду достойным соперником для тебя , ну или раскрой все свои секреты ! Вот именно "последнего довода " если мне память не отшибло , то он раньше на ножах играл как бот !
я же не учу,ты чего))я так просто)).Ромео,играй чаще на ножевых серверах,научишься со временем ловить расстояние и играть с отходами)А кем там довод был ботом или нет,не знаю,я когда пришла,то он нормально играл:)
Aztek М..дак ©Ленка|NPC
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 10 мес. назад #38900

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
Zloy Induk пишет:
Может я чем то и грешил в Counter Strike то только в пиратке, и то я даже в пиратке не играл с бхоп.
1. Баны за бани-хоп СМОТРЕТЬ
2. Ваши баны как можете объяснить, что впервый раз получили бан в 16.16, а потом Вас разбанили и уже только тогда по логам сервера Вы активировали тестовый вип?
Получается Вы схватили бан когда у Вас еще не было випа.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 10 мес. назад #38901

• Zloy Induk
  • Zloy Induk аватар
  • Подробнее
1 раз я получил бан у меня была випка Экстра плюс, потом когда меня XATAB разбанил я зашёл на сервер играл у меня ещё оставалось время випки а потом я ушёл, на следующий день захожу на сервер, написано вы были забанены на сервере, захожу на sourse bans смотрю меня забанил админ Mexa но в это время я не играл на сервере, и плюс после экстра плюс я ещё не брал тест випку
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

• Нет сообщений для показа

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787
✔iR 1618