Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
Player Бизон
No Demos
Steam ID STEAM_0:0:2113531775
Steam Community 76561202187329278
IP address no IP address present
Invoked on 13.09.2014 20:28
Banlength Permanent
Expires on Not applicable.
Reason Баловство
Banned by Admin Milks
Banned from [GunServer.ru] Zombie Escape
Total Bans 2 (search)
Blocked ( КАЛАШ, КАЛАШ, КАЛАШ, КАЛАШ, КАЛАШ, БИЗОН, БИЗОН, БИЗОН
Ув. админы, Пожалуйста прошу вас разбанить меня, играл другой человек (ребенок) на компьютере и его забанили! я даже причины бана незнаю, ни когда на зомби серверах не играла! Очень нравится играть в КСС именно на вашем сервере! пожалуйста!
Нужно писать ник в игре, ссылку на бан, как мы должны вас искать?
Судь бана проста: у вип игроков была доступна команда !zadmin (превращение в зомби и в человека через консоль, телепортирование и воскрешение)
Данный игрок неоднократно пользовался данной функцией за что и был забанен. Проблему с командой вчера решили, для приличия пусть посидит 5 дней в бане для профилактики.
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Мистер Выдра.
Здравствуйте еще раз!!!! А почему на все серверы я забанена? не могу зайти на другие? И раз была такая функция в игре разве игроки виноваты в этом??????????????????? Я прошу, что бы меня разбанили! какая профилактика! В игре есть функция доступная вип игрокам, раз она есть значит ей можно пользоваться!!!!
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от *_*TUNDRA*_*.
Здравствуйте еще раз!!!! А почему на все серверы я забанена? не могу зайти на другие? И раз была такая функция в игре разве игроки виноваты в этом??????????????????? Я прошу, что бы меня разбанили! какая профилактика! В игре есть функция доступная вип игрокам, раз она есть значит ей можно пользоваться!!!!
1) Бан у нас распространяется на все сервера нашего проекта.
2) Доступ к функциям VIP и админ функциям две разные вещи. Да, это был наш косяк, что у вип игроков был доступ к команде админа, но получается, что это баг и вы им пользовались.
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Мистер Выдра.
предупреждения что этой функцией пользоваться нельзя не было! Раз вы не отрицаете что это ваш касяк, разбаньте пожалуйста! Одного дня для профилактики хватило, за такие балования точно!
Прошлого не вернуть, ибо оно есть прах в нашем мире тленном. Но Вы можете уже сейчас начать действовать что бы изменить будущее, установив STEAM и лицензионную копию игры!
тут должна быть мудрая цитата, передающая всю суть моей тонкой натуры, но я тупой..
Прошлого не вернуть, ибо оно есть прах в нашем мире тленном. Но Вы можете уже сейчас начать действовать что бы изменить будущее, установив STEAM и лицензионную копию игры!
Игрока хорошо знаю, могу разбан просить под свою ответственность. Но всё же соглашусь с ХАТАВ'ом, приобрети лицензию и не парься. Человек взрослый, 300 рублей потратить можешь, я так думаю.