Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
могу, могу купить.. но это противоречит моим сволочным принципам.. отсюда, видимо, вывод: мне не поиграть на лучшем, на мой взгляд серваке, а он, в свою очередь, лишится вменяемого игрока..)) подожду неделю, в призрачной надежде и снесу контру..
п. с. сын распят..)
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от ЦарЪ. Причина: пунктуация
Временно разбанил. Повториться такая манера игры будет перманент. Как я понял Вы играете на пиратке, что для меня лично вызывает подозрения. Так же в отличии от обычного игрока Вас не могут догнать даже випы вы удаляетесь от всех, следовательно скорость у Вас выше чем у обычного игрока. В любой ситуации на 100% Вы режете с первого удара , что вызывает подозрения не только у меня, а так же у многих игроков. За Вами лично наблюдают уже несколько дней не только я, а еще несколько игроков которые мне писали и жаловались на Вас. Так же нереально резать с такой статистикой как у Вас. Вы играете либо со скриптами на нож либо настроенными конфигами для лучшей резьбы ножом.
то,что в любой ситуации я режу на сто% это не правда,потвердит бублик, hun52ter и много кто еще кто меня резал,я играю третий год помоему и с первого дня учусь на ноже,и еще несколько дней как у меня випка на 110хп,а насчет скриптов на нож и настройки конфигурации в этом я не шарю и незнаю как это делается.
Подтверждаю - меня режешь с первого раза не в 100%, а в 90%
При чём у меня ВИП -115 хп
Допускаю что ты профи в этом деле, так как нет доказательств на скрипты, конфиги и читы.
Рекомендация -купи Стим, будет меньше подозрений.
Например я уже 8-мь лет на Стиме.
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от ✔iR.
Щас очень много обсуждений касаемо ножей и это не только на нашем сервере это везде на серверах gungame более развитых. Уже придумали и проверку скрипта на автонож, но настройку конфигов ни кто не отменял и проверить ее нереально. К примеру все помнят не так давно я забинил игрока максимку который играл на пиратке и резал постоянно с первого раза, после чего он купил steam и теперь мы с ним играем отлично и режет он не с такой статистикой как было, а с нормальной для хорошего игрока. Я не спорю с тем, что Вы не читер и т.п. но даже Вы сами говорите, что в этом не понимаете ни чего и так же Вы не можете знать, что у Вас стоит в той контре которую Вы скачали из инета и как она настроена.
то,что в любой ситуации я режу на сто% это не правда,потвердит бублик, hun52ter и много кто еще кто меня резал,я играю третий год помоему и с первого дня учусь на ноже,и еще несколько дней как у меня випка на 110хп,а насчет скриптов на нож и настройки конфигурации в этом я не шарю и незнаю как это делается.
Я тоже подтверждаю). Он один из немногих сильных игроков, которого все таки иногда можно зарезать)