Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
Да, а вы хотите что бы посмотрели демо где вы пишите вип тест в чате, и тем самым убедить нас? Далеко можно не ходить, достаточно просмотреть чат. Но это не убедительно
тут должна быть мудрая цитата, передающая всю суть моей тонкой натуры, но я тупой..
На счет бх в випке и смак банов: проверял вчера на пиратке, баны выдаются почти сразу же... Выдавал себе почти все випки и на всех испытаниях был выдан бан за распрыжку, со стим аккаунтом такого не происходит, хоть весь день прыгай.
Тоже самое я вчера толдычил! Но мне не поверили!
Спасибо что хоть Вы проверили!
Не читал эту тему, проверял антифлеш, но заметил, что кидают баны, смотрел в SB - бх.
На счет вашего разбана: Lynx уже выдал разбан, но за Вами будут следить. Распрыжка отключена в випках, так что не удивляйтесь, когда тестом будете пользоваться.
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Мистер Выдра.
Нужно ввести ссылки на покупку для тех у кого стим с бан и для тех у кого нет стима без бани. Так как бани многим нравиться особенно малолетним игрокам.