Добрый вечер!
Я хотела бы сообщить, что считаю некорректной и неадекватной реакцией администратора на CTF забанить меня на 4 часа.
Он выразил это НЕУВАЖЕНИЕМ к игрокам.
На самом деле, Я не сделала ничего обидного. В игре оскорбления конкретно ни к кому не были предъявлены. Около двух-трех минут, Я пыталась совершить нападение на ножах, и не высказывала ничего плохого, когда меня убивали.
НИГДЕ НА СЕРВАКЕ НЕ СКАЗАНО, ЧТО БЕГАТЬ С НОЖОМ И НАПАДАТЬ - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!!
Поэтому, Я считаю весьма некорректной реакцией внезапного кика, а после и бана. Я поинмаю, 4 часа - это безобидный испуг, однако, это бан.
За что? За беготню с ножом?
Или за вот это, может быть: ".!."
Это ни к кому не было обращено!!!
Я ни с кем не разговаривала через микрофон, никому не предъявляла претензий.
Это безобидные точки и восклицательный знак!
Когда Я пыталась объясниться, Я написала лишь в свою защиту, что если у вас нестандартная реакция и тестостерон в голову ударил (так как ПМС у женщин) - то это не повод банить самок за беготню с ножом.
Я написала о тестостероне сейчас, так как ПМС - это женское, а администратор, насколько Я знаю, молодой человек.
Все мы любим погорячиться, но если вы не воспринимаете шутки, то нельзя было об этом предупредить? Я НИКОГО НЕ ОСКОРБИЛА!
Я сделала замечаняи и пыталась отстоять свои права.
А если говорить и писать на серваке о физиологических потребностях - ПРОТИВОЗАКОННО, ТО ИЗВИНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЯДИ И ТЕТИ АДМИНЫ, но это прост огулпо или у вас нет чувства юмора?
ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МОЙ БАН и ответить, в чем проблема и какие правила Я нарушила.
С уважением, игрок.