Категорически не согласен с разбаном игрока под ником «изверг» по следующим причинам:
Данный игрок был забанен админом Milkey по моей заявке. К данной заявке было приложение в виде демки, на которой слышно, что изверг постоянно оскорбляет игроков, тем самым нарушает п. 1.4. и п. 1.5. (раздел Уточнения) правил игрового сервера (
gunserver.ru/forum/4-rabota-sajta-i-serverov/1641-pravila-na-nashem-igrovom-servere).
Кроме этого в демо видно, как изверг оскорбляет родителей одного из игроков. Согласно правил администраторов игровых серверов (
gunserver.ru/forum/37-nabor-adminov-igrovykh-serverov/20071-pravila-administratorov-igrovykh-serverov-ot-11-03-2013) предусмотрено, что за оскорбление соперника штраф составляет 7 (семь) дней, а оскорбление родителей «Permanent».
Таким образом, админ Milkey забанив изверга всего лишь на 1 месяц, предоставил более мягкую ответственность, чем предусмотрено правилами, в целях можно так сказать «перевоспитания» игрока, и я действия Milkey, как заявитель бана полностью поддерживаю, поскольку игрок изверг использовал мат и оскорблял игроков, родителей игроков на протяжении длительного времени.
А сейчас вопрос к Lucky Strike: не так давно на этой ветке пару страниц назад Вы не захотели разбанить игрока под ником «Sverkersson» у которого были оскорбления игроков, мат, а самое главное оскорбление родителей, а тут вдруг отменили решение другого админа и разбанели. Что послужило основанием? А как же правило № 6 все игроки серверов равны в своих правах и обязанностях. Получается здесь или предвзятое отношение или злоупотребление своим положением, а может быть не знание правил…
Очень прошу вышестоящих админов вмешаться в данную ситуацию, и разрешить данный вопрос, так как я лично считаю, что Lucky Strike поступил некомпетентно по отношению ко мне, оскорбленным извергом игрокам и админу Milkey. Ведь получается, что любой может оскорблять игроков, материться и делать другие действия, которые запрещены правилами и получить за это бан в 3 дня и играть дальше. Я считаю это не нормально.