Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить! 10 года 8 мес. назад #40290

• Maximka
  • Maximka аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:6
Категорически не согласен с разбаном игрока под ником «изверг» по следующим причинам:
Данный игрок был забанен админом Milkey по моей заявке. К данной заявке было приложение в виде демки, на которой слышно, что изверг постоянно оскорбляет игроков, тем самым нарушает п. 1.4. и п. 1.5. (раздел Уточнения) правил игрового сервера (gunserver.ru/forum/4-rabota-sajta-i-serverov/1641-pravila-na-nashem-igrovom-servere).
Кроме этого в демо видно, как изверг оскорбляет родителей одного из игроков. Согласно правил администраторов игровых серверов (gunserver.ru/forum/37-nabor-adminov-igrovykh-serverov/20071-pravila-administratorov-igrovykh-serverov-ot-11-03-2013) предусмотрено, что за оскорбление соперника штраф составляет 7 (семь) дней, а оскорбление родителей «Permanent».
Таким образом, админ Milkey забанив изверга всего лишь на 1 месяц, предоставил более мягкую ответственность, чем предусмотрено правилами, в целях можно так сказать «перевоспитания» игрока, и я действия Milkey, как заявитель бана полностью поддерживаю, поскольку игрок изверг использовал мат и оскорблял игроков, родителей игроков на протяжении длительного времени.
А сейчас вопрос к Lucky Strike: не так давно на этой ветке пару страниц назад Вы не захотели разбанить игрока под ником «Sverkersson» у которого были оскорбления игроков, мат, а самое главное оскорбление родителей, а тут вдруг отменили решение другого админа и разбанели. Что послужило основанием? А как же правило № 6 все игроки серверов равны в своих правах и обязанностях. Получается здесь или предвзятое отношение или злоупотребление своим положением, а может быть не знание правил…
Очень прошу вышестоящих админов вмешаться в данную ситуацию, и разрешить данный вопрос, так как я лично считаю, что Lucky Strike поступил некомпетентно по отношению ко мне, оскорбленным извергом игрокам и админу Milkey. Ведь получается, что любой может оскорблять игроков, материться и делать другие действия, которые запрещены правилами и получить за это бан в 3 дня и играть дальше. Я считаю это не нормально.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 8 мес. назад #40292

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
Если на демо высказывались не только "изверг", а еще и другие игроки то по сути правильно нужно было банить тогда всех кто ругался.
Данный игрок играет давно и в данной ситуации был предупрежден, что если данное поведение повториться то получит перманент.

Главные администраторы вправе самостоятельно рассматривать заявки на разбан без вмешательства в это руководителей проекта. Единственно, что бы я попросил на их месте, что бы "изверг" извинился лично перед тобой за оскорбления.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Maximka

Прошу разбанить! 10 года 8 мес. назад #40352

• Kristino4ka
  • Kristino4ka аватар
  • Подробнее
    • Все круто:3
    • Спасибо получено:3
Писать не чего, играю на вашем сервере и тут мне прилетает бан. За что не поняла. Играли нормально. :unsure:
gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:28541049&advType=steamid&Submit
stats.gunserver.ru/playerinfo/984519
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от Kristino4ka. Причина: написала не до конца.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 8 мес. назад #40353

• Yaku[za]™
  • Yaku[za]™ аватар
  • Подробнее
    • GunServer
    • Спасибо получено:47
Kristino4ka пишет:
Писать не чего, играю на вашем сервере и тут мне прилетает бан. За что не поняла. Играли нормально. :unsure:
бан за вх!! подробна тут gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist#

« Если у тебя нет врагов — значит, у тебя нет характера »

Профиль в Steam
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 8 мес. назад #40354

• Cry`
  • Cry` аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:34
Забанена за вх,вип я так понимаю вам нужен был для того,чтобы не банили
Aztek М..дак ©Ленка|NPC
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 8 мес. назад #40358

• Simons cat
  • Simons cat аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:40
Я конечно понимаю что ты записывал демо якудза и тд, но ты на чат обращал внимание?
У тебя в игре матерится человек, а замечание даже нету. :huh:
Ты просто отключил микрофон и все, за такой мат можно дать бан :cheer:
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 8 мес. назад #40361

• Yaku[za]™
  • Yaku[za]™ аватар
  • Подробнее
    • GunServer
СашкО пишет:
Я конечно понимаю что ты записывал демо якудза и тд, но ты на чат обращал внимание?
У тебя в игре матерится человек, а замечание даже нету. :huh:
Ты просто отключил микрофон и все, за такой мат можно дать бан :cheer:
хорошо буду иметь ввиду ;) просто я следил только за ней. и не обратил внимание, а так у меня с этим строго :evil:

Профиль в Steam
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 7 мес. назад #40448

• xEOn
  • xEOn аватар

Какого х..на??? кто набрал таких админов? что за "оскорбление мат"? я ее видити ли случайно ослепил и все ппц бан?
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от makaveli.
Тема заблокирована.

какова причина бана ? 10 года 7 мес. назад #40449

• ВАРВАР
  • ВАРВАР аватар
  • Подробнее
сказал в чате" пусть сами скачут , и кричат: кто не скачет тот москаль, а я и есть москаль. хай сами мёрзнут" за это меня забанили, за то, что я считаю и ЕСТЬ русский ??

я кого оскорбил ?!?! я по нации хоть и украинец, но я РУССКИМ себя чувствую ! и смысл как раз такой пытался в свои слова вложить, знали б некоторые граждане-админы как тут нам живётся то тут иногда до смерти забивают, зато, что скажешь открыто что ты с Россией
Тема заблокирована.

какова причина бана ? 10 года 7 мес. назад #40450

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
Причина бана слово "тридварасы" или что то в этом духе. Я разбаню учитывая, что Вы постоянный игрок. Но не нужно на будущее высказываться в отношении любых игроков.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 7 мес. назад #40451

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
xEOn пишет:

Какого х..на??? кто набрал таких админов? что за "оскорбление мат"? я ее видити ли случайно ослепил и все ппц бан?
Был бан на день получили теперь от меня перманентный, за оскорбление Главного модератора. Так же заблокированы на сайте за высказывания.
А так же уважаемый Вы ВХ просто нет времени за вами следить.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 7 мес. назад #40453

• Cry`
  • Cry` аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:34
Ваша случайность была 4 раза подряд,и не нужно оскорблять,1 день не большой срок за ваши выходки
Aztek М..дак ©Ленка|NPC
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 7 мес. назад #40454

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
Ленка|NPC пишет:
Ваша случайность была 4 раза подряд,и не нужно оскорблять,1 день не большой срок за ваши выходки
Ну что с него взять если он даже админа который его забанил всего на день умудрился оскорбить, тем более девушку!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 7 мес. назад #40466

• Satanael
  • Satanael аватар
neon пишет:
Ленка|NPC пишет:
Ну что с него взять если он даже админа который его забанил всего на день умудрился оскорбить, тем более девушку!
Какой ВХ? :lol: кто вас таких в админы сюда выбирает? я со стима играю если ты не заметил и мне это нах не надо чтоб пользоваться всякой херней! а ты играть сначала научись нормально и не ной как девочка.. а то ощущение что ты обижен что я тебя много раз поимел на дасте2 :lol: :lol: ! А пинг у меня высокий это потомучто у меня интернет с модема 3Г Биллайн! Доказательства сначала предъяви а потом говори! так же и к Ленке это относится! Следить некогда? Что блять за бред? :lol: Выходки какие выходки??? вы сначала объясните нормально а потом баньте блокируйте и т.п. А так получается вы обычные пиздаболы! и не важно парень или девушка! Дали вам админку и вы возомнили себя хер знает кем!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 7 мес. назад #40467

• Yaku[za]™
  • Yaku[za]™ аватар
  • Подробнее
    • GunServer
Satanael пишет:
neon пишет:
Ленка|NPC пишет:
Какой ВХ? :lol: кто вас таких в админы сюда выбирает? я со стима играю если ты не заметил и мне это нах не надо чтоб пользоваться всякой херней! а ты играть сначала научись нормально и не ной как девочка.. а то ощущение что ты обижен что я тебя много раз поимел на дасте2 :lol: :lol: ! А пинг у меня высокий это потомучто у меня интернет с модема 3Г Биллайн! Доказательства сначала предъяви а потом говори! так же и к Ленке это относится! Следить некогда? Что блять за бред? :lol: Выходки какие выходки??? вы сначала объясните нормально а потом баньте блокируйте и т.п. А так получается вы обычные пиздаболы! и не важно парень или девушка! Дали вам админку и вы возомнили себя хер знает кем!
Ты со своими словами следика!

Профиль в Steam
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114