Уважаемые за обсуждение действий администратора бан!!!
Будете продолжать так и будет каждому кто пытается это делать.
Я свое слово сказал и обосновал свой поступок.
Некоторые кто участвует в обсуждении вообще не имеют отношение к паблику так какого хрена Вы лезете?
Вы зайдите поиграйте когда на сервере 30 и более игроков и у каждой из команд по 8 снайперок и половина из них особенно ментов стоит на респе и дрочится на прострелах, двое на B двое на A и 4 на базе терорам вообще ни куда не пройти так как до любых позиций спецназ добегает первей такова специфика карты и получается, что спецназ окупирует все точки прострела и они тупо там сидят и ждут, а когда поубивают так почти всех останется один человек или два начинают бегать их искать.
По Вашему мнению я не прав и можно играть как Вы хотите пусть спецназ сидит у себя на базе, а мы у себя и будем как куча дятлов иметь каждый уровень ничью. В том и смысл игрового процесса, что бы он по максимуму был интересен обоим сторонам.
Вот к примеру когда играет Ленка и еще таночка, свинюха, Ленси, идет движуха они не сидят на месте как только они уходят играют какие то странные люди тупо сидят на прострелах, мы решили так же однажды ни куда не ходить и ждать когда выйдут они так как смысла идти нет сразу снимают со снайперок при выдоде из коробочки, тоннеля, либо по центру так, что Вы думаете "в раунде ничья" и как так играть?
И человек был забанен всего на пол часа какие из за этого могут быть разговоры вообще! Я начал играть на паблике и сервер набиваем порой так, что он ломится от игроков но как только появляются такие красавцы сервер пустеет в течении нескольких минут.
Я и сам почти всегда хожу с АВП но при этом веду нормальный игровой процесс двигаясь по карте.
Такие же есть и среди терроров и их так же кикаем и баним.