Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить! 10 года 7 мес. назад #40724

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:228
Я бы не разбанивал . Сам лично предупреждал с десяток раз и делал слэй не раз . В ответ ни какой реакции и обратно туда ползёт . Приходилось кикать и тут опять 25
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 7 мес. назад #40726

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
Поступлю по принципу ZM - поймаю еще раз и тогда мы не скоро увидим Артема.
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от Мистер Выдра.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 10 года 7 мес. назад #40733

• APTEM_Saratov
  • APTEM_Saratov аватар
  • Подробнее
Milkey,спасибо
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 7 мес. назад #40746

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
Продолжение темы "Прошу разбанить"

В этой ветке забаненные игроки могут попросить разбанить их, предварительно прокомментировав ситуацию, во время которой они были забанены, и указав повод для разбана.

Что делать, если Вас забанили?
  • найдите себя в банлисте и посмотрите причины бана;
  • прочитайте правила, если вы их нарушали - отсидите бан и постарайтесь их больше не нарушать;
  • если вы считаете, что бан выдан несправедливо, вы можете попробовать опротестовать его в этой теме, для этого напишите свой ник, дайте ссылку на бан в системе SourceBans, ссылку на свою страницу в статистике и опишите свою точку зрения по поводу ситуации, когда Вас забанили.

Никто не любит читеров!

Если Вы получили бан за использование читов, играя на пиратской копии игры, то не тратьте, пожалуйста, время модераторов и администраторов сайта, а просто купите себе лицензионную версию игры и продолжайте играть, без использования вспомогательных программ.
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от Lynx.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Dakota8_5_8™

Прошу разбанить 10 года 7 мес. назад #40747

• Yaku[za]™
  • Yaku[za]™ аватар
  • Подробнее
    • GunServer
    • Спасибо получено:47
dimka_sambuk пишет:
простите меня за мат этого больше не будет правда ваш сервер мне очень понравился на дргуих скучновато прошу разбанить ник в игре dimka_sambuk
Если действительно понравился бы. Как ты говоришь. Соблюдал бы правила!

« Если у тебя нет врагов — значит, у тебя нет характера »

Профиль в Steam
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Dakota8_5_8™

Прошу разбанить! 10 года 7 мес. назад #40748

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
Тема закрыта!
Продолжение темы здесь.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 7 мес. назад #40749

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
Игрок dimka_sambuk Ваша тема была удалена так как была создана не в соответствующем разделе.
Как я понимаю Вы уже имеете не однократное предупреждение за оскорбления "Смотрим комментарии админов". И в данной ситуации Вам необходимо написать админу "СашкО" в личку и попросить разбана или ждать когда админ зайдет на форум и ответит Вам в данной теме.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 7 мес. назад #40773

• diden
  • diden аватар
  • Подробнее
Прошу разбанить меня так как был забанен консолью за (авто тригер мыши) просто друг случайно переключил на мыши режим. Так же мной недавно был куплен vip на вашем сервере на месяц. как теперь быть? stats.gunserver.ru/playerinfo/1243030
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от diden. Причина: добавил ссылку на статистику
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 7 мес. назад #40775

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:228
diden пишет:
Прошу разбанить меня так как был забанен консолью за (авто тригер мыши) просто друг случайно переключил на мыши режим. Так же мной недавно был куплен vip на вашем сервере на месяц. как теперь быть? stats.gunserver.ru/playerinfo/1243030
как же вы достали со своими "Друг случайно , это сын , дочь , мама , папа" будь мужиком , накосячил - признайся !!!
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): davich

Прошу разбанить 10 года 7 мес. назад #40778

• Argon
  • Argon аватар
  • Подробнее
    • Я такой,какой есть!
    • Спасибо получено:142
diden пишет:
просто друг случайно переключил на мыши режим.

И так несколько дней (а может и ...) подряд!!!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 7 мес. назад #40779

• diden
  • diden аватар
  • Подробнее
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
diden пишет:
как же вы достали со своими "Друг случайно , это сын , дочь , мама , папа" будь мужиком , накосячил - признайся !!!

Это реально случайно. На мыши BLOOD серии переключатели режимов находятся под колесом и спокойно случайно нажимаются, а там как раз режим быстрого нажатия с малой задержкой. Друган играл,играл и говорит, тя забанили! тем более я покупал вип, самый крутой на месяц, на кой мне этот режим?

Бан снят,забанит система еще раз,можешь наверное даже не писать сюда
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от Cry`.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 7 мес. назад #40780

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
diden пишет:
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
diden пишет:

Это реально случайно. На мыши BLOOD серии переключатели режимов находятся под колесом и спокойно случайно нажимаются, а там как раз режим быстрого нажатия с малой задержкой. Друган играл,играл и говорит, тя забанили! тем более я покупал вип, самый крутой на месяц, на кой мне этот режим?

Вас конечно разбанили, но система за мыш не банит проверено! Сам играю с такой мышкой R7 а друг с R8 и как не старался не банит, максимум кикает с сервера за частое использование команд.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): diden

Прошу разбанить 10 года 7 мес. назад #40786

• diden
  • diden аватар
  • Подробнее
neon пишет:
diden пишет:
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
diden пишет:

Вас конечно разбанили, но система за мыш не банит проверено! Сам играю с такой мышкой R7 а друг с R8 и как не старался не банит, максимум кикает с сервера за частое использование команд.

Огромное спасибо! Все макросы с мыши я уже стёр. Ещё раз спасибо за понимание.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 7 мес. назад #40787

• diden
  • diden аватар
  • Подробнее
Кстати нагуглил такую тему что система может забанить за САМОПИСНЫЕ МАКРОСЫ т.е. которые сам ручками набрал. Мышь Bloody ZL5 на одном режиме стоял именно такой макрос за что походу и был забанен. Вообщем системе в большинстве случаев всю равно одно или тройное нажатие будет срабатывать. А вот самописные видит наверное как какой то палевный скрипт. Прикол в том что настройка была для другой стрелялки,но системе походу пофиг. Все кто прочитает эту тему будьте внимательны!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 7 мес. назад #40798

• ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩
  • ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩ аватар
  • Подробнее
    • Ç♄ξ$♄îⓇ ☢
    • Спасибо получено:82
Использую bloody v8m, какие макросы тока не запихивал бана пока не получал, и рукописные и дефолтные, что за бред
by _GreeD_
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787
✔iR 1618