Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить 10 года 6 мес. назад #41552

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
GOSTION пишет:
neon пишет:
GOSTION пишет:
GOSTION пишет:
Не знаю что писать. нет слов. просто разбаньте кому не лень
Мне уже неловко сюда писать. но что поделать
Разбана не будет пока админы не посмотрят записи на тебя за 10 минут и вплоть до бана. Ты дважды валил несколько человек включая меня хедами сквозь центральные ворота. Да и вообще твое поведение за последние 5 минут игры объяснить невозможно походу читы включал и отключал.
Если я услышу или увижу на радаре противника или часть тела за воротами я буду обязательно прострелевать предполагаемую цель через ворота !
Совершенно верно, только Вы всегда видите в какую часть ворот нужно стрелять и очень успешно через ворота стреляете именно в голову.
Я Вас разбанил сейчас, но прошу всех админов пристальное внимание к данному игроку и если будет подозрение бан без демки и доказательств разрешаю. А то больно много чести столько времени тратить из-за одного игрока.
Тема заблокирована.

Прошу снять бан 10 года 6 мес. назад #41554

• КОТЭ
  • КОТЭ аватар
  • Подробнее
дата бана 14.12.2014 18:54
ник в игре КОТЭ
отправил в бан админ raz0r
сервер [GunServer.ru] DeathMatch CTF (Capture the fl...

демку прилагаю
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

играю со стима, возможная причина бана - серии убийств, на демке должно быть видно
надеюсь на скорейшее расмотрение своей просьбы и адекватный ответ администрации

прихожу с работы, чтоб отдохнуть, времени заморачиваться какими-то читами нет, да и нет смысла, в чате ничего не пишу, пустых разговоров не веду, получить бан за удачно сыгранную карту как-то странно, просьбу пишу потому как очень интересна тематика сервера, да и пинг в отличие от других серверов небольшой

заранее спасибо за ответ :)
Александр

На будущее!!! Посмотрите внимательно, может подобные темы уже создавались! Спасибо.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от XAXATAB.
Тема заблокирована.

Прошу снять бан 10 года 6 мес. назад #41555

• raz0r
  • raz0r аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:70
Бан был выдан мной ошибочно. Разбанен.
Каждый человек должен предвидеть последствия своих поступков и осознавать ответственность за них.
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от raz0r.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): КОТЭ

Прошу разбанить 10 года 6 мес. назад #41648

• GOSTION
  • GOSTION аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:15
Здравствуйте это снова я ))) не знаю чем не угодил опять . Помню что начали банить какие-то новенькие потом подключился "ак -47" и добила меня Витаминка)). Вроде демо есть, смотрите внимательнее!!! Вроде на дибила я не похож ,даже если-б что то было нахрена мне что-то включать после стольких предупреждений, особенно последних предупреждений, тем более админ на сервере. Я запарился уже писаниной заниматься. Один раз посмотрели -всё впорядке "2 раз всё норм. У третьего чутьё.
Обещаю куплю VIP, тем самым отблагодарю за сервер так как он действительно замечательны. пытаюсь на других серверах играть -сразу убивают)) и не интересно.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 6 мес. назад #41659

• GOSTION
  • GOSTION аватар
  • Подробнее
GOSTION пишет:
Здравствуйте это снова я ))) не знаю чем не угодил опять . Помню что начали банить какие-то новенькие потом подключился "ак -47" и добила меня Витаминка)). Вроде демо есть, смотрите внимательнее!!! Вроде на дибила я не похож ,даже если-б что то было нахрена мне что-то включать после стольких предупреждений, особенно последних предупреждений, тем более админ на сервере. Я запарился уже писаниной заниматься. Один раз посмотрели -всё впорядке "2 раз всё норм. У третьего чутьё.
Обещаю куплю VIP, тем самым отблагодарю за сервер так как он действительно замечательны. пытаюсь на других серверах играть -сразу убивают)) и не интересно.
Кто нибудь скажет что тут происходит???
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 6 мес. назад #41660

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
GOSTION пишет:
GOSTION пишет:
Кто нибудь скажет что тут происходит???

Наверное что то подобное.... :evil:

Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 6 мес. назад #41661

• GOSTION
  • GOSTION аватар
  • Подробнее
Да я сам устал. Но где же справедливость !? Сколько можно на одни и теже грабли наступать -проверять меня. Играл на дешёвом компе, попал в десятку игроков в прошлом году, на этом сервере. Купил комп хороший, уши блеск, мышь х7 так себе. Процесс стал намного лучше, видяха на 100 % пока привыкаю, не успел ещё все настройки сделать. Если кто заметил то загрузка на новую карту у меня происходит за 1 секунду быстрее всех -даже ботов)) Я наконец радуюсь игре а вы меня так обламываете.
Админы прошу поскорее посмотреть демо то что выложила на меня Витаминка и скорее разбанить я чист как белый лист.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 6 мес. назад #41667

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
GOSTION пишет:
Да я сам устал. Но где же справедливость !? Сколько можно на одни и теже грабли наступать -проверять меня. Играл на дешёвом компе, попал в десятку игроков в прошлом году, на этом сервере. Купил комп хороший, уши блеск, мышь х7 так себе. Процесс стал намного лучше, видяха на 100 % пока привыкаю, не успел ещё все настройки сделать. Если кто заметил то загрузка на новую карту у меня происходит за 1 секунду быстрее всех -даже ботов)) Я наконец радуюсь игре а вы меня так обламываете.
Админы прошу поскорее посмотреть демо то что выложила на меня Витаминка и скорее разбанить я чист как белый лист.
Разбанил!
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): GOSTION

Прошу разбанить 10 года 6 мес. назад #41672

• GOSTION
  • GOSTION аватар
  • Подробнее
makaveli Ты меня опять спасаешь! и правильно сделал ! спасибо! Я теперь без випки боюсь играть.
Пожалуйста)
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от makaveli.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 6 мес. назад #41709

• Vadik-Kifa-facebook
  • Vadik-Kifa-facebook аватар
  • Подробнее
получил бан 21.12.2014 00:35,ник PROTOTYPE ,хотел использовать скрипты admin hack,прошу понять и простить,признаю свою вину
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 6 мес. назад #41711

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
Vadik-Kifa-facebook пишет:
получил бан 21.12.2014 00:35,ник PROTOTYPE ,хотел использовать скрипты admin hack,прошу понять и простить,признаю свою вину
Извини но понимать тут нечего кроме того, что ты решил всех обмануть.
Если хочешь продолжать играть на наших серверах покупай steam версию игры так как я думаю, что ты все ровно не остановишься в поиске читов.
Если ты тот игрок про которого я думаю то я вообще удивлен как можно столько играть, а потом начать использовать читы.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 6 мес. назад #41716

• Vadik-Kifa-facebook
  • Vadik-Kifa-facebook аватар
  • Подробнее
neon пишет:
Vadik-Kifa-facebook пишет:
Извини но понимать тут нечего кроме того, что ты решил всех обмануть.
Если хочешь продолжать играть на наших серверах покупай steam версию игры так как я думаю, что ты все ровно не остановишься в поиске читов.
Если ты тот игрок про которого я думаю то я вообще удивлен как можно столько играть, а потом начать использовать читы.

повторится-забанишь, а так мог бы и разбанить,смысл мне еще раз на бан лезть?
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 6 мес. назад #41718

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
А какой смысл нам верить нарушителю? Добрым словом нас не задобришь. В разбане отказано.
Хотите играть на наших серверах? Купите лицензию или скачайте другую пиратку.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 6 мес. назад #41719

• Neo
  • Neo аватар
  • Подробнее
    • эээ блэт,туох дьигин дэ
    • Спасибо получено:41
Щас скидка очень даже неплохая ;)
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 6 мес. назад #41720

• GOSTION
  • GOSTION аватар
  • Подробнее
Был опять забанен тем же админом . Я думал ViP не банят. Начинает меня это уже злить! Есть вообще рычаги какие-то на этот беспредел ? Как бороться с этим Может не випку а админку надо покупать ???????????? Самое смешное что игра вообще не клеилась)) Что ей надо от меня?? Прошу разбанить поскорее а то только сел и на тебе.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787
✔iR 1618
Natasha Heide 1494