GOSTION пишет:
S.K.A.Y. пишет:
GOSTION пишет:
Был опять забанен тем же админом . Я думал ViP не банят. Начинает меня это уже злить! Есть вообще рычаги какие-то на этот беспредел ? Как бороться с этим Может не випку а админку надо покупать ???????????? Самое смешное что игра вообще не клеилась)) Что ей надо от меня?? Прошу разбанить поскорее а то только сел и на тебе.
Прикупите себе лицензионную версию игры (стоит 299руб. За набор: css и csgo). На пиратку агрессия у всех админов.
К тому же, у стима много плюсов)
Я через стим закачивал себе игру я честный человек! Сегодня машину чужую во дворе зацепил свой номер оставил телефона как честный человек правда поплатился за это. пришёл домой стресс снимать игра не идёт а тут ещё эти приколы. И просьба посмотреть демо внимательнее а то сам посмотреть не могу не умею, щас возьму курсы по просмотру демо -для оспаривания .
Мой ник в игре Vel
Если Вас утешит это, посмотрю демо запись завтра после 12:00 по Московскому времени и опишу по тикам все моменты непонятные для админов и игроков.
P.s. Все же, я Вам рекомендую приобрести лицензионную версию игры: steamcommunity.com (тут регистрация, далее через стим покупаем сами игры), для себя прикупил 3 аккаунта). И вам проще, и нам легче)
P.s.P.s. По статистике у Вас пиратская версия игры.