davich пишет:
Я считаю так.Есть вип(и преимущества ,которые он дает),человек заплатил деньги за него,почему он должен себя в чем то ущемлять,если ему эту услугу предложили?Дело не в том как он играет,а в том,что он,по правилам сервера,ничего не нарушил.Все прыжки и прочие плюшки випа - предусмотрены!!!
А отношение к этому игроков,это уже другой разговор,но никак не проблемы игрока с вип.Я сам не люблю играть против таких,но не ною и не обзываю никого за это.Хотите преимуществ - покупайте такой же.Не хотите или нет денег - как в этом виноват игрок,у которого они есть?
Лучше и не скажешь

А то купи ВИП, а потом тебя ещё и массово морально дрючить будут.
Если мне не изменяет память, то принимали решение - банить того, кто начинает хаить ВИПарей - думаю админам в первую очередь нужно объяснять пастве - что вот мол у нас так и ни как иначе , а не нравится - иди на другой серв.
Наверное модераторам и МАМАМ нужно провести разъяснительную работу среди существующих админов по поводу ущемления возможностей ВИП

А то потенциальный покупатель, прочитав несколько томов претензий к ВИПам, скажет - а оно мне надо
Получается что с ВИП только так.........