Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить 10 года 6 мес. назад #42072

• Neo
  • Neo аватар
  • Подробнее
    • эээ блэт,туох дьигин дэ
    • Спасибо получено:41
davich пишет:
Я считаю так.Есть вип(и преимущества ,которые он дает),человек заплатил деньги за него,почему он должен себя в чем то ущемлять,если ему эту услугу предложили?Дело не в том как он играет,а в том,что он,по правилам сервера,ничего не нарушил.Все прыжки и прочие плюшки випа - предусмотрены!!!
А отношение к этому игроков,это уже другой разговор,но никак не проблемы игрока с вип.Я сам не люблю играть против таких,но не ною и не обзываю никого за это.Хотите преимуществ - покупайте такой же.Не хотите или нет денег - как в этом виноват игрок,у которого они есть?
Вложения:
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR

Прошу разбанить 10 года 6 мес. назад #42074

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
davich пишет:
Я считаю так.Есть вип(и преимущества ,которые он дает),человек заплатил деньги за него,почему он должен себя в чем то ущемлять,если ему эту услугу предложили?Дело не в том как он играет,а в том,что он,по правилам сервера,ничего не нарушил.Все прыжки и прочие плюшки випа - предусмотрены!!!
А отношение к этому игроков,это уже другой разговор,но никак не проблемы игрока с вип.Я сам не люблю играть против таких,но не ною и не обзываю никого за это.Хотите преимуществ - покупайте такой же.Не хотите или нет денег - как в этом виноват игрок,у которого они есть?

Лучше и не скажешь :)
А то купи ВИП, а потом тебя ещё и массово морально дрючить будут.
Если мне не изменяет память, то принимали решение - банить того, кто начинает хаить ВИПарей - думаю админам в первую очередь нужно объяснять пастве - что вот мол у нас так и ни как иначе , а не нравится - иди на другой серв.
Наверное модераторам и МАМАМ нужно провести разъяснительную работу среди существующих админов по поводу ущемления возможностей ВИП B)
А то потенциальный покупатель, прочитав несколько томов претензий к ВИПам, скажет - а оно мне надо :blink:

Получается что с ВИП только так......... :evil:

Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 6 мес. назад #42076

• GHo$T
  • GHo$T аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:15
Забаньте didenII!!! или админы за 5$ удавятся :sick: ? Если второе - тогда делайте что хотите!!! :blush:
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 6 мес. назад #42078

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
GHo$T пишет:
Забаньте didenII!!! или админы за 5$ удавятся :sick: ? Если второе - тогда делайте что хотите!!! :blush:

Уходи.
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 6 мес. назад #42079

• GHo$T
  • GHo$T аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:15
Почему я из-за кого-то уходить должен? Мне здесь нравится :cheer: :cheer:
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 6 мес. назад #42080

• novenkij
  • novenkij аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:10
davich пишет:

Ну так и бесконечная стрельба предусмотрена бесконечными патронами. Чем же тогда виноват чувак, который в ворота стрелял? Он тоже формально ничего не нарушил.
Так рассуждая можно сказать, что и запрыгивание на текстуры тоже предусмотрено випом.

Недовольные найдутся всегда, это так. Но когда недовольны практически все - это уже звоночек.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Если твое желание не исполняется - значит оно еще оплачено.

Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 6 мес. назад #42081

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
Ну так и бесконечная стрельба предусмотрена бесконечными патронами. Чем же тогда виноват чувак, который в ворота стрелял? Он тоже формально ничего не нарушил.
Так рассуждая можно сказать, что и запрыгивание на текстуры тоже предусмотрено випом.

А я и не говорил,что чувак стрелявший через ворота что то нарушил.Его забанил neon ,он создатель(и вип в том числе) ,посчитал это наглостью и не перед кем не должен отчитываться за свои действия на сервере,по большому счету.На ДМ многие игроки с пулеметов по очереди рандомно шмаляют через ворота на респу контров одновременно закидывая дымом и светом,иногда даже хер выйдешь и ни у кого вопросов не возникает.Это игра,или играй или не играй - выбор очевиден.А хочешь играть по своим правилам,тогда создавай серв и диктуй их у себя на сервере(как вариант).
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от davich.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 6 мес. назад #42086

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
davich пишет:

А я и не говорил,что чувак стрелявший через ворота что то нарушил.Его забанил neon ,он создатель(и вип в том числе) ,посчитал это наглостью и не перед кем не должен отчитываться за свои действия на сервере,по большому счету.На ДМ многие игроки с пулеметов по очереди рандомно шмаляют через ворота на респу контров одновременно закидывая дымом и светом,иногда даже хер выйдешь и ни у кого вопросов не возникает.Это игра,или играй или не играй - выбор очевиден.А хочешь играть по своим правилам,тогда создавай серв и диктуй их у себя на сервере(как вариант).

ворота это лиш дополнение к тому, что он просто бегал по карте с зажатым курком и поливая бесконечной очередью в пустоту. И если бы на серве был народ я бы его даже не банил. Но паблик 2 не настолько развит как ДМ и когда мы с деусом назовем народу человек 30 в игру и все играют нормально даже анкор с таким же випом и тут заходит кащей и бегает поливая бесконечной очередью в пустоту народ сразу сливается весь и на сервере остается 5 на 5. Именно за это он и получил бан за нарушение игрового процесса (видишь людей стреляя, а не хрена бегать поливая в пустоту распугивая всех игроков).
А в случае с випами мы уже говорили, что если они купили вип то они вправе пользоваться всеми возможностями випа в пределах игровых правил. Почему говорю про игровые правила, потому что ведь даже обычному игроку нельзя слепить своих и таких моментов можно привести еще кучу как можно чудить на сервере даже без випа мешая всем играть или распугивая народ.
А вот уважение игроков извините у нас не продается и если випы хотят играть, что бы их не обсирали прислушивайтесь иногда к мнению адекватных игроков так как даже с самым крутым випом можно быть топ игроком при этом, что бы к тебе нормально относились на сервере.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): novenkij

Прошу разбанить 10 года 6 мес. назад #42087

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
GHo$T пишет:
С какого перепуга мы будем банить игрока просто так по Вашей просьбе?
Вы кто такой вообще?
Вероятнее всего удавитесь как раз Вы а не мы!
Мы содержали этот сервер несколько лет за свой счет и спасибо еще игрокам которые нам помогали, несколько месяцев назад ввели випы так как надоело уже вкладывать деньги за ваше наслаждение.
Вы бы вместо того, что бы постоянно разжигать конфликтные темы с обсиранием вип игроков (которые в отличие от Вас беспонтового диструктивного маятника приносят пользу серверу и благодаря вип игрокам он существует) помогли бы финансово и глядишь кто нибудь еще сделал так же и не нужны били бы випы.

Для всех!
Ситуация с випами будет решаться постепенно, наберитесь терпения!!! Вы не одни кому не нравиться играть с ними, но именно они и еще несколько наших почетных игроков которые оказывают финансовую помощь проекту в данным момент дают серверу жизнь!!!
Уже сделали приемлемый вип на пабликах доберемся и до других серверов. Дайте нам немного время.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR, makaveli

Прошу разбанить 10 года 6 мес. назад #42102

• -=Lexa=-58.rus
  • -=Lexa=-58.rus аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:127
neon пишет:
davich пишет:

ворота это лиш дополнение к тому, что он просто бегал по карте с зажатым курком и поливая бесконечной очередью в пустоту. И если бы на серве был народ я бы его даже не банил. Но паблик 2 не настолько развит как ДМ и когда мы с деусом назовем народу человек 30 в игру и все играют нормально даже анкор с таким же випом и тут заходит кащей и бегает поливая бесконечной очередью в пустоту народ сразу сливается весь и на сервере остается 5 на 5. Именно за это он и получил бан за нарушение игрового процесса (видишь людей стреляя, а не хрена бегать поливая в пустоту распугивая всех игроков).
А в случае с випами мы уже говорили, что если они купили вип то они вправе пользоваться всеми возможностями випа в пределах игровых правил. Почему говорю про игровые правила, потому что ведь даже обычному игроку нельзя слепить своих и таких моментов можно привести еще кучу как можно чудить на сервере даже без випа мешая всем играть или распугивая народ.
А вот уважение игроков извините у нас не продается и если випы хотят играть, что бы их не обсирали прислушивайтесь иногда к мнению адекватных игроков так как даже с самым крутым випом можно быть топ игроком при этом, что бы к тебе нормально относились на сервере.
человек должен понимать что вместе с vip он покупают негативное отношение к нему и с этим ничего не сделаешь .
Мания величия - это когда мышь вообразила себя кошкой и сама себя съела
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 6 мес. назад #42103

• тапкин алкаш
  • тапкин алкаш аватар
и с пиратками на серве надо бороться.. а то не паляться..)
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 6 мес. назад #42104

• тапкин алкаш
  • тапкин алкаш аватар
я беру вип.. и что .. да в игре на меня матом орут.. но не жалуююсь.. я просто говорю а вы серву хоть раз помогли..и тишина..
Тема заблокирована.

не согласен с баном 10 года 5 мес. назад #42129

• MatriX
  • MatriX аватар
  • Подробнее
Здравствуйте, прошу Вас проверить причину моего бана (MatriX - STEAM_0:1:18272529), карта de_villa [GunServer.ru] Public #1 в 22:10. Я играю довольно неплохо и это неустраивает некоторых других игроков. Соответственно в чем я виноват?! Что я их убиваю в глупых ситуациях, или то что они на карту не смотрят, а потом плачут, причем уже давно. Ни в коем случае не обвиняю админа Тапочку в некомпетентности – просто я не согласен с её мнением. Заранее спасибо.

Разбанен.
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Мистер Выдра.
Тема заблокирована.

не согласен с баном 10 года 5 мес. назад #42130

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
MatriX пишет:
Здравствуйте, прошу Вас проверить причину моего бана (MatriX - STEAM_0:1:18272529), карта de_villa [GunServer.ru] Public #1 в 22:10. Я играю довольно неплохо и это неустраивает некоторых других игроков. Соответственно в чем я виноват?! Что я их убиваю в глупых ситуациях, или то что они на карту не смотрят, а потом плачут, причем уже давно. Ни в коем случае не обвиняю админа Тапочку в некомпетентности – просто я не согласен с её мнением. Заранее спасибо.

Разбанен.
Вот) Грамотно оформленная заявка на разбан! Без оскорблений , без попыток в чем то обвинить администрацию! Приятно работать с такими "читерами") Прям спасибо :woohoo: А за ним смотрел и сам, когда часто бывал на первом. Хорошо играет.
Тема заблокирована.

не согласен с баном 10 года 5 мес. назад #42131

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
makaveli пишет:
MatriX пишет:

Разбанен.
Вот) Грамотно оформленная заявка на разбан! Без оскорблений , без попыток в чем то обвинить администрацию! Приятно работать с такими "читерами") Прям спасибо :woohoo: А за ним смотрел и сам, когда часто бывал на первом. Хорошо играет.

Вот) Грамотно оформленный ответ грамотного администратора на грамотно оформленную заявку на разбан :evil:
Приятно работать с такими администраторами :)
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): makaveli

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787
✔iR 1618