тапкин алкаш пишет:
GOSTION пишет:
GOSTION пишет:
Это мои баны !!! Мне плевать на её зубы, я успел подумать ! . Я устал стелиться перед ней. Это редкий админ и такие встречаются в каждой семье. Назову этот скрин -"бог любит троицу"
УПс что то меня бес попутал))
гостион хорош плакать.. ты вчера палился.. я смотрел.. скажи все по радару и по на ушникам..все видешь)) еще раз увижу.. и до свидос.. правильно тебя банят.. только плакать и умеешь
Я обратил внимание что меня банят на вествуде, карта интересная, не совсем изведона мною, но почему то я сам себе удивляюсь от происходящего пытаясь понять обстракцию. как чутьё какое то. .
В общем дорогие админы- настроение так испоганили на этом сервере, что играю уже с ограничением то-есть через стенки не стреляю а то мало-ли что заподозрите или того смешнее с ножом бегать стал часто -а то мало-ли что заподозрите. Короче спасибо тем кто понял и понимал и пошли вы в жопу те кто угрожает мне угрожал и не понимал. мне плевать уже на всё!
Я по другому играть не умею простите! Повышайте свой потенциал ещё многому чему можно научится в котре, А про нытьё я только от тебя слышал в эфире.