davich пишет:
Молодежь,разрешите вмешаться,а то прочитал и ужаснулся.
1.Есть правила,тот кто их не читал,от ответственности не освобождается.
2.Оскорбление в адрес админа(не важно какой игрок) не должно пройти не наказанным,ибо прецедент ни к чему и авторитет под вопросом.
3.Разбанивать за такой бан не имеет права никто кроме самого админа(это не ошибка в читах,а личное оскорбление).Не считая создателей.
И не нужно тут велосипед изобретать про "исправился" или "извинился"... Слово - оно уже сказанно,его назад не вернешь,как пуля - выпустил...Все. И тут личное дело админа на сколько выписывать бан.
Не занимайтесь херней!!!
1. Моя первая просьба была к админу поговорить с игроком и найти компромисс ни кто по сути не виноват, что админа несколько дней не было на форуме и все решили без него. А если бы его месяц не было? А игрок обращается с просьбой разбанить и обещает, что такого больше не повториться и в данном случае мы будем, что то делать а не сидеть и ожидать посещения админом форума.
2. Забанить его обратно твое право как админа, но если честно в данной ситуации у тебя сыграло то, что ты админ и тебя оскорбили и без тебя разбанили. Я так же неоднократно банил игроков за оскорбления матом в сторону того, что я играю с випом , но после обращения игроков неоднократно разбанивал постоянных игроков.
3. Уменьшение випа? Тебя как админа ни кто не заставляет покупать самый дорогой вип, а если уже купил будь как то готов к этому сам наверняка неоднократно слышал как обсирают випов так и банил бы для профилактики на день или два, ну край неделя глядишь и научил бы чему нибудь человека, а так все время выслушивал тем самым дал понять безнаказанность. Я сам бане на несколько часов или на сутки тех кто обсирает жестко випов.
4. Дело твое и тебе решать банить или разбанивать, но вот фразы пусть играет с пиратки как это излишние