Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить 10 года 10 мес. назад #43208

• tuz
  • tuz аватар
  • Подробнее
а кто нибудь неполенился демку послушать вообще, в самом конце демки послушайте внимательно :) так что же обижаться то?? я оскорбил админа я извинился, CRAZY ты тоже некрасивыми словами выразился :lol:
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 10 мес. назад #43209

• tuz
  • tuz аватар
  • Подробнее
тебя тоже можно банить?? B)
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 10 мес. назад #43211

• tuz
  • tuz аватар
  • Подробнее
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 10 мес. назад #43212

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
Молодежь,разрешите вмешаться,а то прочитал и ужаснулся.

1.Есть правила,тот кто их не читал,от ответственности не освобождается.
2.Оскорбление в адрес админа(не важно какой игрок) не должно пройти не наказанным,ибо прецедент ни к чему и авторитет под вопросом.
3.Разбанивать за такой бан не имеет права никто кроме самого админа(это не ошибка в читах,а личное оскорбление).Не считая создателей.
И не нужно тут велосипед изобретать про "исправился" или "извинился"... Слово - оно уже сказанно,его назад не вернешь,как пуля - выпустил...Все. И тут личное дело админа на сколько выписывать бан.
Не занимайтесь херней!!!
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR, Aztek, Tano4ka, -CRAZY-, Скай

Прошу разбанить 10 года 10 мес. назад #43213

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
davich пишет:
Молодежь,разрешите вмешаться,а то прочитал и ужаснулся.

1.Есть правила,тот кто их не читал,от ответственности не освобождается.
2.Оскорбление в адрес админа(не важно какой игрок) не должно пройти не наказанным,ибо прецедент ни к чему и авторитет под вопросом.
3.Разбанивать за такой бан не имеет права никто кроме самого админа(это не ошибка в читах,а личное оскорбление).Не считая создателей.
И не нужно тут велосипед изобретать про "исправился" или "извинился"... Слово - оно уже сказанно,его назад не вернешь,как пуля - выпустил...Все. И тут личное дело админа на сколько выписывать бан.
Не занимайтесь херней!!!
1. Моя первая просьба была к админу поговорить с игроком и найти компромисс ни кто по сути не виноват, что админа несколько дней не было на форуме и все решили без него. А если бы его месяц не было? А игрок обращается с просьбой разбанить и обещает, что такого больше не повториться и в данном случае мы будем, что то делать а не сидеть и ожидать посещения админом форума.
2. Забанить его обратно твое право как админа, но если честно в данной ситуации у тебя сыграло то, что ты админ и тебя оскорбили и без тебя разбанили. Я так же неоднократно банил игроков за оскорбления матом в сторону того, что я играю с випом , но после обращения игроков неоднократно разбанивал постоянных игроков.
3. Уменьшение випа? Тебя как админа ни кто не заставляет покупать самый дорогой вип, а если уже купил будь как то готов к этому сам наверняка неоднократно слышал как обсирают випов так и банил бы для профилактики на день или два, ну край неделя глядишь и научил бы чему нибудь человека, а так все время выслушивал тем самым дал понять безнаказанность. Я сам бане на несколько часов или на сутки тех кто обсирает жестко випов.
4. Дело твое и тебе решать банить или разбанивать, но вот фразы пусть играет с пиратки как это излишние :silly:
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): -CRAZY-

Прошу разбанить 10 года 10 мес. назад #43215

• -CRAZY-
  • -CRAZY- аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:23
davich, neon Все говорите правильно и по существу!!! Неон, на мелкие оскорбления типа ты читер, не умеешь играть без ВИПА, и тп я не обижаюсь, отвечаю шуткой и не обращаю внимания!!! В основном ноют он ИЗВЕРГ ПРИЗРАК. Но он начал грубые оскорбления кидать! Как я понял вы оставляете последнее слово за мной, я вам за это благодарен!!! Я свое мнение не меняю 3 месяца бана!!!

P.S. Кроме этих 3, все остальные старые игроки играют спокойно! Иногда в шутку обзовут читером и все! А эти начинают ныть, и портят игру мне и другим, сейчас тем более с новыми акциями, куча випов бегают! Если уже сильно надоедают просто выхожу и все!
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от -CRAZY-.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 10 мес. назад #43216

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
davich пишет:
........Не занимайтесь херней!!!
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): -CRAZY-

Прошу разбанить 10 года 9 мес. назад #43263

• HaritonOff
  • HaritonOff аватар
  • Подробнее
Доброго времени суток. Я не прошу меня разбанить, я прошу объяснения от админа davich. По какой причине он меня забанил сначала на 1 день, а потом хренакс- и неделя? Игроков я не оскорблял, с ним общался без мата и оскорблений. Какого лешего, если он админ, то у него даже нельзя было узнать причину по которой он меня хочет забанить? Я все понимаю кто платит тот и крут, но этого ........ "админа" я прошу немного приструнить, слишком много о себе думает!!!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 9 мес. назад #43264

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
HaritonOff пишет:
Доброго времени суток. Я не прошу меня разбанить, я прошу объяснения от админа davich. По какой причине он меня забанил сначала на 1 день, а потом хренакс- и неделя? Игроков я не оскорблял, с ним общался без мата и оскорблений. Какого лешего, если он админ, то у него даже нельзя было узнать причину по которой он меня хочет забанить? Я все понимаю кто платит тот и крут, но этого ........ "админа" я прошу немного приструнить, слишком много о себе думает!!!

Коротко по сабжу...
Мои действия:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Действия игрока
Бан не первый.

Я с тобой не общался вообще.Просто тебе сделал замечание(ты не отреагировал адекватно),на что ты решил,что я выпендриваюсь.Я потом выпендрился - кикнул тебя.Далее ты решил,что можешь еще и дать мне по шапке,за то,что я тебе сделал замечание(на которое ты неадекватно отреагировал) и кикнул тебя,но в итоге по шапке получил сам.
Конец душещипательной истории одного игрока.

P.S: Следующий бан будет на месяц.
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от davich.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 9 мес. назад #43265

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:228
HaritonOff пишет:

Да ты наглец однако :angry:
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): davich

Прошу разбанить 10 года 9 мес. назад #43266

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
HaritonOff пишет:

Да не то слово.Но я остаюсь корректен,держусь. B)
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 9 мес. назад #43267

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:228
davich пишет:
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
HaritonOff пишет:

Да не то слово.Но я остаюсь корректен,держусь. B)

такова наша доля , быть корректными и терпеливыми :whistle: :)
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Фаза.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 9 мес. назад #43268

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
такова наша доля , быть корректными и терпеливыми :whistle: :)

Ты брось нам тут "Европейские ценности" прививать :woohoo:
Мы корректны и терпеливы до определённого момента, а потом, как говорится - не серчайте :evil:
А то будет как в Европе.......
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 9 мес. назад #43269

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
HaritonOff пишет:
но этого ........ "админа" я прошу немного приструнить, слишком много о себе думает!!!

Да что вы говорите? Кидать предъявы, когда тебе делают замечание по поводу мата?

У меня даже демочка где-то завалялась этой чудесной сценки :)
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Aztek.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR, davich

Прошу разбанить 10 года 9 мес. назад #43271

• HaritonOff
  • HaritonOff аватар
  • Подробнее
послушай, дружок, отреагировал я вполне адекватно, задал тебе вопрос на что ты меня кикнул! я пытался у тебя спросить причину, но ты нихрена не ответил.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

• kfg
    • Автор: Natasha Heide
    • 1 нед. 4 дн. назад

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5256
Мистер Выдра 5115