- S nami BOG - пишет:
спасибо администрации сервака за все, я не играю с читами и никогда не играл. и благадарю хантер за твое желание помочь деньгами и лицухой, но не надо ты уже мне помог сказав в мою пользу. что касаеться моих слов на счет котрых ты отреогиров, я ничего оскорбительного не писал - это закон. мужики логичны, а женщинам не свойственно логика и дествовать умом , они идут по велению сердца и чувств,эмоций... я скажу одно я человек с высщим экономическим образованием, имею разряды во многих видах спорта и в частности КМС по кик-боксингу, я духовная личность. то есть ты понял я стремлюсь развиваться во всех существующих направлениях: интеллект, физическое развитие и духовность. я не хвастаюсь , нет просто что бы ты понял что я из себя представляю и не писал в мой адрес таких не приятных слов. я люблю играть с сильными игроками ты среди них еще перечислю некоторых: вадман, чел-параход, пайро, мкавели, тапочка, вадос и много других и уважаю любого не важно сильный или слабый игрок и считаю каждый играет так как ему позволяет умение и мастерство, ну и как позволяет соперник. ))) еще самый главный мой принцип играть честно. это важно для меня. ))) так что еще раз благадарю всех...
Так я только
за игру с сильными игроками, и за развитие личности

Тебя же разбанили, играй на здоровье

Но совет прими к сведению - купи лицензию.
Ты пойми, все читаки
(не прими на свой счёт), особенно с пиратки, говорят примерно одно и тоже.............