Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43325

• тапкин алкаш
  • тапкин алкаш аватар
- S nami BOG - пишет:
спасибо администрации сервака за все, я не играю с читами и никогда не играл. и благадарю хантер за твое желание помочь деньгами и лицухой, но не надо ты уже мне помог сказав в мою пользу. что касаеться моих слов на счет котрых ты отреогиров, я ничего оскорбительного не писал - это закон. мужики логичны, а женщинам не свойственно логика и дествовать умом , они идут по велению сердца и чувств,эмоций... я скажу одно я человек с высщим экономическим образованием, имею разряды во многих видах спорта и в частности КМС по кик-боксингу, я духовная личность. то есть ты понял я стремлюсь развиваться во всех существующих направлениях: интеллект, физическое развитие и духовность. я не хвастаюсь , нет просто что бы ты понял что я из себя представляю и не писал в мой адрес таких не приятных слов. я люблю играть с сильными игроками ты среди них еще перечислю некоторых: вадман, чел-параход, пайро, мкавели, тапочка, вадос и много других и уважаю любого не важно сильный или слабый игрок и считаю каждый играет так как ему позволяет умение и мастерство, ну и как позволяет соперник. ))) еще самый главный мой принцип играть честно. это важно для меня. ))) так что еще раз благадарю всех...
ну про первых ты загнул...) играют просто с большими випами......))))
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43328

• HaritonOff
  • HaritonOff аватар
  • Подробнее
Я согласен что был не прав, но с пониманием походу туго у тебя, я тебе уже раз 20 задал один и тот же вопрос, но ответа нет, на этом я предлагаю закончить нашу полемику, постараюсь больше не материться, но и ты должен отвечать на вопросы которые тебе задают игроки, а не вые... Всего доброго!!!
P. S. ахахахаха, ну как я и сказал, я теперь забанен на 2 недели))))) мляяяяяяяяя, duvich, ты просто великолепен!!!!!!!!!!!!!! что дальше?.. 3 недели?!
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от HaritonOff.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43329

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
HaritonOff пишет:
Я согласен что был не прав, но с пониманием походу туго у тебя, я тебе уже раз 20 задал один и тот же вопрос, но ответа нет, на этом я предлагаю закончить нашу полемику, постараюсь больше не материться, но и ты должен отвечать на вопросы которые тебе задают игроки, а не вые... Всего доброго!!!
P. S. ахахахаха, ну как я и сказал, я теперь забанен на 2 недели))))) мляяяяяяяяя, duvich, ты просто великолепен!!!!!!!!!!!!!! что дальше?.. 3 недели?!
А дальше Вы можете получить бан на форуме.
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): davich, тапкин алкаш

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43330

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
HaritonOff пишет:

Ты доигрался.Если человек не идиот(ну,не полный),то причину бана он найдет в системе банов.
Для особо "отличившихся" дам ссылку:
gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=HaritonOff&advType=name
Ты мне ничего предлагать не будешь,это я тебе порекомендую пройти месячный курс(на форуме и серверах ты ровно месяц не сможешь появиться,только если справочку предъявишь от психотерапевта) психотерапии с применением галоперидола в удвоенной дозировке,а лучше старым добрым методом шокотерапии.
Удачи.И не забудь про подгузники(говорят,что шокотерапия вызывает неконтролируемые мочеиспускания).
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43332

• - S nami BOG -
  • - S nami BOG - аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
Маша привет не принимай на свой счет и не стереотип это. это доказано женщины не так глубоко мыслят как мужчины в целом имееться в виду. я не гооврю за всех женщин это в целом еще раз повтряю. согласен с тобой что интеллект - это нечто чем обладает каждый человек и мужчина и женщина. но мужчины более глубоки в этом плане вот что я хочу сказать, а не то что женщины глупые и бездарные. а так есть женщины у котрых iq 140-150. ты не глупая девушка и думаю ты перед тем как принять решение хорошо подумаешь, но не все такие. а так ты молодечек машуля ))) спасибо за человеческое отношение
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43333

• - S nami BOG -
  • - S nami BOG - аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
хорошо я подумаю над твоим советом. но я не все, которые играют с пираткой и говорят одной и тоже )))) мне пофиг на читы и мне нет смысла играть с ними потому что не вижу в этом ни какой пользы. ради чего ради очков или места я играю ради удовольствия и хорошо поиграть с хорошими ребятами: мужиками, девчатами не важно. ведь - это всего лишь ИГРА ))))
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43339

• тапкин алкаш
  • тапкин алкаш аватар
davich пишет:
HaritonOff пишет:

Ты доигрался.Если человек не идиот(ну,не полный),то причину бана он найдет в системе банов.
Для особо "отличившихся" дам ссылку:
gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=HaritonOff&advType=name
Ты мне ничего предлагать не будешь,это я тебе порекомендую пройти месячный курс(на форуме и серверах ты ровно месяц не сможешь появиться,только если справочку предъявишь от психотерапевта) психотерапии с применением галоперидола в удвоенной дозировке,а лучше старым добрым методом шокотерапии.
Удачи.И не забудь про подгузники(говорят,что шокотерапия вызывает неконтролируемые мочеиспускания).
лучше аменазинчику)))
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43390

• GOSTION
  • GOSTION аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:15
- S nami BOG - пишет:
Маша привет не принимай на свой счет и не стереотип это. это доказано женщины не так глубоко мыслят как мужчины в целом имееться в виду. я не гооврю за всех женщин это в целом еще раз повтряю. согласен с тобой что интеллект - это нечто чем обладает каждый человек и мужчина и женщина. но мужчины более глубоки в этом плане вот что я хочу сказать, а не то что женщины глупые и бездарные. а так есть женщины у котрых iq 140-150. ты не глупая девушка и думаю ты перед тем как принять решение хорошо подумаешь, но не все такие. а так ты молодечек машуля ))) спасибо за человеческое отношение
рано радуешься дружище по моим стопам идёшь))
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43393

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
- S nami BOG - пишет:
Приветик) Где и кем это доказано? )Способность логически и глубоко мыслить не зависит от гендерной пренодлежносты) отличие лишь в психологи полов....но это уже другая история)
Всех отшлепаю.
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Tano4ka.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43518

• GUDZON740
  • GUDZON740 аватар
  • Подробнее
GUD_ZON74
STEAM_0:0:430288011
прошу разбанить, причина бана длинный язык... Уже больше месяца без вас, уже совсем заскучал.
Надеюсь отнесетесь с пониманием)

Разбанен.
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Мистер Выдра.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43530

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
GUDZON740 пишет:
GUD_ZON74
STEAM_0:0:430288011
прошу разбанить, причина бана длинный язык... Уже больше месяца без вас, уже совсем заскучал.
Надеюсь отнесетесь с пониманием)
Вам нужно лично обратится к админу Inferno
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): neon

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43631

• 123456
  • 123456 аватар
  • Подробнее
gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&searchText=Oxotnik+do+geev&Submit= забанили за слово пизд..ц,я в принципе не спорю ,мой косяк,не сдержался,но неделя как то многовато,за одно слово и никаких предупреждений тож не было,чпок и недельный бан :( :( :( :(
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43634

• Neo
  • Neo аватар
  • Подробнее
    • эээ блэт,туох дьигин дэ
    • Спасибо получено:41
123456 пишет:
gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&searchText=Oxotnik+do+geev&Submit= забанили за слово пизд..ц,я в принципе не спорю ,мой косяк,не сдержался,но неделя как то многовато,за одно слово и никаких предупреждений тож не было,чпок и недельный бан :( :( :( :(
почитайте его чат:
stats.gunserver.ru/player_histories/chat/1543169
я думаю что правильно бан выдан.
Слишком много слова гей.

Мало того что бан за дело тебе дали,сам знаешь за какое - ты еще и врешь.
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Neo.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43637

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:228
123456 пишет:

Да ты пропагандируешь гомосятину и развратный секс . Посиди неделю охладись горе любовник :sick: :sick:
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43645

• B_96JIo4ko
  • B_96JIo4ko аватар
  • Подробнее
разбаньте меня
один раз меня забанили что типо я читер на пиратке и я купил лицензию и там меня тож назвали читером и забанили потом я доказал что я не читер и меня разбанили на лицензии теперь мне взломали аккаунт и я хочу поиграть на пиратке а там у меня бан навсегда
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787
✔iR 1618
Natasha Heide 1494