Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

разбан 10 года 3 мес. назад #44925

• AlcaponE
  • AlcaponE аватар
  • Подробнее
добрый день, уважаемая администрация. 30.03.2015 в 0:30 ( примерно) меня забанили на сервере "снайпера сюда!" кто и за что- не понятно...меня знают почти все, играю на нем года 2, не меньше. Часто попадаю в топ по килам, но не суть, просьба разбанить, ибо большинство знает что играю я без читов...мой любимый серв, резона использовать читы нет. спасибо за понимание
Тема заблокирована.

разбан 10 года 2 мес. назад #44931

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
AlcaponE пишет:
добрый день, уважаемая администрация. 30.03.2015 в 0:30 ( примерно) меня забанили на сервере "снайпера сюда!" кто и за что- не понятно...меня знают почти все, играю на нем года 2, не меньше. Часто попадаю в топ по килам, но не суть, просьба разбанить, ибо большинство знает что играю я без читов...мой любимый серв, резона использовать читы нет. спасибо за понимание

Доброе утро, бан выдан мной на сутки за МАТ По вашему мнению я не права?)...И еще если в будущем увижу ,(там есть оскорбление админов другого сервера, так сказать даже небольшая реклама стороннего проекта) что Вы оскорбляете подобным образом админов нашего сервера получите перманент.
Всех отшлепаю.
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от Tano4ka.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ОТЕЦ CSS

Прошу разбанить 10 года 2 мес. назад #44940

• Sergey
  • Sergey аватар
  • Подробнее
всем добрый день!пишет <<<Kuzbass>>> один раз меня за банили за использование чита,виноват каюсь!,удалил всю эту фигню! прошло примерно неделя и я смог зайти снова 29 03 2015 но меня забанил razOr, бан без основательный!прошу меня раз банить,и разобраться почему банят просто так!!!за ранее спасибо!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 2 мес. назад #44941

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
Sergey пишет:
всем добрый день!пишет <<<Kuzbass>>> один раз меня за банили за использование чита,виноват каюсь!,удалил всю эту фигню! прошло примерно неделя и я смог зайти снова 29 03 2015 но меня забанил razOr, бан без основательный!прошу меня раз банить,и разобраться почему банят просто так!!!за ранее спасибо!
Посмотрела демку там чистый WH...Не надейтесь на разбан.
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): makaveli, raz0r, Argon, калёк

Прошу разбанить 10 года 2 мес. назад #44954

• /////
  • ///// аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:46
Sergey пишет:
можно сказать что второй раз тебя просто так никто не банил , у тебя бан пермамент за wallhack , дело в том что у администратора raz0r произошел вайп в sourcebans и часть банов слетели , ну и как ты понял второго шанса он тебе не дал , да и вообще ты совсем не реагируешь на предупреждения по поводу мата и оскорблений :dry:
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): raz0r

Прошу разбанить 10 года 2 мес. назад #44956

• raz0r
  • raz0r аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:70
Sergey пишет:
Приобретайте Steam версию и играйте в своё удовольствие. В разбане отказано.
Каждый человек должен предвидеть последствия своих поступков и осознавать ответственность за них.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ОТЕЦ CSS

ПРОШУ рабанить 10 года 2 мес. назад #45045

• Serg-Kon-facebook
  • Serg-Kon-facebook аватар
  • Подробнее
Всем доброго времени суток. получил тут перманентный бан только что от многоуважаемого админа Инферно (вроде) .
Попробую описать ситуацию - довольно продолжительное время играю на сервере зомби мод, всегда со всеми вежлив приветлив. те кто постоянно играют на серве знают меня, никаких притензий не было и все хорошо. сегодня какойто школьник стал спрашивать что то про админа и т.д. я решил схохмить и стал спрашивать что мол надо я админ , в чате было много игроков (чат голосовой) и я просто спрашивал что надо. Решил поприкалываться сказал что забаню. (довольно часто шучу) после этого последовал перманентный бан. согласен - это нарушение правил.
Уважаемая администрация , никакой корыстной цели в назывании себя админом даже в мыслях не было. просто шутка юмора и не более того. если я действительно достоин перманента , то конечно же ваше решение всегда на ваше усмотрение, и никто не вправе вам указывать что и как делать . Но по моему скромному мнению это перебор.
Если я ошибаюсь, и я достоин перманента, то я просто куплю новую коробку с игрой и стану дальше играть на вашем серве. (уж больно он понравился) Вполне могу рассмотреть вариант адекватного доната на добровольной основе. :)
спасибо за понимание.
Тема заблокирована.

ПРОШУ рабанить 10 года 2 мес. назад #45046

• тапкин алкаш
  • тапкин алкаш аватар
Serg-Kon-facebook пишет:
Всем доброго времени суток. получил тут перманентный бан только что от многоуважаемого админа Инферно (вроде) .
Попробую описать ситуацию - довольно продолжительное время играю на сервере зомби мод, всегда со всеми вежлив приветлив. те кто постоянно играют на серве знают меня, никаких притензий не было и все хорошо. сегодня какойто школьник стал спрашивать что то про админа и т.д. я решил схохмить и стал спрашивать что мол надо я админ , в чате было много игроков (чат голосовой) и я просто спрашивал что надо. Решил поприкалываться сказал что забаню. (довольно часто шучу) после этого последовал перманентный бан. согласен - это нарушение правил.
Уважаемая администрация , никакой корыстной цели в назывании себя админом даже в мыслях не было. просто шутка юмора и не более того. если я действительно достоин перманента , то конечно же ваше решение всегда на ваше усмотрение, и никто не вправе вам указывать что и как делать . Но по моему скромному мнению это перебор.
Если я ошибаюсь, и я достоин перманента, то я просто куплю новую коробку с игрой и стану дальше играть на вашем серве. (уж больно он понравился) Вполне могу рассмотреть вариант адекватного доната на добровольной основе. :)
спасибо за понимание.
а этого не стоит делать..) даже когда юмор)
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 2 мес. назад #45047

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
довольно часто шучу)
Выходит мы оба шутники)
Но это запрещено и глупо. Разбанил. Прошу не повторять такое)
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Serg-Kon-facebook

Прошу разбанить 10 года 2 мес. назад #45057

• Serg-Kon-facebook
  • Serg-Kon-facebook аватар
  • Подробнее
Инферно- спасибиссимо за адекватность!
Больше так не буду. :)

P.S. Вот как же приятно общаться с адекватными людьми, и получать адекватный ответ. всем спасибо за участие, обращение разрулено. все хорошо. всем всего хорошего. целую ваши мысли !
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 2 мес. назад #45059

• AK47
  • AK47 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:5
шутников развелось))
флудильщиков развелось
Очуметь)))
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 2 мес. назад #45181

• p1F
  • p1F аватар
  • Подробнее
Уважаемая администрация прошу разобраться в ситуации! Играл себе спокойно на сервере коротал время и получал удовольствие! И вдруг получаю БАН еще и за ВХ....ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ БОЛЕЕ КОМПЕТЕНТНЫХ ЛЮДЕЙ!
Т.К считаю мой БАН необоснованным, возможно данный администратор затаил на меня обиду за то, что я его часто убивал, да и еще в добавок как я понял он был не трезв! ссылка на бан gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:25979973&advType=steamid&Submit СТАТИСТИКА stats.gunserver.ru/playerinfo/913623
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от p1F. Причина: ДОБАВИЛ СТАТИСТИКУ
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 2 мес. назад #45183

• Alpha Centauri
  • Alpha Centauri аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:160
p1F пишет:
Уважаемая администрация прошу разобраться в ситуации! Играл себе спокойно на сервере коротал время и получал удовольствие! И вдруг получаю БАН еще и за ВХ....ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ БОЛЕЕ КОМПЕТЕНТНЫХ ЛЮДЕЙ!
Т.К считаю мой БАН необоснованным, возможно данный администратор затаил на меня обиду за то, что я его часто убивал, да и еще в добавок как я понял он был не трезв! ссылка на бан gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:25979973&advType=steamid&Submit СТАТИСТИКА stats.gunserver.ru/playerinfo/913623

Во-первых, я не таил обиду, во-вторых был трезвый. В-третьих, забанил за последний момент на дэмо, когда ты услышал бота на шифте. Я понимаю, что он убил твоего товарища и ты пошёл в его сторону. Стал ждать, но вышел и ровно на голову. Хотя тот, шёл на шифте. Пусть посмотрят другие админы. Окажусь не прав, извинюсь.
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от Alpha Centauri.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 2 мес. назад #45196

• ☭✪ӅЎĶã✪☭
  • ☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:406
ALFA извеняться не надо вх по стенам водит ванга
ʯUţėƤƥı U ƈkƁƐƤǶǫƈḺǫƁƥı ƃƐƤƐſUţƐƈƥ
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 2 мес. назад #45197

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
Alpha Centauri пишет:
p1F пишет:

Во-первых, я не таил обиду, во-вторых был трезвый. В-третьих, забанил за последний момент на дэмо, когда ты услышал бота на шифте. Я понимаю, что он убил твоего товарища и ты пошёл в его сторону. Стал ждать, но вышел и ровно на голову. Хотя тот, шёл на шифте. Пусть посмотрят другие админы. Окажусь не прав, извинюсь.

Я тоже считаю, что там WH.....последний момент просто нереален.
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787
✔iR 1618