Всем доброго времени суток. получил тут перманентный бан только что от многоуважаемого админа Инферно (вроде) .
Попробую описать ситуацию - довольно продолжительное время играю на сервере зомби мод, всегда со всеми вежлив приветлив. те кто постоянно играют на серве знают меня, никаких притензий не было и все хорошо. сегодня какойто школьник стал спрашивать что то про админа и т.д. я решил схохмить и стал спрашивать что мол надо я админ , в чате было много игроков (чат голосовой) и я просто спрашивал что надо. Решил поприкалываться сказал что забаню. (довольно часто шучу) после этого последовал перманентный бан. согласен - это нарушение правил.
Уважаемая администрация , никакой корыстной цели в назывании себя админом даже в мыслях не было. просто шутка юмора и не более того. если я действительно достоин перманента , то конечно же ваше решение всегда на ваше усмотрение, и никто не вправе вам указывать что и как делать . Но по моему скромному мнению это перебор.
Если я ошибаюсь, и я достоин перманента, то я просто куплю новую коробку с игрой и стану дальше играть на вашем серве. (уж больно он понравился) Вполне могу рассмотреть вариант адекватного доната на добровольной основе.

спасибо за понимание.