Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
Коротковатая дэмка . Ничего сверхъестественного не увидел . Насчет последнего момента так и не такие чудеса можно у людей замечать иногда . Может человек на опыте
Уважаемая администрация прошу разобраться в ситуации! Играл себе спокойно на сервере коротал время и получал удовольствие! И вдруг получаю БАН еще и за ВХ....ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ БОЛЕЕ КОМПЕТЕНТНЫХ ЛЮДЕЙ!
Т.К считаю мой БАН необоснованным, возможно данный администратор затаил на меня обиду за то, что я его часто убивал, да и еще в добавок как я понял он был не трезв! ссылка на бан gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:25979973&advType=steamid&Submit СТАТИСТИКА stats.gunserver.ru/playerinfo/913623
Глядел SoursTV читов нет, чел круто рандомит Респект
3 против 2, пусть из тёмных кто-нибудь посмотрит ещё.
я хоть и не тёмный, но моё мнение - чист, по крайней мере ВХ на данной демке нет. То что он войдя в дверь смотрел в сторону темки - это логично смысл ему по сторонам смотреть.
Нет на демо никакогоWH,у игрока много банов на серверах за мат и прочую лабуду,но не замечен за читы.Если внимательно смотреть на радар,то можно прекрасно ориентироваться в ситуации и знать кто где находится.
ник давай дружить
STEAM_0:0:1529964192
забанен lansy
посмотрел демку. да это же смешно. какой аим, какое вх? хочу, чтобы меня разбанили, т.к. бан не о чем
ник давай дружить
STEAM_0:0:1529964192
забанен lansy
посмотрел демку. да это же смешно. какой аим, какое вх? хочу, чтобы меня разбанили, т.к. бан не о чем
Разбанен! Читов нет!!!Игрок давно играет на ДМ сервере,неплохо стреляет с АК,знаю его.
Прошу меня разбанить, и уточнить по каким причинам дали бан)
Я играю как все, даже без випа)
если подозревают в читерстве, то помойму надо предоставлять демку)
Прошу меня разбанить, и уточнить по каким причинам дали бан)
Я играю как все, даже без випа)
если подозревают в читерстве, то помойму надо предоставлять демку)
Посмотрела демку...не уверена, что Wh... демка короткая...пускай более опытные посмотрят
Да, нашел уже... Все бы ставили ник на форуме и игровой одинаковыми...
Так, по теме: вы были забанены за мультихак - клик-клик.
Может слепой, но ничего не увидел
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от Мистер Выдра.