Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
Игрок был забанен мною.С Линксом уже все обсудили.Дело в том,что игрок полностью лишает возможность у других игроков оказывать ему сопротивление в игре.Все это можно увидеть в демках на форуме и в соурсбане,у меня нет возможности рассписывать в подробностях.Игрок сам догадывается в чем было дело,как я понял из его поста.Проявляйте уважение к игрокам,пожалуйста.Вы не один на сервере.
всем привет. изивините уважаемые админы и тот кто его забанил за вх и записал увлекательное демо с хорошим игроком, но я не увидел вх не в из 3 демок, только хорошую игру аккуратную и есть да подозрительные моменты, но это все опыт и мастерство и никакого читерства. если игрок с вх и он при это классно играет тяжко определить что игрок с читами, но тут все ясно и даже к гадалке не ходи. всем спасибо
всем привет. изивините уважаемые админы и тот кто его забанил за вх и записал увлекательное демо с хорошим игроком, но я не увидел вх не в из 3 демок, только хорошую игру аккуратную и есть да подозрительные моменты, но это все опыт и мастерство и никакого читерства. если игрок с вх и он при это классно играет тяжко определить что игрок с читами, но тут все ясно и даже к гадалке не ходи. всем спасибо
В разбане отказано - играй без читов и система банить не будет.
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Мистер Выдра
Прошу разбанить ник mumik
10 года 2 мес. назад #46767
Sergej-Saveljev-facebook
какие читы никогда не играл
почему на втором айпи не банет ? если были бы чисты я бы не писал сюда
нет читов можешь демку посмотреть у вас же демки пишутся же