S.K.A.Y. пишет:
Влезу в Ваш спор. С Тони раньше администрировали другой сервер, как и с Черным Котом. За пару лет ни разу не видел, чтобы он использовал читы. Да, стреляет он довольно "странно", но читов НЕТ у него!!! Всех несогласных в лес! --->
Опять же, повторяется история как с : Носочки, Мустанг, Yahoho, нынешним Bing...
Странности просто так не появляются. А игроков которые играют на стиме с хорошими читами предостаточно.
Делайте, что хотите надоели эти глупые обсуждения. Сначала пол сервера орет, что они читер, теперь другие защищают его говоря, что он их знакомый.
То что человек администрировал сервер не говорит о том, что он не может играть с читами. У нас были хорошие админы которые видели читеров сразу, при этом сами баловались читами.
Когда человек в зоне прострела идет по зиге причем в дыму и его тони не видит, при этом он стреляет через ворота и точно попадает с авп. Это не простые выстрелы в пустоту, а вдруг попаду, это целенаправленный единичный выстрел.
Так же говоря про карту, в тот момент на карте этого было невозможно увидеть так как игрок просто бежал в спокойной обстановке. И таких моментов куча.
Я не буду с Вами спорить так как по сути мне наплевать, и даже разбаню его, но еще увижу такую игру с его стороны когда он точно стреляет через стены, или когда он встает из за камня и делает прицельный выстрел в голову даже не зная где стоит противник.
Разбанил только стимовский аккайнт. Пиратку разбанивать не буду. Он и так под сомнением и если винове пусть его стим покарает.