Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47436

• Muza
  • Muza аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:27
ПОСМОТРЕЛА ДЕМО! - ДА ОН ЖЕ ПРОСТО ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НАМИ!!! КАКОЙ РАЗБАН?????
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47437

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
Я так понимаю это те самые "5% честных игроков" просят разбанить?

Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от Мистер Выдра.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Muza

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47438

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
FINES 2.28 пишет:
Ой это когда было? + v 34 а тут v 84. и вы думаете человек за год не может измениться?

Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): neon, Muza, GOSTION

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47441

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:636
FINES 2.28 пишет:
Прошу разбанить . Ник:FINES 228
Был забанен: ЗА WH
Админ который забанил: Чебураха
Оправдания: Я спокойно играл и тут вдруг получил бан , посмотрел причину а там WH , поговорил с админом лично он сказал не разбаню , я попросил у него демку , посмотрел эту демку там всё чисто можете сами посмотреть.
Вот статистика: stats.gunserver.ru/playerinfo/1609914
Вот бан: gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:518913184&advType=steamid&Submit
P.S: Демку в бане посмотрите и сервер классный , пиар отличный
на демке явно видно ВХ и утверждать обратное НЕ СТОИТ забанен справедливо!!!!!! так что Arrivederci
Вложения:
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): F.E.A.R.

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47442

• Muza
  • Muza аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:27
Tano4ka пишет:
FINES 2.28 пишет:
Ой это когда было? + v 34 а тут v 84. и вы думаете человек за год не может измениться?

насколько я знаю v.34 существует до сих пор!!!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47477

• kung_fu_Panda
  • kung_fu_Panda аватар
  • Подробнее
уважаемый гл администратор приветствую вас. прошу разбанить меня и выяснить причину бана. мой ник "kung_fu_Panda" да банил меня неон за вх якобы. но меня уже этот напрягает обязательно все админы меня должны перебанить что бы им было на душе спокойней. если человек хорошо играет значит вх, да? им трудно хотя бы ну минут 10 последить за игроком записать демку , а они нет сразу бан. админ должен выполнять свои обязанности а не банитьт всех без разбора. гл ваши многие админы извините конечно, но не выполняют своих обязанностей. вот недавно вы наказывали Дебошира за то что тот якобы не выполняет своих прямых обязанностей, почему вы не наказывайте тех кто злоупотребляет властью админов. многие думают если человек играет лучше них так обязательно он жульничает или использует читы. пусть тренируються а не банят. ведь самый лучший способ - это практика и конечно же твои мозги. я доволен действиями админов на серваке, но иногда некоторые перегибают палку или переходят черту. могу сказать что мне симптичны как админы тапочка, Серый, Хантер и еще некоторые уважаю их, но есть такие не буду указывать палцем , которые меня банят и на 30 минут и на день и отписываються что я нарушел правило сервака. а какие правило я нарушаю. да один раз написал непреличные слова в адрес одного игрока потому что бесил мен своей игрой не командной. мен забанили на день да тоггда бан за дело, но когда банят незачто .... нет слов одни эмоции. прошу разобраться. с уважением..... gunserver.ru/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:251925014&advType=steamid&Submit
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47478

• GOSTION
  • GOSTION аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:15
kung_fu_Panda пишет:
уважаемый гл администратор приветствую вас. прошу разбанить меня и выяснить причину бана. мой ник "kung_fu_Panda" да банил меня неон за вх якобы. но меня уже этот напрягает обязательно все админы меня должны перебанить что бы им было на душе спокойней. если человек хорошо играет значит вх, да? им трудно хотя бы ну минут 10 последить за игроком записать демку , а они нет сразу бан. админ должен выполнять свои обязанности а не банитьт всех без разбора. гл ваши многие админы извините конечно, но не выполняют своих обязанностей. вот недавно вы наказывали Дебошира за то что тот якобы не выполняет своих прямых обязанностей, почему вы не наказывайте тех кто злоупотребляет властью админов. многие думают если человек играет лучше них так обязательно он жульничает или использует читы. пусть тренируються а не банят. ведь самый лучший способ - это практика и конечно же твои мозги. я доволен действиями админов на серваке, но иногда некоторые перегибают палку или переходят черту. могу сказать что мне симптичны как админы тапочка, Серый, Хантер и еще некоторые уважаю их, но есть такие не буду указывать палцем , которые меня банят и на 30 минут и на день и отписываються что я нарушел правило сервака. а какие правило я нарушаю. да один раз написал непреличные слова в адрес одного игрока потому что бесил мен своей игрой не командной. мен забанили на день да тоггда бан за дело, но когда банят незачто .... нет слов одни эмоции. прошу разобраться. с уважением..... gunserver.ru/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:251925014&advType=steamid&Submit
На мой взгляд -безобидный игрок, бывают моменты спорные. На форуме присутствует и надеюсь осознаёт что читы в игре не проскочат на данном срвере . От себя совет - быть немного по скромнее-( в отношении девушек на данном сервере)
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47479

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
kung_fu_Panda пишет:
Уважаемый! Ты просишь меня же разобраться со мной?
Меня напрягают такие как Вы, то Вы играете как новички стабильно без каких либо выездов, а то всегда знаете кто от куда пойдет и куда нужно стрелять. Покупаешь стим и играешь дальше, с игроками с пиратки больше разбирательств не будет ни каких. Без Вас только больше народу станет на сервере.
И за Вами следили три игрока, и не одному не понравилась Ваша игра. Если бы играли на стиме я бы еще думал и изучал, то и как и даже может быть записал демо, но Вы играете с пиратки следовательно зачем мне париться по этому поводу.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47480

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
Neon опередил xD
Единственное, что в данной ситуации остается сделать - купить игру в стиме..
Здесь скачиваем клиент и регистрируемся..

p.s. Неон уж точно не будет разбанивать ;D
Хотя в игре Панды никогда не замечал присутствия стороннего ПО.. "Бесил" p90, но так с ним 90% людей бегают ;D
Админы на уровне......
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от Скай.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47481

• kung_fu_Panda
  • kung_fu_Panda аватар
  • Подробнее
муза это умеет банить без разбора, если не понравился человек
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47482

• kung_fu_Panda
  • kung_fu_Panda аватар
  • Подробнее
ты о чем уважаемый, где демка, где причина бана главный админ, что значит неумею играть а иногда как про? т ывообще сам играть то умеешь неон, я тут провожу столько времени что знаю кто как играет куда бежить наблюдаю за многими игроками и на каждой мапе стремлюсь узнавать ,
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47483

• kung_fu_Panda
  • kung_fu_Panda аватар
  • Подробнее
и вообще ты следил за мной хоть минут 10, не записал демку и забанил за вх, а что на серваке есть правило играть со стимом? неон не хочу оскорблять тебя но ты не прав меня тут почти все знают и толкьо музе и тебе видетьс ячто у меня вх, и банили мен яуже за вх якобы, но ничего не увидели на демке, а ты не записал демку и уверен что я вх, вот ты даешь админ.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47489

• [ARMENIN]
  • [ARMENIN] аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:46
Часто видел на паблике, на читы подозрений не было!
Боец, храпи не громче командира!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47490

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
Я уже все написал ему. Для начала был вариантом продолжения игры здесь - покупка стима, теперь после всего, что он писал текущей ночью он будет забанен даже если купит стим. Как только узнаю, что это он в игре сразу в бан.
Открою тебе секрет, что 80% читеров - это пиратки, часть из них всю жизнь играет с вх и довольно успешно не паляться с ним, так как единственный способ спалиться с вх водить через стены или ходить туда где есть противник.
Тут Вас таких асов которые играют то как в штаны наложили, то как профи несколько человек и сколько было обсуждений и т.п. всегда находятся кто против Вас и те кто за Вас, но если бы со стимом я бы еще подумал, то с пиратками я даже разбираться не буду.
Тебе предложили нормальный Вариант купить стим. Ты сам сказал, что ты гений и работа у тебя идеальная которая требует мозгов, тогда включи мозги вовремя и думай ими, а не пиши создателям всякую хрень.
Я прекрасно понимаю почему человек у которого есть деньги не хочет покупать стим для игры в любимую игру на любимом сервере, так как в стиме за твои читы тебя рано или поздно забанит vac и все твое читерство вылезет наружу. Гораздо проще играть на пиратке с вх аккуратненько и потом выносить мозги админам.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47495

• ChandlerBing
  • ChandlerBing аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:3
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей