kung_fu_Panda пишет:
уважаемый гл администратор приветствую вас. прошу разбанить меня и выяснить причину бана. мой ник "kung_fu_Panda" да банил меня неон за вх якобы. но меня уже этот напрягает обязательно все админы меня должны перебанить что бы им было на душе спокойней. если человек хорошо играет значит вх, да? им трудно хотя бы ну минут 10 последить за игроком записать демку , а они нет сразу бан. админ должен выполнять свои обязанности а не банитьт всех без разбора. гл ваши многие админы извините конечно, но не выполняют своих обязанностей. вот недавно вы наказывали Дебошира за то что тот якобы не выполняет своих прямых обязанностей, почему вы не наказывайте тех кто злоупотребляет властью админов. многие думают если человек играет лучше них так обязательно он жульничает или использует читы. пусть тренируються а не банят. ведь самый лучший способ - это практика и конечно же твои мозги. я доволен действиями админов на серваке, но иногда некоторые перегибают палку или переходят черту. могу сказать что мне симптичны как админы тапочка, Серый, Хантер и еще некоторые уважаю их, но есть такие не буду указывать палцем , которые меня банят и на 30 минут и на день и отписываються что я нарушел правило сервака. а какие правило я нарушаю. да один раз написал непреличные слова в адрес одного игрока потому что бесил мен своей игрой не командной. мен забанили на день да тоггда бан за дело, но когда банят незачто .... нет слов одни эмоции. прошу разобраться. с уважением.....
gunserver.ru/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:251925014&advType=steamid&SubmitУважаемый! Ты просишь меня же разобраться со мной?
Меня напрягают такие как Вы, то Вы играете как новички стабильно без каких либо выездов, а то всегда знаете кто от куда пойдет и куда нужно стрелять. Покупаешь стим и играешь дальше, с игроками с пиратки больше разбирательств не будет ни каких. Без Вас только больше народу станет на сервере.
И за Вами следили три игрока, и не одному не понравилась Ваша игра. Если бы играли на стиме я бы еще думал и изучал, то и как и даже может быть записал демо, но Вы играете с пиратки следовательно зачем мне париться по этому поводу.