Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47496

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
ChandlerBing пишет: Вообще не поняла,а за какие такие Использования багов Игры/Карты/Сервера))) можно забнить на 2 дасте?Не первый такой бан у данного админа.Корректнее пишите причину бана.
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): SerG*RaypO

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47524

• selanne
  • selanne аватар
  • Подробнее
Добрый день.
Ник- selanne.
Забанили вообще неожиданно. Сегодня зашёл на сервер, написано было забанен. Зашел в причину бана, не нашел за что забанили. Играю через стим, читами никогда не пользовался, не матерился, спам не кидал. Прошу разъяснить причину бана. На сервере играю довольно давно, не понимаю причину, хочу продолжить играть на этом сервере.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47527

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:228
selanne пишет:
Добрый день.
Ник- selanne.
Забанили вообще неожиданно. Сегодня зашёл на сервер, написано было забанен. Зашел в причину бана, не нашел за что забанили. Играю через стим, читами никогда не пользовался, не матерился, спам не кидал. Прошу разъяснить причину бана. На сервере играю довольно давно, не понимаю причину, хочу продолжить играть на этом сервере.

gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:81255090&advType=steamid&Submit

Это твой бан ?
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47528

• selanne
  • selanne аватар
  • Подробнее
да, мой. Только я по причине своей малообразованности ничего не понял. Понял только что бан надолго и все
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47529

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
selanne пишет:
да, мой. Только я по причине своей малообразованности ничего не понял. Понял только что бан надолго и все

Бан тебе на всегда по прочине использования читов SMAC 0.8.6.0: Eye Test Violation
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): калёк

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47530

• selanne
  • selanne аватар
  • Подробнее
ребят, вы по ходу жёстко ошиблись. Я читами вообще никогда не пользовался. Да еще играя со стима. Есть конкретный пример где это можно доказать?
Последним сервером где я вчера играл, был dust-fort version1. Я помню что стрелял по стенам, но я ВИДЕЛ как игрок забегает в башню, и естественно что я стрелял по стенам, предполагая что игрок засядет в каком то месте.

Если это намёк на AIM, то это смешно же. Вы просто гляньте на мою статистику, был бы я аимщиком, лажал бы что ли так жёстко как вчера. Я играю со стима, мне вот ставить читы вообще не комильфо, я играю чисто всегда.

Прошу рассмотреть мою заявку на разбан. Я абсолютно твёрдо убежден что это ошибка
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47532

• /////
  • ///// аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:46
selanne пишет:
возможно ты пользовался читами (мб С пиратки) хз на коком серве , потом решил их удалить , или нет , но не все почистил , и чтото все таки осталось от чита у тебя в кс , зашол к нам и улетел по SMAC Eye Test Violation
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от /////.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): калёк

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47533

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
selanne пишет:
ребят, вы по ходу жёстко ошиблись. Я читами вообще никогда не пользовался. Да еще играя со стима. Есть конкретный пример где это можно доказать?
Последним сервером где я вчера играл, был dust-fort version1. Я помню что стрелял по стенам, но я ВИДЕЛ как игрок забегает в башню, и естественно что я стрелял по стенам, предполагая что игрок засядет в каком то месте.

Если это намёк на AIM, то это смешно же. Вы просто гляньте на мою статистику, был бы я аимщиком, лажал бы что ли так жёстко как вчера. Я играю со стима, мне вот ставить читы вообще не комильфо, я играю чисто всегда.

Прошу рассмотреть мою заявку на разбан. Я абсолютно твёрдо убежден что это ошибка

Ты забанен за ВХ . За что боролся на то и напоролся . То что ты играешь со стима не значит что ты не читер . А ошиблись не мы , тебя система забанила . Не думаю что она ошиблась
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Tano4ka, калёк

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47534

• selanne
  • selanne аватар
  • Подробнее
ребят, ну это капец в чистом виде. Я никогда читером не был.
Система ошиблась. Я вам как это доказать могу, когда даже демки на меня нет. В конце концов я играю давно на вашем сервере, мне зачем самому себе подляну кидать, тем более ставить читы с ВХ
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47535

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
selanne пишет:
Система ошиблась. Я вам как это доказать могу, когда даже демки на меня нет. В конце концов я играю давно на вашем сервере, мне зачем самому себе подляну кидать, тем более ставить читы с ВХ

К нам какие претензии?Вас система забанила. Я ей верь больше.
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47536

• selanne
  • selanne аватар
  • Подробнее
Чебураха пишет:
selanne пишет:
возможно ты пользовался читами (мб С пиратки) хз на коком серве , потом решил их удалить , или нет , но не все почистил , и чтото все таки осталось от чита у тебя в кс , зашол к нам и улетел по SMAC Eye Test Violation

да нет, я всегда играл со стима, как купил на распродаже кс, так и играл. Читами не пользовался никогда, у меня интереса нет набирать очки с помощью них
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47537

• selanne
  • selanne аватар
  • Подробнее
Tano4ka пишет:
selanne пишет:

К нам какие претензии?Вас система забанила. Я ей верь больше.

И каким образом разбан получить? Это вообще реально?
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47544

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
За всю историю существования системы античитов смак ошибок у нее не было.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47545

• selanne
  • selanne аватар
  • Подробнее
я может не совсем понимаю как она работает, но вышел я из игры сам, и только на след день получил бан когда пытался зайти.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 1 мес. назад #47546

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
Посмотрел демо на него, посмотрите и вы? Возможно все таки система ошиблась! Там был не понятный момент, игрок играл на предыдущей карте под своим ником "selanne". После смены карты на "авп индия" там был бот под ником "Xander" которого забанила система, но попал под раздачу этот игрок! Демо прикладываю его игры до бана, и сам непонятный глюк бан.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787
✔iR 1618
Natasha Heide 1494