Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить 9 года 9 мес. назад #50354

• strafe
  • strafe аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:36
mus†ang пишет:
Milkey пишет:
Я всё понимаю и играю не 1год,и был я тоже на серверах админом,НО никогда не банил человека без демо! Это как ты едешь на машине и тебя останавливает полиция и говорит я видел,что ты наришул,НО даже суд тебя оправдает если нет видеофиксации,а в данном вопросе нет демо-доказательства нет,что я читер-НО человек neon может и не разбанивать как я понял....

Прикол в том,что ты поиграл вчера около минут 20 с обычным счетом,не фантастическим,как это всегда .. и бан,странно как то,а еще и за аим при 17% соотношении
Хочешь быть в топе?Купи ВИП
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): mus†ang

Прошу разбанить 9 года 9 мес. назад #50355

• mus†ang
  • mus†ang аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:2
strafe пишет:
mus†ang пишет:
Milkey пишет:
Я всё понимаю и играю не 1год,и был я тоже на серверах админом,НО никогда не банил человека без демо! Это как ты едешь на машине и тебя останавливает полиция и говорит я видел,что ты наришул,НО даже суд тебя оправдает если нет видеофиксации,а в данном вопросе нет демо-доказательства нет,что я читер-НО человек neon может и не разбанивать как я понял....

Прикол в том,что ты поиграл вчера около минут 20 с обычным счетом,не фантастическим,как это всегда .. и бан,странно как то,а еще и за аим при 17% соотношении

Ну да есть такое))) На аим при 17% ну да))))
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 9 мес. назад #50356

• strafe
  • strafe аватар
  • Подробнее
Вот дэмка,ничего сверх там нету,на тике 37000 убил неона в голову(обычный luck),до этого 3 раза убил неона с авп,1 раз с усп в голову,неон 3 раза спросил,"Мустанг,давно ты у нас играть научился",после 37т тика бан.Мустанг и до этого умел играть,если что)

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 9 мес. назад #50357

• mus†ang
  • mus†ang аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:2
Посмотрел демку с обеих сторон, отписаться не могу =) Как можно банить человека не смотря за его игрой??? ответ-блин он играет лучше меня как так я в стиме уже с 16ноября 2012г раньше меня не было css(кто в теме тот поймёт) вывод-демка вообще нулевая с моей стороны-прописать мне за аим бан,если я в демке вроде пару раз в голову убил это смешно!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 9 мес. назад #50358

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
mus†ang пишет:
Посмотрел демку с обеих сторон, отписаться не могу =) Как можно банить человека не смотря за его игрой??? ответ-блин он играет лучше меня как так я в стиме уже с 16ноября 2012г раньше меня не было css(кто в теме тот поймёт) вывод-демка вообще нулевая с моей стороны-прописать мне за аим бан,если я в демке вроде пару раз в голову убил это смешно!
РазбаненЧитов не увидила.
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ʍ✘ກ

Прошу разбанить 9 года 9 мес. назад #50359

• ʍ✘ກ
  • ʍ✘ກ аватар
  • Подробнее
    • Source SDK
    • Спасибо получено:68
Smerch пишет:
Если был бы аим то бишь он не смог зайти на сервер VAC заблокировал бы его
Приватные читы ВАКом не банятся,они стоят денег и обнаружить их можно, только если игрок совсем уже в открытую ими пользуется!
Как не крути приватные читы они в прошлом веке,так как VAC палит малейшие скрипты, и проверяет клиент игры у пользователя при запуски игры.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): mus†ang

Прошу разбанить 9 года 9 мес. назад #50360

• strafe
  • strafe аватар
  • Подробнее
mXn пишет:
Как не крути приватные читы они в прошлом веке,так как VAC палит малейшие скрипты, и проверяет клиент игры у пользователя при запуски игры.

С каких пор вак палит малейшие скрипты?Почитай сначала,как действует вак и что он "палит",прежде чем писать :angry:
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 9 мес. назад #50361

• ʍ✘ກ
  • ʍ✘ກ аватар
  • Подробнее
    • Source SDK
    • Спасибо получено:68
strafe пишет:
mXn пишет:

С каких пор вак палит малейшие скрипты?Почитай сначала,как действует вак и что он "палит",прежде чем писать :angry:
Система VAC надежно обнаруживает читерские программы, используя их сигнатуры. Любые сторонние модификации, разработанные, чтобы дать одному игроку преимущество над другим, классифицируются как читы и блокируются системой VAC. Это касается замены исполняемых файлов (.exe) и динамически подключаемых библиотек (.dll).
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 9 мес. назад #50362

• strafe
  • strafe аватар
  • Подробнее
mXn пишет:
Система VAC надежно обнаруживает читерские программы, используя их сигнатуры. Любые сторонние модификации, разработанные, чтобы дать одному игроку преимущество над другим, классифицируются как читы и блокируются системой VAC. Это касается замены исполняемых файлов (.exe) и динамически подключаемых библиотек (.dll).

А причем тут скрипты(это всего лишь команды игрового процесса,которые вписываются в твой cfg файл,вак "не палит"пользовательские настройки) это первое,второе приватные читы это не прошлый век,они всегда будут актуальны,т.к происходит постоянное обновление их(читов).Вак для обнаружения использует образцы читов,которые есть в базе.Каждый чит,если ты не в курсе,по своему актуален,и вак система не сможет "спалить" его сразу.Любой оверюз чита,заносится в базу,пока там будет производится анализ,у приватного чита уже выйдет около 10 обновлений
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 9 мес. назад #50368

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
Закончили тут флудить

Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Smerch

Не понятный бан. 9 года 9 мес. назад #50378

• Black-White
  • Black-White аватар
  • Подробнее
Всем привет, столкнулся с такой проблемой. Скачал вашу сборку с вашего сайта, установил на пк, зашел на сервер, начал прописывать оптимальные настройки в консоли и тут вылетел бан. Играл и раньше на ваших серверах под ником BlackWhite правда только с компьютерных клубов, но такого не было. Я понял что забанил анти чит на сервере, но собственно не чего запрещенного нет да и не использовал. Админы посмотрите пожалуйста.

BlackWhite
Тема заблокирована.

Не понятный бан. 9 года 9 мес. назад #50379

• SEPbIY
  • SEPbIY аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:39
Black-White пишет:
Всем привет, столкнулся с такой проблемой. Скачал вашу сборку с вашего сайта, установил на пк, зашел на сервер, начал прописывать оптимальные настройки в консоли и тут вылетел бан. Играл и раньше на ваших серверах под ником BlackWhite правда только с компьютерных клубов, но такого не было. Я понял что забанил анти чит на сервере, но собственно не чего запрещенного нет да и не использовал. Админы посмотрите пожалуйста.

BlackWhite
SMAC 0.8.6.0: Eye Test Violation чего не понятно?
url=http://stats.gunserver.ru/playerinfo/11]
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 9 мес. назад #50381

• 37
  • 37 аватар
Увы, HUN52TER, но ты меня разочаровал. Причем, боюсь, дальше некуда. Конец выходных и до сих пор нет разбана. Такой некомпитентности админов, в том числе и тебя, я не ожидал (хотя многое повидал :) ). Я хотел разбана в игре, а ты про бан на форуме пишешь. Бред какой-то.
Ты ведь понимаешь, что ты меня мог оставить без игры в кс на этом серве? Слава Перуну для меня не проблема обойти бан, и я вполне неплохо поиграл :

i67.fastpic.ru/big/2015/0830/f8/_545190010ef72a2287947a337b71f2f8.png?noht=1

Но осадочек остался. Столько давал возможностей меня разбанить, сделав правильное дело, но никто не воспользовался. Эх, бесполезные :)
Ладно, зла не держу, не все ж способные.
До встречи в игре.
Тема заблокирована.

Не понятный бан. 9 года 9 мес. назад #50382

• Black-White
  • Black-White аватар
  • Подробнее
SEPbIY пишет:
Black-White пишет:

BlackWhite
SMAC 0.8.6.0: Eye Test Violation чего не понятно?

Собственно могу так же ответить. Из за чего он локнул меня в спектрах, когда я подстраивал конфиг под себя. Считаю что он глюкнул.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 9 мес. назад #50383

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
37 пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Да да - до встречи :evil:
Циферок ещё много - создавай тут профили, я жду :lol:
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787
✔iR 1618
Natasha Heide 1494