neon пишет:
mus†ang пишет:
Tano4ka пишет:
mus†ang пишет:
Пиши неону лично.
я может чего то не понимаю, если писать ему лично, смысл тогда этой ветки?
ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Друзьям своим пиши.
Касаемо читов и твоей игры я все ровно уверен, что ты читер, а админам просто лень за тобой смотреть, лупить в 90% и в прыжках и на ходу и не раскрывая прицел нужно быть просто асом ксс, а ты даже пару месяцев назад так не играл. Подия на Бинга.
И для тех кто немного не понимает ситуации, читы есть для стима и на них успешно играют очень много людей в течении нескольких лет без блокировок VAC.
Это как в ситуации с бирзиком думаете валве не могла прикрыть его эмулятор для пираток который действует уже много лет и успешно приносит ему не маленькие деньги? Значит это кому то нужно и так же с приватными читами.
Если с такими читами играет нормальный человек Вы ни когда не увидите этого так как настраивается абсолютно все и даже кофициент попаданий в разные части тела и при этом нет ни каких дергающихся прицелов.
Тапочка разбанила - молодец, но это не означает, что я тебя опять не забаню если, что то увижу.
Как я хочу так и общаюсь с тобой!
Во вторых есть читы на ваке нет,ты сам лично пробовал играть и покупать их?
Вроде тебе написали как я играю...
Ты наиграй в игре хотя бы столько же лет и часов как я и не только на своём сервере нон стим,играй на лиге и на нормальном стим сервере и можешь кричать там всем что все читеры.
А в моём случае,я думаю много людей посмотрело за мной и много раз меня банили,НО при детальном просмотре можно всё прекрасно обьяснить,а банить человека если он тебя убивает-ну твой сервер твои правила,но как по сути бан был дан неоправданно и судя по админам,только неон и лекса настаивают что я читер!
Суть басни такова,научись реально объективно смотреть правде в глаза,если у тебя есть какие то предьявы и доказательства-пожалуйста всё посмотрим вместе и отпишемся,а так как ты сделал втихаря это детский сад!