Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить 9 года 9 мес. назад #50384

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
37 пишет:
Увы, HUN52TER, но ты меня разочаровал. Причем, боюсь, дальше некуда. Конец выходных и до сих пор нет разбана. Такой некомпитентности админов, в том числе и тебя, я не ожидал (хотя многое повидал :) ). Я хотел разбана в игре, а ты про бан на форуме пишешь. Бред какой-то.
Ты ведь понимаешь, что ты меня мог оставить без игры в кс на этом серве? Слава Перуну для меня не проблема обойти бан, и я вполне неплохо поиграл :

i67.fastpic.ru/big/2015/0830/f8/_545190010ef72a2287947a337b71f2f8.png?noht=1

Но осадочек остался. Столько давал возможностей меня разбанить, сделав правильное дело, но никто не воспользовался. Эх, бесполезные :)
Ладно, зла не держу, не все ж способные.
До встречи в игре.
Забанен и в игре.
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR

Не понятный бан. 9 года 9 мес. назад #50385

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
Black-White пишет:
SEPbIY пишет:
Black-White пишет:
Всем привет, столкнулся с такой проблемой. Скачал вашу сборку с вашего сайта, установил на пк, зашел на сервер, начал прописывать оптимальные настройки в консоли и тут вылетел бан. Играл и раньше на ваших серверах под ником BlackWhite правда только с компьютерных клубов, но такого не было. Я понял что забанил анти чит на сервере, но собственно не чего запрещенного нет да и не использовал. Админы посмотрите пожалуйста.

BlackWhite
SMAC 0.8.6.0: Eye Test Violation чего не понятно?

Собственно могу так же ответить. Из за чего он локнул меня в спектрах, когда я подстраивал конфиг под себя. Считаю что он глюкнул.

а вот хрен мы там знаем, что за конфиги ты настраивал. Так что отказано.
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Smerch

Прошу разбанить 9 года 9 мес. назад #50386

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
mus†ang пишет:
Tano4ka пишет:
mus†ang пишет: Пиши неону лично.
я может чего то не понимаю, если писать ему лично, смысл тогда этой ветки?
ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Друзьям своим пиши.
Касаемо читов и твоей игры я все ровно уверен, что ты читер, а админам просто лень за тобой смотреть, лупить в 90% и в прыжках и на ходу и не раскрывая прицел нужно быть просто асом ксс, а ты даже пару месяцев назад так не играл. Подия на Бинга.

И для тех кто немного не понимает ситуации, читы есть для стима и на них успешно играют очень много людей в течении нескольких лет без блокировок VAC.
Это как в ситуации с бирзиком думаете валве не могла прикрыть его эмулятор для пираток который действует уже много лет и успешно приносит ему не маленькие деньги? Значит это кому то нужно и так же с приватными читами.
Если с такими читами играет нормальный человек Вы ни когда не увидите этого так как настраивается абсолютно все и даже кофициент попаданий в разные части тела и при этом нет ни каких дергающихся прицелов.

Тапочка разбанила - молодец, но это не означает, что я тебя опять не забаню если, что то увижу.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): -=Lexa=-58.rus, ky3mu4, Smerch

Прошу разбанить 9 года 9 мес. назад #50390

• -=Lexa=-58.rus
  • -=Lexa=-58.rus аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:127
neon пишет:
mus†ang пишет:
Tano4ka пишет:
Касаемо читов и твоей игры я все ровно уверен, что ты читер, а админам просто лень за тобой смотреть, лупить в 90% и в прыжках и на ходу и не раскрывая прицел нужно быть просто асом ксс, а ты даже пару месяцев назад так не играл. Подия на Бинга.

И для тех кто немного не понимает ситуации, читы есть для стима и на них успешно играют очень много людей в течении нескольких лет без блокировок VAC.
Это как в ситуации с бирзиком думаете валве не могла прикрыть его эмулятор для пираток который действует уже много лет и успешно приносит ему не маленькие деньги? Значит это кому то нужно и так же с приватными читами.
Если с такими читами играет нормальный человек Вы ни когда не увидите этого так как настраивается абсолютно все и даже кофициент попаданий в разные части тела и при этом нет ни каких дергающихся прицелов.

Тапочка разбанила - молодец, но это не означает, что я тебя опять не забаню если, что то увижу.
Не лень я также считаю.Но бан выданный мной был очень быстро снят.
Мания величия - это когда мышь вообразила себя кошкой и сама себя съела
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): neon, makaveli, Smerch

Прошу разбанить 9 года 9 мес. назад #50417

• mus†ang
  • mus†ang аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:2
neon пишет:
mus†ang пишет:
Tano4ka пишет:

Как я хочу так и общаюсь с тобой!
Во вторых есть читы на ваке нет,ты сам лично пробовал играть и покупать их?
Вроде тебе написали как я играю...
Ты наиграй в игре хотя бы столько же лет и часов как я и не только на своём сервере нон стим,играй на лиге и на нормальном стим сервере и можешь кричать там всем что все читеры.
А в моём случае,я думаю много людей посмотрело за мной и много раз меня банили,НО при детальном просмотре можно всё прекрасно обьяснить,а банить человека если он тебя убивает-ну твой сервер твои правила,но как по сути бан был дан неоправданно и судя по админам,только неон и лекса настаивают что я читер!
Суть басни такова,научись реально объективно смотреть правде в глаза,если у тебя есть какие то предьявы и доказательства-пожалуйста всё посмотрим вместе и отпишемся,а так как ты сделал втихаря это детский сад!
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад от mus†ang.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ʍ✘ກ

Прошу разбанить 9 года 9 мес. назад #50418

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
Поделись тогда? Что тебя привлекает играть с противниками не твоего уровня, ну там не на лигах или где еще?
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 9 мес. назад #50419

• mus†ang
  • mus†ang аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:2
makaveli пишет:
Поделись тогда? Что тебя привлекает играть с противниками не твоего уровня, ну там не на лигах или где еще?

На лигах играют обычно с командой-команды нет.
Я не говорил, что тут играют люди не моего уровня, но тут есть випы с которыми мне нравится играть и есть люди которые хорошо играют, мне нравится играть на этом сервере, нашёл на нём не плохих игроков, но и недоброжелателей ещё больше.
Тема заблокирована.

Разбаньте 9 года 9 мес. назад #50457

• Cepega
  • Cepega аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:11
Еще раз здраствуйте админы,уже второй бан на вашей сборке,сначала у моего знакомого был бан я вам написал что он играет без читов,а вы уверяете меня мол система не ошибаеться,теперь бан помахал ручкой еще одной сборке(вашей сборки скаченной с гансервера).Эта сборка установлена на работе и играю лично я больше никто

Ban Details
Player Troy
No Demos
Steam ID STEAM_0:0:164457230
Steam Community 76561198289180188
IP address RU 213.170.102.146
Invoked on 28.08.2015 15:03
Banlength Permanent
Expires on Not applicable.
Reason SMAC 0.8.6.0: Eye Test Violation
Banned by Admin Система
Banned from [GunServer] GunGame Turbo + VIP БECПЛATHO!...
Total Bans No previous bans
Blocked (5) Слесарь Садист, Слесарь Садист, Слесарь Садист, Слесарь Садист, Слесарь Садист
И что интересно почему ник TRoY, а не Слесарь Садист.Давайте разберемся уже всетаки что с вашей системой твориться.
Тема заблокирована.

Разбаньте 9 года 9 мес. назад #50458

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
Вот почему меня не банит на нашей сборке?
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.

Разбаньте 9 года 9 мес. назад #50459

• Cepega
  • Cepega аватар
  • Подробнее
Я же обьясняю уже второй бан вашей системы,или снова скажете мол наша система не ошибаеться,ЧИТОВ НЕТУ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Тема заблокирована.

Разбаньте 9 года 9 мес. назад #50460

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
Это не наша система, а valve anti-cheat.
Я не берусь разбанивать такие баны.
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.

Разбаньте 9 года 9 мес. назад #50462

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
Cepega пишет:
Я же обьясняю уже второй бан вашей системы,или снова скажете мол наша система не ошибаеться,ЧИТОВ НЕТУ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Вы получаете бан за читы, которых в сборке нету и быть не может. На этой сборке играют сотни людей и кого я лично знаю человек 20 и все у них отлично.
Да мы скажем, что обычно система не ошибается и не ошибалась, наша сборка абсолютно чиста, а на сколько я знаю, что бы запустить такой чит нужно запускать исполнительный файл который соответсвенно могли запустить только Вы сами.
Тема заблокирована.

Разбаньте 9 года 9 мес. назад #50464

• Cepega
  • Cepega аватар
  • Подробнее
Все с вами ясно я высказал свое мнение,а вы меня не слышите,пишите про какойто исполнительный файл.
Тема заблокирована.

Разбаньте 9 года 9 мес. назад #50466

• Smerch
  • Smerch аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:4
Cepega пишет:
Все с вами ясно я высказал свое мнение,а вы меня не слышите,пишите про какойто исполнительный файл.

smac_eyetest_ban - модуль для обнаружения обмана с помощью поля зрения.
Этот модуль проверяет у игрока угол (поля зрения) зрения. Этот метод обмана используют, как правило читы Anti-Recoil, No Spread, а иногда и AIM-Bоt. Когда наблюдаешь за этими игроками у них обычно "шатается экран" при стрельбе.
Нормальный игрок имеет диапазон углов с [ -90, -180, -90 ] по [ 90, 180, 90 ]. Чем больше игрок выходит за диапазон этих значений, тем больше вероятность того, что он играет с читом. В большинстве случаев единственное, что может позволить игроку иметь недопустимые углы - это использование сторонних программ.

Сборка, как говорит neon чистая, так что проблемы надо искать на Вашей стороне, к слову сказать система конечно небезупречна, но ошибается достаточно редко! Возможно, информация выше поможет Вам найти проблему!
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад от Smerch.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 9 мес. назад #50470

• Danish Dynamite
  • Danish Dynamite аватар
  • Подробнее
Доброго дня. 2 месяца назад был поставлен необьяснимый бан,который мне сняли(с комментарием "мы будем за тобой приглядывать"),как я понял исходя из этой системы gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=danish%20dynamite&advType=name
Сегодня попытался зайти хотя бы на 1 из ваших серверов.Попытка оказалась неудачной.
Хотелось бу услышать админа Лука,что же тебе опять не понравилось в моей игре?
23.06.15 - поставлен бан,потом снят неизвестно когда.
04.07.15 - опять поставлен бан,на те же дрожжи?
И возможно ли узнать мою активность за прошедшие 2 месяца?Т.к.с начала июля не имел интернета и впринципе не мог заходить в ксс и в частности на Гунсервера.
Лучше бы проломили будку за шаги на грабли.Заживет бошка,потерянные годы - врядли..
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787
✔iR 1618
Natasha Heide 1494