HUN52TER пишет:
Vlad-Prokopscuk-odnoklassniki пишет:
у меня ник uno11rus . я редко играю так как поздно с работы прихожу и поэтому мне читы мне даже без надобности , а сыны у меня играют на зомби и тюрьма серверах , конечно очень жду и надеюсь в вашей помощи ,простие если что не так , и спасибо за ранее .
Система VAC решила что Вы батенька ВХ.
Мы конечно верим, что никакого ВХ у Вас нет, как и у всех невинно забаненных, но вот она (система) Вам не верит и ничего тут не поделаешь
uno11rus И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ , с этим ником я давно играю и не разу не менял , и хочу верным ему остаться , и поэтому мне не м руки читами играть на тех серверах где очень интересно , бы бы спец по компам я может быть и сделал дэмо-скан сврей игры так я этого не умею , если вы такие спецы наидите тот сервер где я хоть с читами играл, да и наващ серверах я не один день играл , и ваша программа тоже человеком писанная , такое ощущения что нет желания помочь человеку , ссылаясь на какую та там железку с программой ,
конечно жалко что больше не поиграть на ваших серверах , но я не сабираюсь менять свой ник только за то чтоб играть в том сервере где забанили типа система не пропускает пускай это будет на совесте разработчиков, что ихняя прога иногда даёт касяк , и нормальные люди и за этого страдают,
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ !!!!