MAJIOY пишет:
Maximka пишет:
ky3mu4 пишет:
Maximka пишет:
ky3mu4 пишет:
Maximka пишет:
MAJIOY пишет:
Maximka пишет:
Прошу разбанить! Был забанен админом Малой, по-моему он правила вообще не читал, демки нет, оснований для бана нет. Поэтому прошу меня разбанить, а админа обязать изучать правила. Я действовал в рамках правил и ничего не нарушал. Играю очень давно.
Ник: Maximka? стим:
stats.gunserver.ru/playerinfo/1644297
P.S. жду извинений за свою не компетентность админа, который меня забанил.
[spoiler]
Возник десананс из за того что я играл на 2 Паблике с Р90 человек оскорбил хотя я его не как не оскорблял если это оружие есть в магазине значить им можно играть! я ему это сказал не грубя! Разбана не будет приэтом был админ Леха 58 рус Алех фит гл.Админ Тапочка! не кто не даст соврать!
stats.gunserver.ru/chat/css
30 сент 2015 19:31:18 22 Российская ФедерацияMaximka петух ты
30 сент 2015 19:31:05 22 Российская ФедерацияMaximka любители петухов иди спать
А пернамент, должен быть выдан не согласно демки???? а Демка это и есть доказательство!!!!! Поэтому пожалуйста предоставьте доказтельство, где я оскорбляя именно админа. И разъяснения админа, почему именно пернамент?
ну на счёт перманента ничего не могу сказать-это не мне решать (я бы за такое оскорбления в мою сторону ну дня 2 дал бы)
Админу видать некогда действовать согласно правил. Дает пернамент не прикладывая демки, и не объясняя причину, почему именно пернамент. Хороший админ ))) правила, не не слышал )))
ВОТ ДЕМО
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
ПЕРМАМЕНТ НЕУВАЖЕНИЕ АДМИНА !!! ЛИЧТО Я ТЕБЯ НЕ КАК НЕ ЗАДЕЛ НЕ КАК НЕ ОСКОРБИЛ А ЧТО КАСАЕТСЯ ПРАВИЛ!ТО
2.14. Публичное обсуждение и осуждение действий администратора;
3.2. Игрок вправе сам выбирать стиль и манеру игры, в рамках данных правил и целей, преследуемых его командой. Единственной целью, которую должна преследовать каждая команда,
И какое за это предусмотрено наказание???? Не меняйте правописание правил на ходу.