Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить 9 года 8 мес. назад #51348

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:636
Maximka пишет:
ky3mu4 пишет:
Maximka пишет:
Maximka пишет:
MAJIOY пишет:
Maximka пишет:
Админ Малой изменил наказание с пернамента на 1 неделю и приложил демо, это то, что за изменение??? Значит админ сам сомневается в своем решении, так изначально банил навсегда без демки, а потом с демкой на неделю )))) Уважаемы создатели Вы считаете это нормальным??? или админ сам себе и админ и апелляционная инстанция??? Он же ведь сам самостоятельно сомневается в своих решениях, потому что принимает их необдуманно.

Просто другие админы попросили смягчить наказание я смягчил его но понимаю что зря!
изменил на пермамент без права разбана!

А вот так админ оскорбляет игроков, хотя не имеет право на это, и так легко меняет срок наказания с пернамента на 1 неделю и наоборот. Неужели это вышестоящие не заметят.
ну вопервых: скрин с перепиской ничего не значит!!! вовторых: выставляя такое на публичное лицезрение ты тем самым выставляешь себя дураком! (воспринемай как хочешь) Ты вначале определись что ты хочешь! дали перманент-тебе не нравится,смягчили до недели-всё равно не то (почему не перманент) наказание нести тебе всё равно и похоже ЭТО будет окончательное! :evil:

Что за ахинею Вы несете???? Админ должен относиться ко всем одинаково, а то что этот "админ" меня оскорбил - уже гооврит о том, что у него предвзятое отношение ко мне, что подтверждает соответствующий скрин, и тем более он по меняет срок бана по волеизъявлению третьих лиц, что уже говорит о его несостоятельности, как админа. Подумайте над этим, а уже потом пишите ахинею и оскорбляя меня.
ну начнём с того,что ты-это уже не все!!!! админа оскорбил первый ты! и какое после этого у него к тебе должно быть отношение? про скрин говорю ещё раз-ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! можешь его удалить!
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Gydvin

Прошу разбанить 9 года 8 мес. назад #51349

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
Повторяю тут, раз в лс ты не правильно понял текст. Читай по буквам: вы можете хоть до третьего поколения обсирать друг друга в лс.
Ну и т.к. ты меня окончательно задолбал и у меня порядком припекло:
Внимание! Сроки банов указаны приблизительные. Реальный срок бана зависит только от тяжести нарушения и администратора, выдающего бан.
4.3. Ни в коем случае не провоцируйте администраторов, не прикалывайтесь над их игрой. Не пытайтесь вынудить администратора нарушить правила - накажут скорее вас, а не его. Не угрожайте администраторам (в том числе лишением прав), после этого администратор формально будет прав в чем угодно;
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ky3mu4

Прошу разбанить 9 года 8 мес. назад #51350

• Maximka
  • Maximka аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:6
ky3mu4 пишет:
Maximka пишет:
ky3mu4 пишет:
Maximka пишет:
Maximka пишет:
MAJIOY пишет:
Maximka пишет:
Админ Малой изменил наказание с пернамента на 1 неделю и приложил демо, это то, что за изменение??? Значит админ сам сомневается в своем решении, так изначально банил навсегда без демки, а потом с демкой на неделю )))) Уважаемы создатели Вы считаете это нормальным??? или админ сам себе и админ и апелляционная инстанция??? Он же ведь сам самостоятельно сомневается в своих решениях, потому что принимает их необдуманно.

Просто другие админы попросили смягчить наказание я смягчил его но понимаю что зря!
изменил на пермамент без права разбана!

А вот так админ оскорбляет игроков, хотя не имеет право на это, и так легко меняет срок наказания с пернамента на 1 неделю и наоборот. Неужели это вышестоящие не заметят.
ну вопервых: скрин с перепиской ничего не значит!!! вовторых: выставляя такое на публичное лицезрение ты тем самым выставляешь себя дураком! (воспринемай как хочешь) Ты вначале определись что ты хочешь! дали перманент-тебе не нравится,смягчили до недели-всё равно не то (почему не перманент) наказание нести тебе всё равно и похоже ЭТО будет окончательное! :evil:

Что за ахинею Вы несете???? Админ должен относиться ко всем одинаково, а то что этот "админ" меня оскорбил - уже гооврит о том, что у него предвзятое отношение ко мне, что подтверждает соответствующий скрин, и тем более он по меняет срок бана по волеизъявлению третьих лиц, что уже говорит о его несостоятельности, как админа. Подумайте над этим, а уже потом пишите ахинею и оскорбляя меня.
ну начнём с того,что ты-это уже не все!!!! админа оскорбил первый ты! и какое после этого у него к тебе должно быть отношение? про скрин говорю ещё раз-ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! можешь его удалить!

Для начала не ты, а "Вы" мы с вами не знакомы (имейте уважение). Доказательства, что я оскорбил именно админа, а не игрока, где????? На демке его не видно. Скрин удалять не буду, так как считаю, что он имеет важное значение, если модераторы посчитают нужным удалят. А Вас попрошу больше не вникать в тему, так как Вы не объективны.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 8 мес. назад #51351

• Maximka
  • Maximka аватар
  • Подробнее
Milkey пишет:
Повторяю тут, раз в лс ты не правильно понял текст. Читай по буквам: вы можете хоть до третьего поколения обсирать друг друга в лс.
Ну и т.к. ты меня окончательно задолбал и у меня порядком припекло:
Внимание! Сроки банов указаны приблизительные. Реальный срок бана зависит только от тяжести нарушения и администратора, выдающего бан.
4.3. Ни в коем случае не провоцируйте администраторов, не прикалывайтесь над их игрой. Не пытайтесь вынудить администратора нарушить правила - накажут скорее вас, а не его. Не угрожайте администраторам (в том числе лишением прав), после этого администратор формально будет прав в чем угодно;

Где с моей стороны была провокация? приколы на игрой админа? вынуждение на нарушение правил? и т.д.е, где все это было?????? ГДЕ? И опять давайте не будем тыкать.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 8 мес. назад #51352

• ☭✪ӅЎĶã✪☭
  • ☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:406
Малой дай этому умнику перманент, если его неделя бана не удолитворяет...
ʯUţėƤƥı U ƈkƁƐƤǶǫƈḺǫƁƥı ƃƐƤƐſUţƐƈƥ
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 8 мес. назад #51353

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
MAJIOY пишет:
Maximka пишет:
Прошу разбанить! Был забанен админом Малой, по-моему он правила вообще не читал, демки нет, оснований для бана нет. Поэтому прошу меня разбанить, а админа обязать изучать правила. Я действовал в рамках правил и ничего не нарушал. Играю очень давно.
Ник: Maximka? стим: stats.gunserver.ru/playerinfo/1644297

P.S. жду извинений за свою не компетентность админа, который меня забанил.

Возник десананс из за того что я играл на 2 Паблике с Р90 человек оскорбил хотя я его не как не оскорблял если это оружие есть в магазине значить им можно играть! я ему это сказал не грубя! Разбана не будет приэтом был админ Леха 58 рус Алех фит гл.Админ Тапочка! не кто не даст соврать!
stats.gunserver.ru/chat/css
30 сент 2015 19:31:18 22 Российская ФедерацияMaximka петух ты
30 сент 2015 19:31:05 22 Российская ФедерацияMaximka любители петухов иди спать

Да ладно MAJIOY, прости его, игрок "старый" нервы сдали :evil:
Да и нам такие упёртые нужны :lol:

Все побрызгали слюной, у всех своя позиция, все по своему правы и думаю уже хватит - играть пора :)
Неон с Линксом не раз писали: не принимайте близко к сердцу - здоровее будете :P
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Maximka

Прошу разбанить 9 года 8 мес. назад #51354

• Maximka
  • Maximka аватар
  • Подробнее
ЛУКа пишет:
Малой дай этому умнику перманент, если его неделя бана не удолитворяет...

Хороший совет, зачем в чем -то разбираться. Действуйте, так всегда.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 8 мес. назад #51356

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
Во-первых, админ имеет право менять срок бана.Он посчитал твои слова оскорбительными и ему решать,что с тобой делать.
Во-вторых, задрали уже истерить по поводу р90 это оружие предусмотрено самой игрой. Ты в чате не первый раз не хорошо говоришь о игроках с данным оружием.
В-третьих, личный чат выкладывать бессмыслено... у нас за это не наказывают...иначе я бы пол сервера перебанила)
И ВАЩЕ закончили тут сразу устраивать!!!!!
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Gydvin

Прошу разбанить 9 года 8 мес. назад #51357

• Maximka
  • Maximka аватар
  • Подробнее
Tano4ka пишет:
Во-первых, админ имеет право менять срок бана.Он посчитал твои слова оскорбительными и ему решать,что с тобой делать.
Во-вторых, задрали уже истерить по поводу р90 это оружие предусмотрено самой игрой. Ты в чате не первый раз не хорошо говоришь о игроках с данным оружием.
В-третьих, личный чат выкладывать бессмыслено... у нас за это не наказывают...иначе я бы пол сервера перебанила)

Это прекрасно!!!! Получается можно главного админа в личном чате послать на ***, и ничего за это не будет ))))) Все пользователи получили добро, так?
Когда будут обоснованные доводы относительно бана????, а то все около ходим. Ведь из начально я просил рабанить.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 8 мес. назад #51358

• strafe
  • strafe аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:36
Малой,разбань паренька,как маленький ей богу,шутя оскорбил в сравнении с петухом,а ты воспринимаешь близко к сердцу,это всего лишь игра,тем более данный игрок завсегдатый паблика.У тебя на дм почти все завсегдатыые матерятся,и почему то играют до сих пор:)
Хочешь быть в топе?Купи ВИП
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от strafe.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Alpha Centauri, Maximka, RikSpB

Прошу разбанить 9 года 8 мес. назад #51359

• Alpha Centauri
  • Alpha Centauri аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:160
Strafe прав!!!! Maloy по факту (если на секундочку забыть, что ты гл. Администратор) ты админ DM сервера, а не паблика. Вот смотри пример, я на первый паблик не лезу, потому что знаю, что Makaveli там прекрасно разберётся сам. Могу дать бан, но не Permanent! Maximka - наш постоянный игрок и любимчик. Админы тоже молодцы! Ты - администратор и ты должен соблюдать порядок на серверах, а не разгонять игроков и мешать их комфорту. Maloy, я с тобой тоже играл. Крайне трудно играть против тебя, да ещё и с петухом. Если на сервере мало випов, то админку я отключаю и играю честно (strafe не даст соврать), дабы не мешать и не бесить наших постояльцев и гостей. Наш сервер должен привлекать, а не отпугивать!!! Я сто раз слышал фразы типа : "Ооооо, зашёл админ и взял петуха, ну всё ребята... Валим". Ты сам за повышение онлайна. Я постоянно на 2 паблике и слова Максимки даже не воспринял бы... Ты же: 1. Зашёл на сервер и стал бегать и крошить все и вся с петуха, что вызвало реакцию нашего ПОСТОЯННОГО игрока.
2. Забанил его, по-сути за то, что создал дисбаланс. Можно сказать, что ты его спровоцировал. На DM випов куча и к ним Вы привыкли. На паблике другая ситуация.
Так вот, считаю правильным разбанить игрока! Это наш постоянный игрок.
Если бы я за подобное банил всех, кого знаю, то онлайн упал бы вдвое. Вот и всё....
НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ, ЕСЛИ ЧТО.
Спасибо за внимание и будьте Вы уже мужиками!
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Maximka, RikSpB

Прошу разбанить 9 года 8 мес. назад #51360

• Alpha Centauri
  • Alpha Centauri аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:160
Tano4ka пишет:

Не спорю, P90 предусмотрен игрой, но какой игрой??? Игрой без 5000 патронов, игрой без 150 hp, игрой без регена, игрой без мгновенной перезарядки!!! И наконец без скорости и прыжков. Я ничего против випа уже не имею, но это создаёт огромный дисбаланс. Вот и вывод. Именно из-за этого игроки и бесятся. Мы в первую очередь - АДМИНЫ! Мы работаем для наших игроков, а не нагибаем их всяческими плюхами и P90 со 100500 HP.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Alpha Centauri.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): makaveli, Maximka, RikSpB

Прошу разбанить 9 года 8 мес. назад #51361

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:409
strafe пишет:
Малой,разбань паренька,как маленький ей богу,шутя оскорбил в сравнении с петухом,а ты воспринимаешь близко к сердцу,это всего лишь игра,тем более данный игрок завсегдатый паблика.У тебя на дм почти все завсегдатыые матерятся,и почему то играют до сих пор:)

Постоянники при мне не когда не матеряться! они не посмеют этого сделать!потому что там играют в сновном взрослые мужики у которых в голове не возникает всякая хрень по поводу того что если ты бегаешь с п90 то ты ПЕТУХ !
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 8 мес. назад #51362

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
[quote="Alpha Centauri"
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Да я админ ДМ сервера но если ты не забыл то права администратора распространяются на все сервера паблики зомби снайперы и тд!
И у меня есть возможность и обязанность заити на любой сервер !
Ситуация в следущем мы с Тапочкойи Милки вчера с начало играли на ДМ потом Милки ушел мы пошли к нему на ЗМ
на ЗМ поменялась карта мы ушли на Паблик я не кого не трогал у меня не самая крутая випка у меня из плюх только двойной прыжок 5000 патронов ну что 105хп /105 брони -круто да?
Ты пишешь ты должен соблюдать порядок на сервере вот а теперь скажи чем я его нарушил ??? тем что я зашел спокойно не кого не трогая не оскорбляя взял этот чертов п90 и начал играть ? это теперь нарушение ? так в чем проблемы создайте новый пункт в правилах игрок который заходит на второй па блик и берет п90 петух и он нарушает правила!
Ну получается с твоих слов если ты когда нибудь возьмешь п90 то тебя можно будет назать ПЕТУХОМ и тебя это не заданет!???
что касается крошить все и вся такого не было я взял пару раз пулемет подержал б и все!
Какой дисбаланс я вызвал там игроковв было нормально там админов как минимум 3-4 человека было типок с 9 випкой!
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Gydvin.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 8 мес. назад #51363

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
Alpha Centauri пишет:
Strafe прав!!!! Maloy по факту (если на секундочку забыть, что ты гл. Администратор) ты админ DM сервера, а не паблика. Вот смотри пример, я на первый паблик не лезу, потому что знаю, что Makaveli там прекрасно разберётся сам. Могу дать бан, но не Permanent! Maximka - наш постоянный игрок и любимчик. Админы тоже молодцы! Ты - администратор и ты должен соблюдать порядок на серверах, а не разгонять игроков и мешать их комфорту. Maloy, я с тобой тоже играл. Крайне трудно играть против тебя, да ещё и с петухом. Если на сервере мало випов, то админку я отключаю и играю честно (strafe не даст соврать), дабы не мешать и не бесить наших постояльцев и гостей. Наш сервер должен привлекать, а не отпугивать!!! Я сто раз слышал фразы типа : "Ооооо, зашёл админ и взял петуха, ну всё ребята... Валим". Ты сам за повышение онлайна. Я постоянно на 2 паблике и слова Максимки даже не воспринял бы... Ты же: 1. Зашёл на сервер и стал бегать и крошить все и вся с петуха, что вызвало реакцию нашего ПОСТОЯННОГО игрока.
2. Забанил его, по-сути за то, что создал дисбаланс. Можно сказать, что ты его спровоцировал. На DM випов куча и к ним Вы привыкли. На паблике другая ситуация.
Так вот, считаю правильным разбанить игрока! Это наш постоянный игрок.
Если бы я за подобное банил всех, кого знаю, то онлайн упал бы вдвое. Вот и всё....
НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ, ЕСЛИ ЧТО.
Спасибо за внимание и будьте Вы уже мужиками!
Теперь что касается посищение мной других игровых серверов так я это буду делать потому что не всегда на них бывают админы и другие игроки которые знают меня обрывают СТИМ СКАИП ТЕЛЕФОН и просят чтоб я зашел и забанил нарушителя!
Почему у МИЛКИ НЕТ КО МНЕ ПРИТЕНЗИЙ по тому поводу что я захожу играть на его ЗМ и бывают такие моменты когда я баню игрока у него на ЗМ за нарушение он мне слова не говорит! так же на др Серверах а паблик 2 что какой то особенный сервер куда мне нельзя заходить!?
так а смысл тогда моего статуса ГЛ.АДМИН??? Скажи тогда МАЛОЙ а ты как Гл.АДМИН ФУФЛО
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787
✔iR 1618