Alpha Centauri пишет:
Strafe прав!!!! Maloy по факту (если на секундочку забыть, что ты гл. Администратор) ты админ DM сервера, а не паблика. Вот смотри пример, я на первый паблик не лезу, потому что знаю, что Makaveli там прекрасно разберётся сам. Могу дать бан, но не Permanent! Maximka - наш постоянный игрок и любимчик. Админы тоже молодцы! Ты - администратор и ты должен соблюдать порядок на серверах, а не разгонять игроков и мешать их комфорту. Maloy, я с тобой тоже играл. Крайне трудно играть против тебя, да ещё и с петухом. Если на сервере мало випов, то админку я отключаю и играю честно (strafe не даст соврать), дабы не мешать и не бесить наших постояльцев и гостей. Наш сервер должен привлекать, а не отпугивать!!! Я сто раз слышал фразы типа : "Ооооо, зашёл админ и взял петуха, ну всё ребята... Валим". Ты сам за повышение онлайна. Я постоянно на 2 паблике и слова Максимки даже не воспринял бы... Ты же: 1. Зашёл на сервер и стал бегать и крошить все и вся с петуха, что вызвало реакцию нашего ПОСТОЯННОГО игрока.
2. Забанил его, по-сути за то, что создал дисбаланс. Можно сказать, что ты его спровоцировал. На DM випов куча и к ним Вы привыкли. На паблике другая ситуация.
Так вот, считаю правильным разбанить игрока! Это наш постоянный игрок.
Если бы я за подобное банил всех, кого знаю, то онлайн упал бы вдвое. Вот и всё....
НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ, ЕСЛИ ЧТО.
Спасибо за внимание и будьте Вы уже мужиками!
Теперь что касается посищение мной других игровых серверов так я это буду делать потому что не всегда на них бывают админы и другие игроки которые знают меня обрывают СТИМ СКАИП ТЕЛЕФОН и просят чтоб я зашел и забанил нарушителя!
Почему у МИЛКИ НЕТ КО МНЕ ПРИТЕНЗИЙ по тому поводу что я захожу играть на его ЗМ и бывают такие моменты когда я баню игрока у него на ЗМ за нарушение он мне слова не говорит! так же на др Серверах а паблик 2 что какой то особенный сервер куда мне нельзя заходить!?
так а смысл тогда моего статуса ГЛ.АДМИН??? Скажи тогда МАЛОЙ а ты как Гл.АДМИН
ФУФЛО