Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить 9 года 5 мес. назад #53607

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
Уже выкладывали демки по этому игроку. Он чист.
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 5 мес. назад #53623

• Dimamamon
  • Dimamamon аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:359
Aztek пишет:
Примите уже окончательное решение по данному игроку! То банят, то разбан, то опять бан, РОМАШКА БЛИН! Не превращайте сервер в балаган!
Вложения:
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 5 мес. назад #53624

• weterok
  • weterok аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:9
Dimamamon пишет:
Aztek пишет:
Примите уже окончательное решение по данному игроку! То банят, то разбан, то опять бан, РОМАШКА БЛИН! Не превращайте сервер в балаган!

а кому он мешает играть? только Панишеру.... у меня иногда получается 5-6 хедов подряд из пулемета. Сразу начинается - у него читы.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 5 мес. назад #53625

• Dimamamon
  • Dimamamon аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:359
Просто не красиво получается- 2-й бан за сутки. Надо принять решение и споры среди игроков прекратятся сразу. И последующие баны любого игрока подтверждать железными доказательствами, а не словами.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): weterok

Прошу разбанить 9 года 5 мес. назад #53626

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
Игрок Разбанен . Читов у данного игрока НЕТ, кто что там находит не понятно.
Игроку Punisher будет выдан бан на сутки, согласно пунктам Правил сервера 2.2.2 и 2.5.4

P.S. И на будущее, если баните игрока за AimBot, Антиотдачу и Триггер Бота, записывайте нормальную демо запись, а не Source Tv (на котором ничего практически не видно)
Админы на уровне......
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад от Скай.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 5 мес. назад #53628

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
Пунчер и меня читаком называл и че? Меня Лука тоже забанит что ле? Это уже не первый бан, где при просмотре демо идет простая игра.

Насчет 3dfx. Если забаните его якобы за читы и на демо он окажется чист, сами в бан улетите.
©Ленка|NPC
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 5 мес. назад #53639

• 0.5hp
  • 0.5hp аватар
  • Подробнее
Ник: ☭0.5hp☭
STEAM_0:0:11649391
Забанен админом Maloy за Атака товарищей по команде На DM дедмач сервере. Френдлифаер на которых отключен. Прошу разобраться с недоразумением.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 5 мес. назад #53641

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
0.5hp пишет:
Забанен админом Maloy за Атака товарищей по команде На DM дедмач сервере. Френдлифаер на которых отключен. Прошу разобраться с недоразумением.

Разбанен. От лица Администрации сервера приношу извинения за предоставленные неудобства.
Админы на уровне......
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 5 мес. назад #53642

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:636
S.K.A.Y. пишет:
0.5hp пишет:

Разбанен. От лица Администрации сервера приношу извинения за предоставленные неудобства.
ТимКиллерство (ТК) и ТимАтака (ТА) - умышленное убийство или нанесение повреждений членам своей команды ножом, оружием, HE гранатой. Кроме случаев, когда повреждение или убийство члена своей команды произошло случайно на поле боя или из-за ограниченной видимости, лагов;
согласен,у нас на сервере отключена атака товарищей по команде,НО когда игрок режет или стреляет в товарища по команде,у него замедляется движение и этот способ часто используют на CTF чтобы опередить и захватить флаг первым!!! лично я считаю что это не правильно!!! на счёт бана возможно перебор,а я делаю замечание,если не понимает то тогда - KICK :evil:
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): П☆р†из☆Н

Прошу разбанить 9 года 5 мес. назад #53643

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
ky3mu4 пишет:
S.K.A.Y. пишет:
0.5hp пишет:

ТимКиллерство (ТК) и ТимАтака (ТА) - умышленное убийство или нанесение повреждений членам своей команды ножом, оружием, HE гранатой. Кроме случаев, когда повреждение или убийство члена своей команды произошло случайно на поле боя или из-за ограниченной видимости, лагов;
согласен,у нас на сервере отключена атака товарищей по команде,НО когда игрок режет или стреляет в товарища по команде,у него замедляется движение и этот способ часто используют на CTF чтобы опередить и захватить флаг первым!!! лично я считаю что это не правильно!!! на счёт бана возможно перебор,а я делаю замечание,если не понимает то тогда - KICK :evil:

Флаги это флаги, но по какой причине банят на ДМ?
©Ленка|NPC
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 5 мес. назад #53646

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
Aztek пишет:
ky3mu4 пишет:
S.K.A.Y. пишет:
0.5hp пишет:

не знаю,я там редко бываю :whistle: (зависит от ситуации: может он хотел первым бомбу обезвредить)
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 5 мес. назад #53648

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Да пофиг. Это не повод банить.
©Ленка|NPC
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 5 мес. назад #53650

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
Aztek пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Да пофиг. Это не повод банить.
согласен,предупреждения и кика достаточно!!! :whistle:
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 5 мес. назад #53667

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:409
Извиняюсь перед игроками Дм сервера которых забанил!
После работы был уставшим да еще и сегодня на работу зашел поиграть спокойно на ДМ тут парни заговорили за метро и за битву на ножах ну можно сказать согласился с ними на ножах поиграть и раз 5 как попугай громко и четко попросил игроков говоря о том что РЕБЯТА Я С ФОНАРИКОМ И НОЖОМ ИДУ В МЕТРО НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА игроки проигнорили мою просьбу после вспылил!
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Скай, ky3mu4

Прошу разбанить 9 года 5 мес. назад #53671

• П☆р†из☆Н
  • П☆р†из☆Н аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:253
Aztek пишет:

Не соглашусь с тобой Ацтек. Ты хочешь сказать что если это ДМ, то можно и на танке ездить? Флаги это ведь тоже ДМ. Если
френдлифаер и отключен, это не значит что за тобой должен бежать игрок по команде и стрелять как сумасшедший или тыкать ножом тебе в спину. Сколько раз у меня было, что за тобой бегает не отрываясь какой-нибудь утырок и что я в это время могу делать, если он мне процентов на 50% мешает игровому процессу и на мою просьбу по микрофону не реагирует. Именно игровому процессу, потому-что представьте себе и на ДМ-е бывает командная игра, а не дурдом где можно только фрагов набить. Я например захожу на ДМ когда вижу знакомых игроков и знаю что именно с ними будет командная игра. Да я хоть и играю 99% с пулемётом, но это не значит, что я бегаю бесцельно и поливаю направо и налево.
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад от П☆р†из☆Н.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787
✔iR 1617
Natasha Heide 1493