П☆р†из☆Н пишет:
Aztek пишет:
Флаги это флаги, но по какой причине банят на ДМ?
Не соглашусь с тобой Ацтек. Ты хочешь сказать что если это ДМ, то можно и на танке ездить? Флаги это ведь тоже ДМ. Если
френдлифаер и отключен, это не значит что за тобой должен бежать игрок по команде и стрелять как сумасшедший или тыкать ножом тебе в спину. Сколько раз у меня было, что за тобой бегает не отрываясь какой-нибудь утырок и что я в это время могу делать, если он мне процентов на 50% мешает игровому процессу и на мою просьбу по микрофону не реагирует. Именно
игровому процессу, потому-что представьте себе и на ДМ-е бывает командная игра, а не дурдом где можно только фрагов набить. Я например захожу на ДМ когда вижу знакомых игроков и знаю что именно с ними будет командная игра. Да я хоть и играю 99% с пулемётом, но это не значит, что я бегаю бесцельно и поливаю направо и налево.
Вы не поверите, но я знаю что из себя представляет игровой процесс игры на ДМ за обе стороны

Но суть в том, что мне хотелось бы донести теперь до админов, что
бан это крайняя необходимость. У нас есть много способов проучить игрока, начиная с микрофона и заканчивая админскими плюхами, например поджигание, которое раньше использовали бездумно. У нас очень много банов на ДМ за расстрел респы и за атаку по своим. Вчера только от
одного админа было 11 таких банов, согласитесь, что это не нормально, и мы должны это минимизировать.