Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить 9 года 3 мес. назад #56284

• Hitman.
  • Hitman. аватар
Мне вот только одно не понятно, что тебе они сделали что ты так на них разозлился :evil:
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 3 мес. назад #56287

• Мариуполь
  • Мариуполь аватар
  • Подробнее
Спасибо за разбан) Уж что-что, но четы я не ожидал услышать )
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 3 мес. назад #56288

• Lukash
  • Lukash аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:46
ky3mu4 пишет:
Reyden пишет:
Забанили на ZM сервере, сижу в бане уже около 2-х недель предположительно за МАТ.
Ну если я не ошибаюсь то ( ВОТ ) ваш бан!!
и что-то мне подсказывает :whistle: что разбан вы вряд ли получите :evil:

Огого... не ожидал такого, та и какой либо брани за ним не замечал...
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 3 мес. назад #56289

• ULTIMATE USER
  • ULTIMATE USER аватар
  • Подробнее
Milkey пишет:
Гляньте, бессмертный явился. Принесите мне святое масло, кол и спички, пожалуйста.
Кузьмич угадал во всём: начиная от ссылки на бан и кончая решением о разбане, молодец, начинаешь мыслить как старший.
Конечно же разбанивать я не буду, извинения не помогут: я их банально не принимаю, устал быть добрым)

почему если он играл под таким ником в стате это имя не отображается? как то загадочно, я не наблюдал за этим игроком раньше такого, последний его ник Reyden
Весь мир - театр, а люди в нём ах**ли от цен на билеты.
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от ULTIMATE USER.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 3 мес. назад #56290

• Hitman.
  • Hitman. аватар
Я с вами солидарен
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 3 мес. назад #56293

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
ULTIMATE USER пишет:
Milkey пишет:
Гляньте, бессмертный явился. Принесите мне святое масло, кол и спички, пожалуйста.
Кузьмич угадал во всём: начиная от ссылки на бан и кончая решением о разбане, молодец, начинаешь мыслить как старший.
Конечно же разбанивать я не буду, извинения не помогут: я их банально не принимаю, устал быть добрым)

почему если он играл под таким ником в стате это имя не отображается? как то загадочно, я не наблюдал за этим игроком раньше такого, последний его ник Reyden

В статистике ники отображаются специальным списком в специальном порядке. Порядок зависит от времени и частоты использования. Если ник использовался минут 10, а игрок дополнительно ставил пусть 9 и использовал их 20 минут - первый не будет отображаться.
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Мистер Выдра.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 3 мес. назад #56294

• ULTIMATE USER
  • ULTIMATE USER аватар
  • Подробнее
Milkey пишет:
ULTIMATE USER пишет:
Milkey пишет:

В статистике ники отображаются специальным списком в специальном порядке. Порядок зависит от времени и частоты использования. Если ник использовался минут 10, а игрок дополнительно ставил пусть 9 и использовал их 20 минут - первый не будет отображаться.
я всё понимаю, но это уже не первый случай когда людей банят по нику, а жалуется настоящий хозяин, может стоит поговорить с ним сперва?!
Весь мир - театр, а люди в нём ах**ли от цен на билеты.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 3 мес. назад #56295

• Hitman.
  • Hitman. аватар
ULTIMATE USER пишет:
Milkey пишет:
ULTIMATE USER пишет:
Milkey пишет:

я всё понимаю, но это уже не первый случай когда людей банят по нику, а жалуется настоящий хозяин, может стоит поговорить с ним сперва?!
Я вот тоже думаю, ну не мог рейден такого написать,потому что за данным игроком никогда не замечал такой агрессии, и тут на тебе... что-то тут не чисто :dry:
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 3 мес. назад #56296

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
ULTIMATE USER пишет:

Тогда почему он вообще знал мой ник или ник зелени, если это не хозяин?
Друг? Пусть с другом и объясняется.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 3 мес. назад #56297

• Hitman.
  • Hitman. аватар
Milkey пишет:
ULTIMATE USER пишет:

Тогда почему он вообще знал мой ник или ник зелени, если это не хозяин?
Друг? Пусть с другом и объясняется.
Ну как он написал, что его забанили на ZM предположительно за мат, он даже сам не знает за что ему был выдан бан, пускай выясняет, кто написал такое и зачем.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 3 мес. назад #56298

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
Hitman. пишет:
Ну как он написал, что его забанили на ZM предположительно за мат, он даже сам не знает за что ему был выдан бан, пускай выясняет, кто написал такое и зачем.

За свою админскую практику я уяснил одно: нельзя верить провинившимся. Откуда нам знать, что он просто не обманет?
Не будьте наивными: админу бы не пришло в голову подставить игрока - это бы уже выяснилось и админа бы уже не было.
Кто-то кто сидел с его аккаунта неплохая теория, но это не проверить и откуда тогда этот кто-то знал меня или грина?
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 3 мес. назад #56299

• ☭✪ӅЎĶã✪☭
  • ☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:406
Посмотрите в псевдонимах игрока stats.gunserver.ru/playerinfo/2356783-Я думаю бан заслуженный, а кто играл брат или сват это уже не важно.
ʯUţėƤƥı U ƈkƁƐƤǶǫƈḺǫƁƥı ƃƐƤƐſUţƐƈƥ
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 3 мес. назад #56300

• Hitman.
  • Hitman. аватар
Milkey пишет:
Hitman. пишет:

За свою админскую практику я уяснил одно: нельзя верить провинившимся. Откуда нам знать, что он просто не обманет?
Не будьте наивными: админу бы не пришло в голову подставить игрока - это бы уже выяснилось и админа бы уже не было.
Кто-то кто сидел с его аккаунта неплохая теория, но это не проверить и откуда тогда этот кто-то знал меня или грина?
Вот про то что откуда он мог знать тебя и грина мне не понятно.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 3 мес. назад #56301

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:636
Бан был 05.03. почти в 8 вечера - это суббота,наверно выпил вот и вспомнил все обиды :evil: да и бан у него до этого был за неуважение админа а пишите что за этим игроком раньше подобного не было!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 3 мес. назад #56302

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
А лука прав. В никах указал время не по убыванию, а по возрастанию и нашел тот оскорбительный ник. Теперь вопрос: как это мог быть не он, если игрок с пиратки заходит? :lol:
В разбане отказываю, любые споры - наказываются.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ky3mu4

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5254
Мистер Выдра 5113
neon 2787
✔iR 1616