Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить 9 года 3 мес. назад #56303

• Hitman.
  • Hitman. аватар
ky3mu4 пишет:
Бан был 05.03. почти в 8 вечера - это суббота,наверно выпил вот и вспомнил все обиды :evil: да и бан у него до этого был за неуважение админа а пишите что за этим игроком раньше подобного не было!
Ну вот сколько я с ним играл на ZM, а на ZMе я играю каждый день никогда подобного не замечал.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 3 мес. назад #56304

• ☭✪ӅЎĶã✪☭
  • ☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:406
Не подумав, сделал глупость, а теперь дурачком прикидывается
Я думаю хватить говорить на эту тему
ʯUţėƤƥı U ƈkƁƐƤǶǫƈḺǫƁƥı ƃƐƤƐſUţƐƈƥ
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 2 мес. назад #56316

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
Редькой в лоб ему, а не разбан. Тема с данным игроком закрыта.
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): -=Lexa=-58.rus

Прошу разбанить 9 года 2 мес. назад #56318

• ULTIMATE USER
  • ULTIMATE USER аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:46
отличная логика господа! один судья и два кивалы! и остальное мнение в трубу!
Весь мир - театр, а люди в нём ах**ли от цен на билеты.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 2 мес. назад #56320

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
ULTIMATE USER пишет:
отличная логика господа! один судья и два кивалы! и остальное мнение в трубу!
Логика проста.
Во-первых, то что он всегда был прилежным это ничего не значит, бывали у нас игроки и админы в которых вселялся бес и они творили такое, что от них никто не ожидал.
Во-вторых, так то он не первый такой умный и ни в чем не виноват, а у него брат, сват, друг, кот, играл с аккаунта и начудил, а мы не ванги, и не проверим правда это или ложь, это его акк и вина полностью его, пускай руки оторвет тем кто за него играл...если это конечно так.
Всех отшлепаю.
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Tano4ka.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 2 мес. назад #56336

• Сибирский А.Н.
  • Сибирский А.Н. аватар
  • Подробнее
    • *Si inverecundus nimis es, nihil est infectum*
    • Спасибо получено:311
Надо уметь не только косячить, но и признавать и отвечать за свои поступки. Это делает человека взрослым.
Проблема конкретного индивида решится сама собой после покупки нового акаунта.
Зачем все эти терзания? B)
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Сибирский А.Н..
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ☭✪ӅЎĶã✪☭

Лука ты по какой причине меня забанил?? 9 года 2 мес. назад #56337

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
MAJIOY пишет:
Тебя забанили справедливо за вот это (нажми) знаешь а я бы еще добавил к этому сроку пару недель сверху так как ЛЮДЕЙ ПО СЕБЕ НЕ СУДЯТ ты может и занимаешься вот этой ГОЛУБИКОЙ ПРО КОТОРУЮ ПИСАЛ В ЧАТЕ но не нужно клеветать на людей что они такие же!
Какие там ещё "добавки" при таком чате :blink:
Игроку "Сам в шоке" бан исправлен на перманент.
Таких не берут в космонавты.
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ☭✪ӅЎĶã✪☭, ALF, Gydvin

Просьба разбанить и объяснить причину перманетного бана 9 года 2 мес. назад #56400

• Kursant
  • Kursant аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
Всем доброго времени суток!

Господа админы, прошу пояснить правомерность перманентного бана и разбанить игрока Kursant -
gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&searchText=kursant&Submit=

Статистика -http://stats.gunserver.ru/playerinfo/17966

Так же принять меры к админу Малой, т.к по статистика жалоб он превышает права, т.о. нарушает правила сервера.

Спасибо!
Тема заблокирована.

Просьба разбанить и объяснить причину перманетного бана 9 года 2 мес. назад #56401

• Adgjmpt9
  • Adgjmpt9 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:319
Kursant пишет:

Господа админы, прошу пояснить правомерность перманентного бана и разбанить игрока Kursant -

Так же принять меры к админу Малой, т.к по статистика жалоб он превышает права, т.о. нарушает правила сервера.

Спасибо!
Скорее всего играл твой сын, и опять был бред в микрофон. Сам ему каждый раз отключал микрофон, ибо бред не по теме в голосовой чат мало кому интересен. Если уж пускаешь дитя играть, то объясняй ему пожалуйста что кнопочку микрофона вообще трогать не нужно.
И разбанить тебя по идее можно, если играть будешь ты, или вы будете играть вместе, но дитя при этом будет молчать. Но это уже главным решать)

Спасибо дядя модератор))
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Adgjmpt9.
Тема заблокирована.

Просьба разбанить и объяснить причину перманетного бана 9 года 2 мес. назад #56403

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:409
Kursant пишет:

Спасибо!

Каждый раз заходя на сервер ДМ твой сын несет в микрофон нелепые вещи тем самым Флудиит в микрофон а это нарушение (2.5.3. Флуд в микрофон, воспроизведение музыки/звуков; ) и каждый раз когда я отключал ему микро он перезаходил дабы снова пофлудить в микрофон!
А это не есть хорошо так как это сначала мешает игровому процессу а потом тупо раздражает!
С админом Денис полностью согласен когда играешь ты нет не каких претензий играет сын будь добр просто играй молча на ДМ собираются дядьки куда по старше его и я думаю что ему с ними не о чем явно говорить!
Что касается принятия мер ты бы друг мой сначала факты и доводы привел а потом уже что то говорил!
А то как я посмотрю все такие умные и думаете что админы вам обязаны чем по вашему кличу бежать сломя голову и ублажать ваши прихоти нет Господа такого не будет Админы тоже люди и дело не в уважении а просто в хорошем отношении к ним!
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Gydvin.
Тема заблокирована.

Просьба разбанить и объяснить причину перманетного бана 9 года 2 мес. назад #56413

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
MAJIOY пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Каждый раз заходя на сервер ДМ твой сын несет в микрофон нелепые вещи тем самым Флудиит в микрофон а это нарушение (2.5.3. Флуд в микрофон, воспроизведение музыки/звуков; ) и каждый раз когда я отключал ему микро он перезаходил дабы снова пофлудить в микрофон!
А это не есть хорошо так как это сначала мешает игровому процессу а потом тупо раздражает!
С админом Денис полностью согласен когда играешь ты нет не каких претензий играет сын будь добр просто играй молча на ДМ собираются дядьки куда по старше его и я думаю что ему с ними не о чем явно говорить!
Что касается принятия мер ты бы друг мой сначала факты и доводы привел а потом уже что то говорил!
А то как я посмотрю все такие умные и думаете что админы вам обязаны чем по вашему кличу бежать сломя голову и ублажать ваши прихоти нет Господа такого не будет Админы тоже люди и дело не в уважении а просто в хорошем отношении к ним!
Были оскорбления или только флуд?
Если только флуд - то действуем по правилам: предупреждение, отключение микрофона и чата, кик , бан 10-30 минут и далее если не понимает каждый раз бан удваивается.
Если были оскорбления -доказательства в студию в течении суток.
Бан от 20 марта, доказательств нет
- бан снят до выяснения всех обстоятельств.
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.

Непонятный бан, Boz 9 года 2 мес. назад #56483

• Boz
  • Boz аватар
  • Подробнее
Добрый день или вечер всем
Сегодня вечером чтобы спустить нервишки B) , решил зайти на свой любимый сервер "снайперам сюда" и вижу перед собой к сожалению бан. Я проверил, забанин был я админом ЛУКа за BadLang (понятия не имею, что это) причём навсегда :ohmy:
Ну уж очень бы хотелось узнать причину, разобраться и надеюсь возвратиться на ваши сервера.

Ник: Boz

SourceBan : gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&searchText=Boz&Submit=

Статистика: gunserver.ru/forum/6-zhaloby-bany-i-razbany-obsuzhdenie-igrokov/29197-proshu-razbanit

С уважением, Boz
Тема заблокирована.

Непонятный бан, Boz 9 года 2 мес. назад #56484

• ☭✪ӅЎĶã✪☭
  • ☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:406
Вот пожалуйста чат игрока stats.gunserver.ru/player_histories/chat/2433390, все бы хорошо, но родителей не трогаем
ʯUţėƤƥı U ƈkƁƐƤǶǫƈḺǫƁƥı ƃƐƤƐſUţƐƈƥ
Тема заблокирована.

Непонятный бан, Boz 9 года 2 мес. назад #56485

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:409
Boz пишет:
Добрый день или вечер всем
Сегодня вечером чтобы спустить нервишки B) , решил зайти на свой любимый сервер "снайперам сюда" и вижу перед собой к сожалению бан. Я проверил, забанин был я админом ЛУКа за BadLang (понятия не имею, что это) причём навсегда :ohmy:
Ну уж очень бы хотелось узнать причину, разобраться и надеюсь возвратиться на ваши сервера.

Ник: Boz

SourceBan : gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&searchText=Boz&Submit=

Статистика: gunserver.ru/forum/6-zhaloby-bany-i-razbany-obsuzhdenie-igrokov/29197-proshu-razbanit

С уважением, Boz

Причина твоего бана заключается в следующем (19 март 2016 00:31:46 ТВОЯ МАМА ЛОХ [GunServer] CHAЙПEPAM CЮДA + VIP [AWP DM] (64/65))
Играешь на Снайперах да не важно на любом другом серваке играй назвал игрока как нить дебил мудак и т.д тебе дадут предупреждение ну или забанят на сутки или пару часов но тут есть пункт в правилах тех ЛАЙТОВЫХ МУДАКОВ которые затрагивают святое честь родителей банят к счастью на всегда! :angry: :angry: :angry:
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ☭✪ӅЎĶã✪☭, ХаСаН89rus, ОТЕЦ CSS

БАН! 9 года 2 мес. назад #56525

• BUGAGASHENKA23rus
  • BUGAGASHENKA23rus аватар
  • Подробнее
Администраторы подскажите за что забанили-то? Честно играешь и тут такая фигня?!
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5254
Мистер Выдра 5113
neon 2787
✔iR 1616
Natasha Heide 1492