Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить! 9 года 1 день назад #59123

• raz0r
  • raz0r аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:70
Конь пишет:
Я буду вести себя так же, как и эта парочка в игре. Они обвиняли меня в игре, тип я использую программы. Я требую извинений и объяснений где же у меня вх. Хоть один момент назовите.
И всё же я Вас попрошу быть более сдержанным, в ситуации разберемся. ХаСаН89rus напиши пожалуйста моменты или тики, которые попали под вх по твоему мнению, рассмотрим.
Каждый человек должен предвидеть последствия своих поступков и осознавать ответственность за них.
Последнее редактирование: 9 года 1 день назад от raz0r.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 1 день назад #59124

• Конь
  • Конь аватар
  • Подробнее
Мда, и куда же этот модератор Хасан убежал? На него пожаловались, он понял свой косяк и решил быстренько убежать?
Ясно... Модераторы просто профи своего дела...

И я сдержанный)
Последнее редактирование: 9 года 1 день назад от Конь.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 1 день назад #59125

• П☆р†из☆Н
  • П☆р†из☆Н аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:253
А мне вот интересно, кто же ты такой Конь? По стате играешь несколько часов и зареган сегодня, но я скажу что пасёшься на гансеровском лугу давно и знаешь где щипать траву)))
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 1 день назад #59127

• Конь
  • Конь аватар
  • Подробнее
П☆р†из☆Н пишет:
А мне вот интересно, кто же ты такой Конь? По стате играешь несколько часов и зареган сегодня, но я скажу что пасёшься на гансеровском лугу давно и знаешь где щипать траву)))

Я конь) Иго-го :P
А вот модеры у вас те ещё трусы, раз боятся писать на форум, а угрожают в лс
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 1 день назад #59128

• ХаСаН89rus
  • ХаСаН89rus аватар
  • Подробнее
    • ВАДИМ
    • Спасибо получено:63
П☆р†из☆Н пишет:
Меня смущало пара моментов посмотрел ещё раз мало доказательств разбанил , а за высказывания надо бы наказать.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 1 день назад #59129

• ХаСаН89rus
  • ХаСаН89rus аватар
  • Подробнее
    • ВАДИМ
    • Спасибо получено:63
ХаСаН89rus пишет:
П☆р†из☆Н пишет:
Меня смущало пара моментов посмотрел ещё раз мало доказательств разбанил , а за высказывания надо бы наказать.
И как я тебе угрожал?Вполне достойно вёл себя а вот ты ракоми называеш.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 1 день назад #59130

• Конь
  • Конь аватар
  • Подробнее
ХаСаН89rus пишет:
П☆р†из☆Н пишет:

Не имеешь прав, я тебя оскорбил на форуме и мне сделали предупреждение. Бан в игре из-за оскорблений на форуме противоречит правилам, так банят только полных неадекватов)
К тому же, ты не извинился за клевету в игре и бан. И пусть твой друг Малой тоже извинится за клевету)
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 1 день назад #59131

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:636
ХаСаН89rus пишет:
П☆р†из☆Н пишет:
Да что значит мало доказательств? Ты выдал бан будучи не уверен в нарушении??? Или лишь бы забанить,а потом разберемся? Будет жалоба-разбаню,нет-пусть в баньке парится! Так что ли? Уже реально начинает напрягать такая ситуация! У нас на самом деле уже очень много развелось таких админов!
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR, Tano4ka, davich, Adgjmpt9, Конь

Прошу разбанить! 9 года 1 день назад #59132

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
Конь - от лица администрации извиняюсь за необоснованный бан.
Хасан - жду объяснений, если тебя смутило пару моментов - то демку нужно было на обозрение админов выложить, а не тупо банить.
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 9 года 1 день назад от ✔iR.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 1 день назад #59134

• Конь
  • Конь аватар
  • Подробнее
Хантер, спасибо, конечно, но мне от модератора этого нужны извинения)
Лучше научите его читы искать)
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 1 день назад #59136

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:409
Меня смутил тот момент когда ты с заднего двора курятника убиваешь в хед через ворота в авп это раз во вторых таких моментов было нормально и предостаточно!
Во вторых рачек ты или конь мне как ровно извиняться за это я не собираюсь так как изначально не кто тебя не как не оскорблял это два!
Начал изначально ты нести чушь в адрес администрасии тебе всего лишь в игре высказали предположение о том что ты играешь с читами слова ХАсана " конь тебе нечего не мешает играть" мои слова " конь играет с читами" не одного словов твой адрес не проинесено было о том что ты ЧИТАК записали демо и пусть старшие посмотрят и рассудят!
Последнее редактирование: 9 года 1 день назад от Gydvin.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 1 день назад #59138

• Конь
  • Конь аватар
  • Подробнее
MAJIOY пишет:
Меня смутил тот момент когда ты с заднего двора курятника убиваешь в хед через ворота в авп это раз во вторых таких моментов было нормально и предостаточно!
Во вторых рачек ты или конь мне как ровно извиняться за это я не собираюсь так как изначально не кто тебя не как не оскорблял это два!
Начал изначально ты нести чушь в адрес администрасии тебе всего лишь в игре высказали предположение о том что ты играешь с читами записали демо и пусть старшие посмотрят и рассудят!

А теперь давайте поможем малому открыть учебник русского языка и расставить запятые и правильный порядок слов)
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 1 день назад #59139

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:409
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

А мы не на уроке русского языка и литературы чтоб ставить запятые или знаки препинания я пишу так как хочу писать и не тебе мне указывать как мне писать!
Ты с темы не съезжай у тебя есть предъява так ты ее обосновывай я тебе высказал свое мнение
1- не кто не как не оскорбил
2-это мое предположение о том что ты играл с читами на то были свои основания
3-не кто не как тебя не оскорблял и не пытался
4-пусть опытные админы посмотрят демо если же не будет там моих предположений я принесу свои извинения за предоставленные неудобства но только после того, ты принесешь свои извинения в наш адрес за оскорбления!
Последнее редактирование: 9 года 1 день назад от Gydvin.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 1 день назад #59140

• Конь
  • Конь аватар
  • Подробнее
MAJIOY пишет:
А мы не на уроке русского языка и литературы чтоб ставить запятые или знаки препинания я пишу так как хочу писать и не тебе мне указывать как мне писать!

Админ, который не умеет оформлять свои мысли в нормальной, человеческой форме, который делает ошибки и вообще довольно странно ведёт себя на сервере...
Вроде как давным давно админам делали замечания даже главные админы по поводу правописания некоторых админов)
Последнее редактирование: 9 года 1 день назад от Конь.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 1 день назад #59141

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
MAJIOY пишет:

Уж простите.
Всех отшлепаю.
Последнее редактирование: 9 года 1 день назад от Tano4ka.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5254
Мистер Выдра 5113
neon 2787
✔iR 1616
Natasha Heide 1492