Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60405

• ☭✪ӅЎĶã✪☭
  • ☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:406
Ладно это всего лишь игра-мы приходим после работы , что бы отдохнуть , как то расслабится, а сейчас попросту тратим свои нервы, выясняем отношения
ʯUţėƤƥı U ƈkƁƐƤǶǫƈḺǫƁƥı ƃƐƤƐſUţƐƈƥ
Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад от ☭✪ӅЎĶã✪☭.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60407

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
Dimamamon пишет:
Демку в студию и тему переместить в админскую, там и посмотрим! Я не прав?

Да капитан! Мачты поднять. Так рядовой Милки и Малой, берите швабры и драйте палубу!!

А вообще странно, что ты сам начал этот срач в этой теме, а теперь командуешь о её переносе :dry:
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад от Aztek.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60408

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:409
ВОТ ВЫ КАК ХОТИТЕ А Я ИГРАТЬ!
Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад от Gydvin.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60410

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
Aztek пишет:
Dimamamon пишет:
Демку в студию и тему переместить в админскую, там и посмотрим! Я не прав?

Да капитан! Мачты поднять. Так рядовой Милки и Малой, берите швабры и драйте палубу!!

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60411

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:409
Поиграл называется! я готов!
Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад от Gydvin.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Aztek, Kristina

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60412

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
Aztek пишет:
Скажи мне, Мамон, вы братья? Тебя даже на сервере в этот момнет не было! Ты даже не посмотрел автодемо, по времени сходной с баном. Борз забанен на 2 недели. А произошло это из-за дерзкого поведения и глупости, которая уже не первый день происходит. Апти, я при тебе это говорил, всем админам говорил, чтобы подобной фигни, как ножи в метро, не было! Есть балик с ножевыми картами, идите туда и режтесь.
P.s. Если бы на месте Милки был бы обычный игрок, то на него бы точно бочку катили или угрожали баном как Негодяй!
Я что то пропустил или для ДМ есть особые правила где можно, а где нельзя резать ножами когда и где и кого захочешь???
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60413

• Old Boy
  • Old Boy аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:57
Хантер, думаю посмотрев демку всё будет понятно...

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60415

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
HUN52TER пишет:
Я что то пропустил или для ДМ есть особые правила где можно, а где нельзя резать ножами когда и где и кого захочешь???

А тут всё просто: люди собираются в каком-то месте, например, метро и начинают резаться (по идее это не запрещено, мы не спорим). НО!!! Часть админов настойчиво угрожают игрокам, которые их убивают не с ножа, а с огнестрела, что уже является нарушением правил: попытка ограничить оружие и место его применения.
3.14 Администратор не имеет права указывать игрокам как им играть, какую тактику выбрать и т.д. Каждый играет как он хочет, с любым оружием(если действия игрока не нарушают и не противоречат игровому процессу) и т.д.
Все ограничения, которые должны быть в игре, регулируются гл. администраторами (по согласованию с создателями)!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60416

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
BORZ пишет:
Хантер, думаю посмотрев демку всё будет понятно...
С 3.50 смотреть.
Объективно: - Борз не прав (и не отрицает этого, за что можно и скостить срок) , начал первый.
По Милки: нарушений с его стороны не было, манера общаться - на его совести.
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60417

• Old Boy
  • Old Boy аватар
  • Подробнее
Aztek пишет:
Скажи мне, Мамон, вы братья? Тебя даже на сервере в этот момнет не было! Ты даже не посмотрел автодемо, по времени сходной с баном. Борз забанен на 2 недели. А произошло это из-за дерзкого поведения и глупости, которая уже не первый день происходит. Апти, я при тебе это говорил, всем админам говорил, чтобы подобной фигни, как ножи в метро, не было! Есть балик с ножевыми картами, идите туда и режтесь

Максим, я всегда играю и буду играть на ДМ, и чтоб порезаться с игроком,который играет на ДМ,идти на паблик и там резаться,думаю это глупо да и нету желания,а потому, то что мы там резались,никому не мешая,причём не так долго это происходило, а я не такой любитель резаться,просто иногда побаловаться хочется.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60418

• Kristina
  • Kristina аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:172
че то я не помню ,чтобы админы угрожали игрокам за то что те убивают их ,когда они режутся
Умное не одержит верх над бесплатным.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): HегÖдЯй

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60420

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
Kristina пишет:
че то я не помню ,чтобы админы угрожали игрокам за то что те убивают их ,когда они режутся

Я на этом проекте довольно давно, на моей памяти многое было. Не отходя от темы: были и угрозы, и претензии, когда люди режутся, а их убивают из м4, например) В ники углубляться не буду, ибо демки и прочие доказательства канули в небытие.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60421

• Dimamamon
  • Dimamamon аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:359
Milkey пишет:
Kristina пишет:

Я на этом проекте довольно давно, на моей памяти многое было. Не отходя от темы: были и угрозы, и претензии, когда люди режутся, а их убивают из м4, например) В ники углубляться не буду, ибо демки и прочие доказательства канули в небытие.
Milkey, но не было же ни угроз, ни претензий. Как Неон писал. кик и мут вам в помощь, но никак не 2 недели и тем более не перман, так? Такие спорные ситуации сплошь и рядом каждый день, никто никого не банит, тем более топ игроков и админов!
Чушь какая, выеденного яйца не стоил спор, но ты превысил свои полномочия ИМХО!!!ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ- Прошу разбанить игрока Борз или снять с меня админ права всвязи с потерей доверия к администрации!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60423

• Old Boy
  • Old Boy аватар
  • Подробнее
Дим, я повторюсь конечно же, но и всё же, очень прошу,не стоит из-за меня уходить и просить снять с тебя права админа, я уже поговорил и мы решили. Я просто очень не люблю,чтоб из-за меня, другим было не комфортно и т.п.,просто оставь эту тему,очень большая к тебе и ко всем просьба. Буду очень благодарен. И спасибо.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60425

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
Dimamamon пишет:
Milkey, но не было же ни угроз, ни претензий. Как Неон писал. кик и мут вам в помощь, но никак не 2 недели и тем более не перман, так? Такие спорные ситуации сплошь и рядом каждый день, никто никого не банит, тем более топ игроков и админов!
Чушь какая, выеденного яйца не стоил спор, но ты превысил свои полномочия ИМХО!!!ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ- Прошу разбанить игрока Борз или снять с меня админ права всвязи с потерей доверия к администрации!

Для админов существует другая система наказаний, под названием Штрафы и предупреждения - провинившийся админ просто улетает в бан на некоторое время. Так же среди главных админов есть маленькая фишка под названием "Бан до выяснения обстоятельств" - перманентный бан, который был выдан админу снимается сразу же после выяснения всех обстоятельств нарушения, причины и прочего.

Не вам тыкать меня носом в правила. Да, я скотина и грубиян, но опять же, не вам меня судить по этому поводу (хотя за 2 года мне ничего и не говорили, сколько бы я админов не снял за мелкие причины).
Своих полномочий я так же не превышал: ты не знаешь все мои права и обязанности как и то, чем я занимаюсь на серверах. Есть претензии? Оформляй в админском разделе, но это мало что даст.

Ну и под конец: вы требовали доказательств - получили. Так же главные админы посмотрели демки и HUN52TER отписался в двух темах по этому поводу. Вопрос исчерпан.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5254
Мистер Выдра 5113
neon 2787
✔iR 1616
Natasha Heide 1492