Dimamamon пишет:
Milkey, но не было же ни угроз, ни претензий. Как Неон писал. кик и мут вам в помощь, но никак не 2 недели и тем более не перман, так? Такие спорные ситуации сплошь и рядом каждый день, никто никого не банит, тем более топ игроков и админов!
Чушь какая, выеденного яйца не стоил спор, но ты превысил свои полномочия ИМХО!!!ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ- Прошу разбанить игрока Борз или снять с меня админ права всвязи с потерей доверия к администрации!
Для админов существует другая система наказаний, под названием Штрафы и предупреждения - провинившийся админ просто улетает в бан на некоторое время. Так же среди главных админов есть маленькая фишка под названием "Бан до выяснения обстоятельств" - перманентный бан, который был выдан админу снимается сразу же после выяснения всех обстоятельств нарушения, причины и прочего.
Не вам тыкать меня носом в правила. Да, я скотина и грубиян, но опять же, не вам меня судить по этому поводу (хотя за 2 года мне ничего и не говорили, сколько бы я админов не снял за мелкие причины).
Своих полномочий я так же не превышал: ты не знаешь все мои права и обязанности как и то, чем я занимаюсь на серверах. Есть претензии? Оформляй в админском разделе, но это мало что даст.
Ну и под конец: вы требовали доказательств - получили. Так же главные админы посмотрели демки и
HUN52TER отписался в двух темах по этому поводу. Вопрос исчерпан.
В том то и вся проблема Милки,что ты Скотина и Грубиян и все это терпеть должны по твоему, но в моём случае ты такого не будешь позволять и я ещё раз тебе говорю и прямо и как угодно мне на.....ть кто и что,до тех пор,пока не будешь уважительно и подобающи относится, как ты,так и я,всё очень просто, только ты ТУТ главный, вот и всё твоё преимущество передо мной....