Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60429

• Dimamamon
  • Dimamamon аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:359
BORZ пишет:
Дим, я повторюсь конечно же, но и всё же, очень прошу,не стоит из-за меня уходить и просить снять с тебя права админа, я уже поговорил и мы решили. Я просто очень не люблю,чтоб из-за меня, другим было не комфортно и т.п.,просто оставь эту тему,очень большая к тебе и ко всем просьба. Буду очень благодарен. И спасибо.
Извини, сегодня ты- завтра я. Считаю, как админ, твой бан не обоснован. ИМХО, пусть ответят кто нибудь из темных ( например Давич) его посты всегда в тему и остужают пыл страждущих)))
Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад от Dimamamon.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Old Boy

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60430

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
Половина постов бестолковый треп, хотите потрепатся? идите в тему с таким заманчивым названием как ФЛУД. По поводу того, что Милки банит за просто так!? я бы попросила некоторых админов прмолчать :blink: за собой следите.
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60432

• Old Boy
  • Old Boy аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:57
Milkey пишет:
Dimamamon пишет:
Milkey, но не было же ни угроз, ни претензий. Как Неон писал. кик и мут вам в помощь, но никак не 2 недели и тем более не перман, так? Такие спорные ситуации сплошь и рядом каждый день, никто никого не банит, тем более топ игроков и админов!
Чушь какая, выеденного яйца не стоил спор, но ты превысил свои полномочия ИМХО!!!ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ- Прошу разбанить игрока Борз или снять с меня админ права всвязи с потерей доверия к администрации!

Для админов существует другая система наказаний, под названием Штрафы и предупреждения - провинившийся админ просто улетает в бан на некоторое время. Так же среди главных админов есть маленькая фишка под названием "Бан до выяснения обстоятельств" - перманентный бан, который был выдан админу снимается сразу же после выяснения всех обстоятельств нарушения, причины и прочего.

Не вам тыкать меня носом в правила. Да, я скотина и грубиян, но опять же, не вам меня судить по этому поводу (хотя за 2 года мне ничего и не говорили, сколько бы я админов не снял за мелкие причины).
Своих полномочий я так же не превышал: ты не знаешь все мои права и обязанности как и то, чем я занимаюсь на серверах. Есть претензии? Оформляй в админском разделе, но это мало что даст.

Ну и под конец: вы требовали доказательств - получили. Так же главные админы посмотрели демки и HUN52TER отписался в двух темах по этому поводу. Вопрос исчерпан.

В том то и вся проблема Милки,что ты Скотина и Грубиян и все это терпеть должны по твоему, но в моём случае ты такого не будешь позволять и я ещё раз тебе говорю и прямо и как угодно мне на.....ть кто и что,до тех пор,пока не будешь уважительно и подобающи относится, как ты,так и я,всё очень просто, только ты ТУТ главный, вот и всё твоё преимущество передо мной....
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60434

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
BORZ пишет:
Максим, я всегда играю и буду играть на ДМ, и чтоб порезаться с игроком,который играет на ДМ,идти на паблик и там резаться,думаю это глупо да и нету желания,а потому, то что мы там резались,никому не мешая,причём не так долго это происходило, а я не такой любитель резаться,просто иногда побаловаться хочется.

Если это так, то почему такая реакция на игроков, которые не хотят резаться и стреляют в вас?
Kristina пишет:
че то я не помню ,чтобы админы угрожали игрокам за то что те убивают их ,когда они режутся

Твой пост и поддержка этого поста негодяем лишена смысла, потому что вы зачастую и есть инициаторы данного бардака.
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60435

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
BORZ пишет:
В том то и вся проблема Милки,что ты Скотина и Грубиян и все это терпеть должны по твоему, но в моём случае ты такого не будешь позволять и я ещё раз тебе говорю и прямо и как угодно мне на.....ть кто и что,до тех пор,пока не будешь уважительно и подобающи относится, как ты,так и я,всё очень просто, только ты ТУТ главный, вот и всё твоё преимущество передо мной....

Твои проблемы.
2 недели бана за наглость, оскорбления и провокации остаются в силе. Дальнейшие твои нарушения только усугубят положение и мне абсолютно насрать кого ты будешь слушаться.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60440

• HегÖдЯй
  • HегÖдЯй аватар
  • Подробнее
    • Пиши, Негодяй не обидет
    • Спасибо получено:421
Aztek пишет:

Твой пост и поддержка этого поста негодяем лишена смысла, потому что вы зачастую и есть инициаторы данного бардака.

Вы не чего не путает? Просьба и угроза две разные вещи, когда я угрожал баном за то что мне мешали резаться ? Есть претензии? Пожалуйста напишите в лс
Другому сердце ты отдай, ведь я всего лишь Негодяй
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60441

• ZRomik
  • ZRomik аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:33
BORZ пишет:

BORZ, а ты уверен, что такое надо говорить при всех? Что такое? У нас отменили лички и адмиский канал?
Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад от ZRomik.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Tano4ka

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60447

• Old Boy
  • Old Boy аватар
  • Подробнее
Milkey пишет:
BORZ пишет:

Твои проблемы.
2 недели бана за наглость, оскорбления и провокации остаются в силе. Дальнейшие твои нарушения только усугубят положение и мне абсолютно насрать кого ты будешь слушаться.

Насчёт двух недель,мы это ещё посмотрим, а насчёт того,что я провоцирую, так ты только в своей юной головке это придумал, поскольку тебе не нравится аналогичное отношение,которое ты себе позволяешь к другим и не нужно тут петь,что ты справедливо ком всем относишься и тому подобную хрень...
Слушаться тебя ))) уж точно не стану,потому что уж слишком ты возомнил из себя хрен знает что. Прежде научись малыш разговаривать,а потом будешь что то говорить...
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60448

• Old Boy
  • Old Boy аватар
  • Подробнее
ZRomik пишет:
BORZ пишет:

BORZ, а ты уверен, что такое надо говорить при всех? Что такое? У нас отменили лички и адмиский канал?

Ты о чём говоришь уточни?
Если о том,что я сказал ему на сервере при всех, сделал я это только от такого высокомерного отношения,которое он проявляет так же при всех, будто я не знаю кто он и что из себя представляет... А то из-за чего это началось, сделано было больше чем уверен специально,чтобы спровоцировать меня!!!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60453

• ZRomik
  • ZRomik аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:33
BORZ пишет:
ZRomik пишет:
BORZ пишет:

Ты о чём говоришь уточни?
Если о том,что я сказал ему на сервере при всех, сделал я это только от такого высокомерного отношения,которое он проявляет так же при всех, будто я не знаю кто он и что из себя представляет... А то из-за чего это началось, сделано было больше чем уверен специально,чтобы спровоцировать меня!!!
Да я, как-бы, про то, что ты в публичном чате админа оскорбляешь. Какой пример ты подаешь остальным пользователям? Неужели нельзя все это решить между собой/в админском чате?
Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад от ZRomik. Причина: орфография, блин
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60456

• Old Boy
  • Old Boy аватар
  • Подробнее
Начнём с того,что с этим админом не заладилось изначально,история давнейшая, из-за так называемой манеры подачи своих мыслей и своей надменности к другим, вот тебе и ответ, что как ко мне будут относится,так и я буду к этому "человеку" относится...
Я к себе этой высокомерности не допущу,а этот "админ" именно такой, я подлизываться и извиняться за свои слова,уж поверь не стану, и могу ответить за каждое слово...
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60457

• Kristina
  • Kristina аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:172
мы в личку друг другу пишем если резаться хотим и бегаем молча,чтобы никто не знал где мы бегаем с ножом,да не отрицаю,но я же не угрожаю никому ,а просто прошу и все,убили значит убили бегу опять
А когда начинаем резаться почему то все резко хотят тоже и бегут толпой с ножами и спрашивают "где мы бегаем"
раз такое дело то больше не будет данного бардака ,я поняла тебя,Азтек.
Вложения:
Умное не одержит верх над бесплатным.
Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад от Kristina.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Old Boy, Кот-Джила, Николай Петрович, HегÖдЯй

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60464

• JAPAN
  • JAPAN аватар
  • Подробнее
    • Тупа матершинник.
    • Спасибо получено:131
...так ты только в своей юной головке это придумал...Прежде научись малыш разговаривать,а потом будешь что то говорить..

О ВЕЛИКИЙ 33-Х ЛЕТНИЙ СЕНСЕЙ,ИЗВИНИТЕ ЗА НАГЛОСТЬ,НО НЕ МНОГО ЛИ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ?
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 10 мес. назад #60471

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
Я так понимаю мой первый пост не вдолбил вам в голову, что флудить тут нельзя? Ну хорошо....объясняю по другому,еще хоть один пост не по теме и буду банить на форуме.
Борз, мне глубоко безразличны ваши взаимоотношения с Милки, но публичных оскорблений админа я непотерплю, увижу еще хоть один подобный пост, забаню на форуме.В личке ласкай его как хочешь.
Орут они тут о правилах, а сами же нарушают самые элементарные из них.
Всех отшлепаю.
Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад от Tano4ka.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Николай Петрович, Adgjmpt9, Kristina

Прошу разбанить 8 года 10 мес. назад #60531

• asx005
  • asx005 аватар
  • Подробнее
МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗА ЧТО ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ. НИК БИХЬИНЧИ
И РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ А ТОГО КТО БАНИЛ САМОГО ЕГО В БАН. Я НИКОГДА НЕ МАТЕРИЛСЯ В ЭТОМ СЕРВЕРЕ
Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад от asx005.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5254
Мистер Выдра 5113
neon 2787
✔iR 1616
Natasha Heide 1492