HUN52TER пишет:
Senia пишет:
HUN52TER пишет:
Senia пишет:
HUN52TER пишет:
Сеня -Малой : заканчивайте разборки или в личке далее разбирайтесь.
Сене, по просьбе трудящихся, бан сокращён до 3 дней.
Хантер то есть теперь ты банишь всех кто вылаживает нарушение админа? В таком случаем бань и Малого на 3 дня, что за бред, ему предупреждение а мне бан?
Сеня, отвечай за себя.
Ты забанен за неоднократное обсуждение действий админа в игре, а они в игре не обсуждаются - иначе будет хаос.
На форуме обсуждай сколько хочешь - корректно.
А Малого отшлёпает Тапочка - ему будет больно
То есть ты решил что забанив меня, я перестану обсуждать действия этого недоадмина Малого, а его погладил по головке за его грубое нарушение и думаешь что он что-то понял? Если ты у нас тут за справедливость, то ты должен и его забанить, или хотя бы забрать права на время. Вообще это очень странно, что ты из всей демки только моё незначительно (по-моему вообще бредовое) нарушение углядел, и решил бана влепить при чём на НЕДЕЛЮ, а Малому предъявить за его нарушение авторитета и полномочий видимо не хватает?
Сеня, ты меня начинаешь огорчать 
Во первых -снова публично оскорбил Малого и продолжаешь его провоцировать, а я просил закончить срач (ещё один некорректный выпад и забаню здесь).
Во вторых - читай внимательнее мои посты ниже, никто не запрещает тебе обсуждать действия админа на форуме в корректной форме.
В третьих - если я увижу что ты обсуждаешь действия админа в игре, это будет уже рецидив и уйдёшь на неделю и далее по нарастающей.
В четвёртых - администрация разбирается с админами в закрытой теме, тебе не доступной + есть личка.
В пятых - с какого перепуга ты тут начал мои полномочия и авторитет обсуждать? Есть такая русская народная пословица : "Не по Сеньке шапка"
В шестых - я тебе ничего не должен.
Я первый никого не оскорблял, изначально Малой всё начал, ещё когда он не был админом, ты не слышал что он говорил мне в микрофон. Как он ко мне относится так и я к нему, то что он админ, это не значит что он может вести себя как быдло. Он даже ни один ответ адекватный дать не может, я когда читаю его посты, такое чувство что читаешь бред 15-летнего школьника. А то что вы в закрытых темах обсуждаете, так не видно никакого результата, Малой как раньше делал что хотел так и сейчас делает.
weterok пишет:
я больше не играю и не хочу играть именно из-за того, что мне постоянно **али мозг тем, что я кому мешаю играть...
Вот люди пишут что не хотят больше играть здесь из-за таких админов как Малой, и это только некоторые идут на форум и жалуются. А скольких уже Малой и другие админы перебанили только за то, что не могут адекватно воспринимать правила сервера. Вот например, бежит кто-нибудь спасает заложниц, добежал уже до респы и стоит ждёт пока добегут заложницы (они вечно отстают), а в это время уже стоит бомба, и я забегаю на респ чтобы убить спасателя заложниц, пока они не добежали, чтобы выиграть время для взрыва бомбы, ведь я хочу выиграть - а это цель игры. Зачем в такой ситуации орать что нельзя убивать на респе и пугать баном? Ведь я не бегаю каждый раунд целенаправленно растреливать респаун. Меня тоже так убивали на респе когда я ждал заложниц, и никаких претензий нет у меня к таким игрокам. Если так нельзя делать, пусть тогда бегут за ручку вместе с залогами, а то они прыжками двойными их заберают, и скачут быстрее на респ, а залоги сами по себе шуруют через всю карту к ним.
Колумбийский тоже вчера грозился забанить постоянного игрока, за то что он слепил его, кидая флешку через коробку на длинну (демку могу предоставить). То есть до этого он играл и нормально было, а как получил админку, стал пугать баном. Да всех игроков слепят свои постоянно, конечно бесит иногда но это не повод банить и пугать баном. В конце концов можно купить вип с антифлешем.
Я считаю что админам (особенно новым)на ДМ сервере, нужно брать пример с Давича и Адольфа Зябликова, они если банят - то только тех и там где нет другого выхода, когда реально человек нарушает и не понимает предупреждений. А такие как Малой и Хасан не видят этой грани, где нужно предупредить человека а где нужно банить, где вообще нет нарушений. Их убьёшь один раз на респе пробегая мимо, сразу орут в микрофон что забанят, если ещё раз такое будет.
Если ты Хантер думаешь, что я опять сейчас Малого провоцирую и это все клевета, забанишь ты меня или нет мне все равно. У тебя я так понял админы приравниваются к богам, их вообще нельзя обсуждать и их слово закон, даже если они не правы. А для чего тогда форум, если в игре я тоже не имею права их обсуждать?