ЛУКа пишет:
Уважаемый +++MUHOMOR+++ мне надоело постоянно слышать оскорбление в свой адрес. Я долго закрывал глаза на твой мат в игре. Ты игрок давний на этом сервере, так бы схлопотал бы перманент. Неделя бана .
+++MUHOMOR+++ никого не оскорблял и не матерился, а забанил ты его за то, что он кинул пару раз дым в тебя. Я сколько с ним играл, он адекватно всегда себя ведет и никого не оскорбляет, если и скажет иногда что-то типа "команда ослов" или "баранов", так у всех иногда вырывается на эмоциях. Тот же панишер иногда и матом скажет на эмоциях, сделали предупреждение, посмеялись и играем дальше. А тут скорее и правда бан из личной неприязни, без каких либо предупреждений (помню ты меня тоже банил, за то что я дым тебе кидал). Ну сказал он слово "нубяра", при чем он конкретно тебе его не адресовал. Вообщем посмотрите демку (я не поленился и нашел

), и почитайте что лука пишет после того как забанил мухомора.
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Ну а обижаться на слово "нуб" может только тот, кто им и является, но не хочет этого признать.
Нуб (нубас) — происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie»,от "newborn"- новорожденный, что переводится как «новичок», «чайник». Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление.
Малой а ты бы лучше за собой следил, сам сегодня матюкнулся в микрофон, противно было слушать (демку могу найти). А уж сколько ты сам раньше оскорблял меня и других игроков, что по тебе давно перманент плачет. Снисходительнее нужно быть к игрокам, а не тыкать эти правила, которые вы админы сами часто нарушаете.