-=Lexa=-58.rus пишет:
Barkelay пишет:
Здравствуйте, сегодня получил блокировку на 10 минут за такие слова...
"
Е*анное голосование, зае*ало уже на*уй, вечно вылазиет в неподходящий момент".
Забанен по причине "
Мат/оскорбления" -
gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:99027409&advType=steamid&Submit
Но ведь если внимательно вчитаться в правило
2.3., то там русским языком написано - "
Мат - нецензурные высказывания, направленные К КОМУ-ЛИБО...", по факту я никого из
живых существ не оскорбил.
Так за что же я получил бан, если из игроков я никого не оскорблял, а только поругал систему голосования?
Я получил блокировку по
п.2.2., а именно, цитирую -
Оскорбления СОПЕРНИКОВ в грубой форме(матом и.д) - от 10 мин( в случае отсутствия адекватной реакции на предупреждение) до 1 часа. Но я даже предупреждения не получил, просто был заблокирован и всё, ну да ладно, суть даже не в этом.
Если всё же я был не прав и неправильно истолковал правило, то исправьте его тогда так, чтобы игрокам было понятно, что
АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ мат запрещён на сервере.
П.С. Я русский человек и мат для меня считается приемлемым в обществе "
КСеров" (игроков Контр-Страйк).
Жду вразумительного ответа от администрации.
2.2. Оскорбления - ругань на сервере в общем (say), командном (say_team) и админ (say_team @) чатах (в т.ч. по голосовой связи и в никах), направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом; демонстративное неуважение к замечаниям администраторов; любые попытки унизить других игроков. Любые слова, которые указывают на какое-то качество оскорбительного характера - тоже нарушение (будь-то «Нуб», «Бот» или что-либо другое);Бан был выдан по совокупности .На предыдущий карте ты был кикнут в виде предупреждения за неоднократное высказывание"
вы все лохи",Предупрежденье не помогло .
Оскорбление (
2.2.) и мат (
2.3.) - это совершенно разные вещи и разные правила, теперь мне ещё и правило
2.2. не совсем понятно...
По поводу правила
2.3. я уже всё написал выше и оно ко мне не относит, теперь давайте разберём правило
2.2., если вы считаете, что справедливо меня забанили именно по этому правилу.
"
Оскорбления - ругань на сервере...направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом.", ну всё, допустим я получил предупреждение в виде кика за такое слово, как - "
Лохи" на предыдущей карте, я зашёл и больше такого не говорил, так как полностью признал свою вину, хотя это было сказано в воздух, а не каким-то конкретным игрокам (хочу заметить, что я не говорил, что "
Вы все лохи)", но опять же, суть не в этом совсем. Теперь вопрос, я разве с кем-то ругался и оскорблял на следующей карте? Получается так, что я просто выразился нецензурно на систему голосования и за это получил блокировку.
За что конкретно я был заблокирован, так и не понял, опять же, если по правилам данного проекта.
Мне совершенно плевать на блокировку, тем более на такой маленький срок, переживу.
Просто хочу понять, за что конкретно я был забанен и чтобы больше такого не повторять.