Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Неадекватный админ

Неадекватный админ 9 года 3 дн. назад #57299

• Russian_Shark_47rus
  • Russian_Shark_47rus аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:29
Честное слово Базанов Совесть ИмейЛадно в начале порезал и хватит. Ты теперь тупо к ним пристал. Я даже бы тебя понял еслиб тут демки были а не специально снятые видео. Мб ты успокоешься? Ну не умеют люди смотреть назад и резать. Умеют только матом орать в микрофон. Так не реж их со спины а мигни фонариком и всё! Нет ты их доводишь до такого состояния чтоб они матерились!
Нубим красиво=3
Последнее редактирование: 9 года 3 дн. назад от Russian_Shark_47rus.
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 3 дн. назад #57300

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:636
Russian_Shark_47rus пишет:
Честное слово Базанов Совесть ИмейЛадно в начале порезал и хватит. Ты теперь тупо к ним пристал. Я даже бы тебя понял еслиб тут демки были а не специально снятые видео. Мб ты успокоешься? Ну не умеют люди смотреть назад и резать. Умеют только матом орать в микрофон. Так не реж их со спины а мигни фонариком и всё! Нет ты их доводишь до такого состояния чтоб они матерились!
До какого такого состояния? :blink: :blink: тут тема уже до боли заезженная и что делать дальше..... увы не в курсе,ведь пытались донести и сверху и снизу и сбоку обеим сторонам,но тут наверно бесполезно... :unsure:
то что гл.Администратор
MAJIOY делал на текстурах я уверен он объяснит,и модератор ХаСаН89rus тоже нам объяснит своё поведение!!!
А вам БАЗАНОВ предупреждение в следующий раз вакладывайте на форум демо запись (желательно от вашего лица, а не видео ролики) чтобы мы могли разобрать всю ситуацию в целом! возможно и с вашей стороны есть нарушение(игрового процесса)
повторное нарушение требований,а конкретно речь идёт о видеозаписи,повлечёт за собой БАН
давайте уже лояльно относится друг к другу и все претензии чётко и по факту!!!
ЖДЁМ.......
Последнее редактирование: 9 года 3 дн. назад от ky3mu4.
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 3 дн. назад #57306

• Сибирский А.Н.
  • Сибирский А.Н. аватар
  • Подробнее
    • *Si inverecundus nimis es, nihil est infectum*
    • Спасибо получено:311
Не имею возможности смотреть дэмки,т.к. ближайший мой комп от меня находится в более чем ста верстах, а вот ссыли на ютюбчик глянул))) улыбнуло)))
Ну, не знаю. Как убить со спины? Это дело,конечно, каждого. Можно было бы сначала шапкой кинуть,я бы так и сделал,например,но увы и ах))) Зачем резать? За шкафом! Самого там бывает подрезают. Да,что там греха таить...и САМ там режу. И испытываю чувство маленького удовлетворения,т.к. попасть за курятник при полном серве не всегда и не всем по силам.
Конфликт этот считаю высосанным из пальца... и цикличным. Он режет-его ругают, его ругают-он режет.
Но ведь убивать в спину не запрещено! А вот ругаться-обзываться не хорошо, тем более при исполнении(пусть простит меня админская солидарность) вы же лицо компании, а вы...
Собсттеннно если не нравится умирать стоя,можножеж умереть в прыжке...эт я к тому,что тактику игры можно и нужно менять.
Можно и застрелить в спину если заведомо знаешь как игрок реагирует на –25 очков, а не резать :whistle:
А вот зачем такой большой и толстый дядька залез на текстуры и кого он от тудава выцеливал уащпе непонятнама. Може гнездо там чьё нашёл? Не? аххахах))))) грачискворцы прилетели

дружно И уважительно относиться друг к другу в реале и виртуале. И вопросы сами по себе отвалятся и рассосутся.

Улыбайтесь и услышите в ответ улыбку))) .
А за свои проделки всем раздать по попе.

Многобукав.
Последнее редактирование: 9 года 2 дн. назад от Сибирский А.Н..
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Old Boy, Dimamamon

Неадекватный админ 9 года 2 дн. назад #57308

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:409
ky3mu4 пишет:
До какого такого состояния? :blink: :blink: тут тема уже до боли заезженная и что делать дальше..... увы не в курсе,ведь пытались донести и сверху и снизу и сбоку обеим сторонам,но тут наверно бесполезно... :unsure:
то что гл.Администратор
MAJIOY делал на текстурах я уверен он объяснит,и модератор ХаСаН89rus тоже нам объяснит своё поведение!!!
А вам БАЗАНОВ предупреждение в следующий раз вакладывайте на форум демо запись (желательно от вашего лица, а не видео ролики) чтобы мы могли разобрать всю ситуацию в целом! возможно и с вашей стороны есть нарушение(игрового процесса)
повторное нарушение требований,а конкретно речь идёт о видеозаписи,повлечёт за собой БАН
давайте уже лояльно относится друг к другу и все претензии чётко и по факту!!!
ЖДЁМ.......

Что я делал на текстурке это баг карты туда просто так не попадешь даже с двойным прыжком!
Просто попробовал!
Что касается Базанова да знаете скажу так вот уже как то плевать на то что он режет плевать на 25 очков которые снимает если это не адекватный игрок то ну что тут еще сказать или добавить можно? думаю нечего Он ничего не нарушил режет пусть режет дальше ради бога ибо нет духа написать в чате что он хочет выити на ножах по разам а со спины бить как трус таки заслуга! Извинюсь только за некультурную лексику в его адрес не более того это эмоции так как когда ты находишься в игровом кураже и настроен на одно что то конкретное к тебе подбегают со спины как "гиены только эти так делают" и режут ну согласитесь просто обламывают весь кайф!
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 2 дн. назад #57309

• Сибирский А.Н.
  • Сибирский А.Н. аватар
  • Подробнее
    • *Si inverecundus nimis es, nihil est infectum*
    • Спасибо получено:311
А делал там чо? Да сиранодебержерак.

Устроить засаду в яме. Пока один со скорострелкой отвлекает на себя внимание, трое в дыму ждут Базаныча))) курят и смотрят на карту, и слушают шаги. Клёво я придумал? Вот я гениальныйска))))
А потом все каак выпрыгнут,как выскочат.... такие сурпрайзики..... а? И устроют ему техаскую резню бинзопилой,варфоломеевскую ночь и утро стрелецкой казни.
Правда весело?!

Надо будет у Ультимати,таки одну медальку попросить. По-братски. Может ещё не поздно ))))
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 2 дн. назад #57310

• Adgjmpt9
  • Adgjmpt9 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:319
весело...
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 2 дн. назад #57311

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
ахаха Иваныч заделался стражем жопы Хасана ?
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Сибирский А.Н., makaveli, Tano4ka

Неадекватный админ 9 года 2 дн. назад #57312

• RI4_2
  • RI4_2 аватар
4ет у адмунчиков бомбить начало.
Вложения:
Последнее редактирование: 9 года 2 дн. назад от RI4_2.
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 2 дн. назад #57313

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
RI4_2 пишет:
4ет у адмунчиков бомбить начало.
Нуууууу, не только же тебе по картам бомбить.
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 2 дн. назад #57315

• RI4_2
  • RI4_2 аватар
Я не главный админ и не матерюсь.
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 2 дн. назад #57316

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
Все последующие гениальные видеозаписи базанова будут удалятся, мы рассматриваем только демо записи где видна вся ситуация, а не куски,малой попробовал залезть на текстурку и думаю больше не будет ;) а админам дам еще раз тот же совет, бомбит от игрока, нахлынули эмоции? матерись не нажимая кнопку микрофона.я это практикую...реально работает!
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 2 дн. назад #57317

• RI4_2
  • RI4_2 аватар
Админы,пейте успокоительное,если у вас сильно бомбит))
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 2 дн. назад #57318

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:228
А в чём собственно проблема с этими видео ? Что касается правил . Там чётко написано что если видишь нарушения записывай дэмку и выкладывай что собственно он и сделал . Я сомневаюсь что Базанов за кадром матом крыл и по текстурам ползал . По игре он не должен ни кого предупреждать что хочет зарезать со спины или на ножах почикатся . А вот админы наши конечно молодцы . Ответьте мне на вопрос ВЫ баните за МАТ , ОСКОРБЛЕНИЕ и лазанье по ТЕКСТУРАМ ?
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR, Сибирский А.Н.

Неадекватный админ 9 года 2 дн. назад #57319

• Russian_Shark_47rus
  • Russian_Shark_47rus аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:29
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Ну не знаю по поводу мата и куража. Есть нормальные слова которыми можно заменить маты. Да у меня самого иногда горит на дм и прочих серверах когда люди режут со спины. Но я матом не ору. Мне хватает нормальных слов. Даже тех же сапожников хочется обматерить за их выражения и прочее. Но легче не станет. Берешь нож и сам режешь его какой кайф после этого будет не предстовляешь=3
Ну или как сказала тапка матерись но без кнопки чата. Или оскорбляй не нажимая кнопки чата.
Нубим красиво=3
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 2 дн. назад #57320

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:228
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Ну не знаю по поводу мата и куража. Есть нормальные слова которыми можно заменить маты. Да у меня самого иногда горит на дм и прочих серверах когда люди режут со спины. Но я матом не ору. Мне хватает нормальных слов. Даже тех же сапожников хочется обматерить за их выражения и прочее. Но легче не станет. Берешь нож и сам режешь его какой кайф после этого будет не предстовляешь=3
Ну или как сказала тапка матерись но без кнопки чата. Или оскорбляй не нажимая кнопки чата.

Ну если горит то пожарных надо вызывать или к доктору идти . А на вопрос про баны надо ответить двум особам
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5251
Мистер Выдра 5112
neon 2785
✔iR 1614
Natasha Heide 1486