Не имею возможности смотреть дэмки,т.к. ближайший мой комп от меня находится в более чем ста верстах, а вот ссыли на ютюбчик глянул))) улыбнуло)))
Ну, не знаю. Как убить со спины? Это дело,конечно, каждого. Можно было бы сначала шапкой кинуть,я бы так и сделал,например,но увы и ах))) Зачем резать? За шкафом! Самого там бывает подрезают. Да,что там греха таить...и САМ там режу. И испытываю чувство маленького удовлетворения,т.к. попасть за курятник при полном серве не всегда и не всем по силам.
Конфликт этот считаю высосанным из пальца... и цикличным. Он режет-его ругают, его ругают-он режет.
Но ведь убивать в спину не запрещено! А вот ругаться-обзываться не хорошо, тем более при исполнении(пусть простит меня админская солидарность) вы же лицо компании, а вы...
Собсттеннно если не нравится умирать стоя,можножеж умереть в прыжке...эт я к тому,что тактику игры можно и нужно менять.
Можно и застрелить в спину если заведомо знаешь как игрок реагирует на –25 очков, а не резать

А вот зачем такой большой и толстый дядька залез на текстуры и кого он от тудава выцеливал уащпе непонятнама. Може гнездо там чьё нашёл? Не? аххахах))))) грачискворцы прилетели
дружно И уважительно относиться друг к другу в реале и виртуале. И вопросы сами по себе отвалятся и рассосутся.
Улыбайтесь и услышите в ответ улыбку))) .
А за свои проделки всем раздать по попе.
Многобукав.