ky3mu4 пишет:
О каком предупреждении идёт речь??
Когда вас забанел Лука,то это уже был не первый ваш бан за мат!!!
Вот только честно: Вы правила прочитали только после того как вас забанели??? я на 100% уверен-ДА
И когда читаете правила,то старайтесь читать до конца,ниже написано:
Внимание! Сроки банов указаны приблизительные. Реальный срок бана зависит только от тяжести нарушения и администратора, выдающего бан.
У нас здесь не базар,а игровой ресурс,на котором могут присутствовать дети!!! Мозгами нужно думать прежде чем писать что-то в чат или не цензурно выговариваться в микрофон!!! (адекватный человек так не сделает...)
Так и на форум заявился с претензиями,нет бы осознать свою вину,что мол матерился так и так больше не повторится,тут даже о сроке и речи бы не было-сразу бы с вас сняли бан и вперёд играть дальше!! В том и дело. Это был второй бан, т.е. 30мин(первый бан)*2=60минут. Но нет. Сразу неделю. Такое тяжкое преступление!!! люка мог бы разу постоянный выписать и не мелочиться.
Меня профессия обязывать сначала читать правила. Именно поэтому я знал на что шёл и рассчитывал на бан на час, но не на неделю. На кой хер, вы пишите ориентировочные сроки, если они к реальным не имеют ни малейшего отношения.
Извиняться перед молокососами-админчиками не считаю нужным.
Удивительно, что вы и этот мой аккаунт не забанили на форуме.
ПС. люка, на тебя вообще мне плевать. Сообщество очередных задротов, возомнивших себя правдорубами. Сервак- то отличный, создатель постарался на славу, только админы - говно. Не зачем правила писать, если им не следуете. Не писали бы сроки, хоть даже ориентировочные, никто бы на них и не рассчитывал.