ky3mu4 пишет:
О каком предупреждении идёт речь??  Когда вас забанел Лука,то это уже был не первый ваш бан за мат!!!
   Когда вас забанел Лука,то это уже был не первый ваш бан за мат!!!
Вот только честно: Вы правила прочитали только после того как вас забанели??? я на 100% уверен-ДА
И когда читаете правила,то старайтесь читать до конца,ниже написано:
Внимание! Сроки банов указаны приблизительные. Реальный срок бана зависит только от тяжести нарушения и администратора, выдающего бан.
У нас здесь не базар,а игровой ресурс,на котором могут присутствовать дети!!! Мозгами нужно думать прежде чем писать что-то в чат или не цензурно выговариваться в микрофон!!! (адекватный человек так не сделает...)
Так и на форум заявился с претензиями,нет бы осознать свою вину,что мол матерился так и так больше не повторится,тут даже о сроке и речи бы не было-сразу бы с вас сняли бан и вперёд играть дальше!! В том и дело. Это был второй бан, т.е.  30мин(первый бан)*2=60минут. Но нет. Сразу неделю. Такое тяжкое преступление!!! люка мог бы разу постоянный выписать и не мелочиться.
Меня профессия обязывать сначала читать правила. Именно поэтому я знал на что шёл и рассчитывал на бан на час, но не на неделю. На кой хер, вы пишите ориентировочные сроки, если они к реальным не имеют ни малейшего отношения.
Извиняться перед молокососами-админчиками не считаю нужным.
Удивительно, что вы и этот мой аккаунт не забанили на форуме.
ПС. люка, на тебя вообще мне плевать. Сообщество очередных задротов, возомнивших себя правдорубами. Сервак- то отличный, создатель постарался на славу, только админы - говно. Не зачем правила писать, если им не следуете. Не писали бы сроки, хоть даже ориентировочные, никто бы на них и не рассчитывал.