Да ребят, давно такого не читал.
Давай те посмотрим на весь этот конфликт с человеческой строны. А то 70% кто тут ответил, считают что админ это существо которое не имеет эмоций,или должны и обязаны скрывать их,правила меняются кстати,и дополняются. Хасан, перегнул палку,и не первый раз, но он почти один из тех кто хоть пытается следить за Дм из обычных админов, (малой и лука)забанить его?) Удачи.
Базанов, меня тоже постоянное пытается резать,меня это ужасно раздражает, я люблю ножи,но не в спину из подтяжка! А он почти так и делает.
Провокация Админа? Это есть, и это не вымысел,не словами, а действиями. Каждого человека можно вывести. Любого из вас. И в игре в том числе. Я не говорю что бы админов нельзя было резать, да любого игрока.если его это бесит и он об этом говорит в слух, к этому можно прислушаться. А кому то это в прикол. Но если просят этого не делать, почему бы не пойти на встречу?
Оба хорошы.
А Базанов провакатор. И уже давно.
Админов сейчас на Дм очень мало, а игроков много. И надеюсь Базанов поймет что надо прекратить. Хасан отличный админ.
Кто то говорил про уважение к админам? Уважение на Дм заслуживают игрой,а не админкой и ее действиями.
На меня сколько жалоб было? Но меня по преждему помнят за игру а не какой я был админ. Игроки должны знать кто тут админ.а не издеваться даже в рамках правил. Как Вы все любите говорить"админ лицо сервера" ИГРОКИ ЭТО ТОЖЕ ЛИЦО СЕРВЕРА

Да прекратите писать кто что сделал и кто тут пуп земли . Чуть что так сразу я это делаю , я то делаю , больше никто не делает , я единственный
Не уместно это в данной теме . Если что то бесит и неуравновешениый так не играй вообще а то так сердечко остановится . Ты админ , блюститель порядка . И за свои нарушения должен в два раза а то и в три раза ответственность нести . Уважение на сервере ты не игрой и не админкой заслуживаешь а поведением своим адекватным .